모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
거의 피자가격이랑 동등... 이제 치킨도 끊어야하는건가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 치킨이야????
4년 전
4년 전
익인2
?한마리가??
4년 전
4년 전
익인3
그냥 후라이드???
4년 전
아늬 눈꽃치즈 반 땡초 반 순살로하니까 이만삼천원에 배달비 이천원^^
4년 전
익인29
배달비는 치킨값에 치면 안되지 배달료는 따론데 두마리시키면 4천원추가되는거 아니자녀ㅎㅎ
4년 전
결국 내가 치킨 먹으려고 낸 돈은 최종 이만오천원이니까 맥락상 틀린말은 아니지않아? 배달비로 따로봐도 결국 내가 계산한건 이만오천원이잖아~
4년 전
익인4
어떤 치킨인데?
4년 전
4년 전
익인5
비싸긴 비싸다...
4년 전
익인6
사진 보는데 광고가 피자라소 뭔가 했당ㅋㅋㅋ
그나저나 치킨 값 가격 무섭네..

4년 전
익인7
이만오천원????? 진짜 그쯤된다면 난 안사먹는다..
4년 전
익인8
22..
4년 전
나도.. 그래서 안사먹었어ㅠ
4년 전
익인9
와 치킨 한마리에 이만오천원이면...넘나 비싸다...
4년 전
익인10
닭 사서 내가 튀겨먹을래...
4년 전
익인11
이러다 3만원 되겄다...너무 비싸
4년 전
익인12
와... 나 오늘부터 생닭 사서 구워먹는 연습해야지•••
4년 전
익인13
진짜 ; 어우.. 애초에 배달음식인데 배달비 받는거도 좀 그래..
4년 전
ㅇㄱㅁㄷ 최소금액을 없애던가..
4년 전
익인30
퀵 써서 받는게 아닌가?? 퀵한번에 3000천원인데
4년 전
익인14
너무 비싸다ㅜㅜ
4년 전
익인15
진짜 치킨값은 만오천원 언저리가 그나마 낼만하다고 생각해ㅠ
4년 전
4년 전
익인16
그니까.. 그럴거면 차라리 집에서 이제 치킨 튀긴다
4년 전
익인17
차라리 피자스쿨 간다
4년 전
익인18
그래서 호식이나 깻잎치킨먹음...다른브랜드 넘비싸
4년 전
호식이 닭 잡내안나..?? 나 저번에 친구들이랑 먹다가 잡내 너무 심해서 한입먹고 안먹었어... 그리고 그 이후로 한번도 안먹음ㅜㅜ
4년 전
익인19
여기지점은 그냥 딱 평타라서 괜찮았었어 음 그러면 깻잎치킨 어때..? 아 그 디디치킨도 가격대비 좋았었어!
4년 전
와 우리동네 깻잎치킨 없어 와 진짜 속상하다.. 주르르륵 맞아 디디치킨 괜찮더라!! 다음에 깻잎치킨 먹어볼게! 땡삼땡삼!
4년 전
익인20
와 왜케비싸짐???그래서난 내가해먹는다....
4년 전
익인21
치킨 다 팍팟살이라 싫고 너무 아까워
4년 전
익인22
잉? 멕시카나 후라이드 17000원인데??? 나 멕시카나 처돌이인데 2만원 넘는 메뉴 못봤어
4년 전
댓글에 어떤메뉴인지 나와있어~
4년 전
익인23
난 그래서 그냥 부어치킨 후참 이런데꺼 먹움...
4년 전
익인24
?? 우리동네 멕시카나는 후라이드 16000인데 우리동네에서 후라이드 젤 맛있는곳... 저기 제일 비싸도 19 20이던데 치토스 순살이 젤 비싸서20
4년 전
익인25
심지어 요기요에서 멕시카나 할인잘해줘서 더 싸게 먹음
4년 전
4년 전
익인31
ㅇㅎ 순살에 반반 둘다 양념이라 그랬나보네 아마 근데 저렇게 시키면 어느치킨집이든 다 저만큼은 나올듯ㅜㅠㅠ 그래도 배달비 2000이면 나쁘진 않은듯..? 아깝긴 한데 요즘 3-4000원 받는집도 너무 많음... 나도 그래서 요즘 전화로 하면 또 배달비 안붙는 집도 있어서 특별히 할인 없으면 전화 주문하거나 가지러 갔다옴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인28
양념끼리 반반하면 당연히 비쌈 게다가 순살이네
순살이면 뼈보다 +2000원 양념이면 후라이드보다 +1000원 또 양념 반 다른양념반이면 +1000원
땡초? 그게 좀 비싼 양념인가보네

4년 전
당연히 비싸도 비싸게 느껴지면 비싸다고 말할수있는거 아냐??ㅠㅠ
4년 전
내가 시키려던 메뉴 후라이드 아니고! 멕시카나 후라이드 비싸다고 한 적 없고! 리얼 치킨값 따로 배달비 따로든 내가 치킨 먹으려고 낸 돈은 토탈 이만오천원이니까 이만오천원이라고 한거고! 당연하게 혹은 어쩔수없이 비싸더라도 비싼걸 비싸다고 느껴서 비싸다고 말할순있는거자너~!
4년 전