모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

아무리 생각해도 여긴 좀 혜자 같아 | 인스티즈

아무리 생각해도 여긴 좀 혜자 같아 | 인스티즈

순살 두 마리 이거 세트 이만원~!~!~!~!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 어디야?
4년 전
코리앤탈 무슨 깻잎 어쩌고였어
4년 전
익인109
헐 코리엔탈 깻잎치킨!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
어딘지... 말해주ㅓ...
4년 전
4년 전
익인4
코리엔탈깻잎 그긴가?
4년 전
4년 전
익인5
체인점이야?
4년 전
4년 전
익인116

4년 전
아근데 이거 나 광고 아니야 주르륵님 저는 결백해요
4년 전
익인7
와 어디야?
4년 전
익인8
맛은 어때??
4년 전
마쉬쒀~!~!~!~!~! 나 벌써 세 번째 시켜먹는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿...
4년 전
익인66
맛있어! 치킨도 맛있고 깻잎도 은근 되게 잘 어울림
4년 전
익인9
저 통에 들은게 깻잎이야?
4년 전
4년 전
익인10
홀 나 여기 짱 조아함 근데 점바점 심하더라ㅠㅠ 학교에서 시켜먹엇을땐 맛있었는데 집에서 시킬땐 별루ㅠㅠ
4년 전
헉 우리지점이 맛있는 곳인가 보다
4년 전
익인11
저기 맛있오 서비스 많이 줘서 조아
4년 전
익인12
아 오랜만에 저기 먹어야게ㅛ당 저기 진짜 맛있어 깻잎 핵맛
4년 전
익인13
헐 저거 나 좋아했었음 최고야
4년 전
익인14
오 깻닢칩킨 우리지역 사라져서 넘 아쉬워
4년 전
익인15
깻잎티킨 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 울집도 저거 시켜무금 ... 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
여기 맛있어ㅜㅜ
4년 전
익인18
뻑살인가?
4년 전
4년 전
익인23
Omg 고마워 쓰니!~~!
4년 전
익인19
아 저기 맛있는데 우리지역엔 없어서 슬프다ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅇㅈ 우리집 항상 거기만 시켜먹는데 타코야끼랑 떡꼬치랑 감튀 짱맛이야
4년 전
익인47
헉 혹시 ㄷㅈ익?
4년 전
익인50
ㄷㅈ은 아니구 ㄱㅈ!
4년 전
익인103
앗 광주?!
4년 전
익인104
마자!!!!
4년 전
익인105
진짜 맛있어ㅠㅠ 나도 자주 시켜먹는닷
4년 전
익인21
깻잎두마리 진짜 다맛있어 양파랑 옛날치킨인가랑 닭강정이랑 뭐 걍 다맛있음 순살도 퍽퍽살아니고 다리살쓰는거같음 진짜 마싯서. ㅠㅜㅜㅜㅜ우리동네에 없어서 슬퍼하고있어
4년 전
익인22
가운데 꼬지는 뭐야??
4년 전
4년 전
익인24
마자마자 코리엔탈깻잎치킨ㅠㅠㅜ 나학생때 학교앞에있어서 학생할인받고많이먹었었는데 오랜만이당
4년 전
익인25
헉 우리 동네에 있네!!
시켜야지!!

4년 전
익인26
ㄹㅇ코리엔탈깻잎치킨 ㅇㅈㅇㅈ
그리고존.맛임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
헉 우리 동네에 있는거~~~ 맛있어 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인28
나 저기 양념치킨 최고로 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지역은 파닭인가 그것도 붙어있는데 그건 감튀 왕많이 와서 좋음
4년 전
익인29
저기 치킨 짱 조아해..
4년 전
익인30
아 여기 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인31
사진은 못봤지만 뭔지 알쥐 ,,, 고딩 때 많이 먹었는데 흑흑
4년 전
익인32
여기 진짜 눈꽃치즈랑 간장 반반 진리임
4년 전
익인33
다들 그거알아? 여기 깻잎치킨아니고 깻잎칩킨임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
여기 고추양념인가 하여튼 핵맛있오ㅜㅜ
4년 전
익인35
나 지금 시킬껀데 어떤게 맛있어??! 양념류 두마리 시키려구!!!
4년 전
헉 난 후라이드 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념도 그냥 무조건 매운 거 시킨다 하핳...
4년 전
익인36
감튀 대박이다
4년 전
익인37
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
저기 메뉴 대부분 맛있는데 우리 동네에 있던 가게 없어져서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아 깻잎칩킨 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 나 완전 단골이야 진짜 넘 좋아 쿠폰 20장 모았었다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
퍽순살아니지?
4년 전
익인43
섞여있오
4년 전
익인41
오 나도 여기 애용해 ㅎㅎ
4년 전
익인42
왕갈비랑 눈꽃허니버터 굳
4년 전
익인44
깻잎칩킨 아닌가?
4년 전
익인45
와여기 대혜자ㅠㅜㅠㅠㅜ우리동넨 핫도그말고 타코야끼야쓰ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ또먹고싶당 떡꼬치랑 제리뽀랑 요구르트랑 누네띠네도 따로 챙겨주셨는데ㅠㅜㅠㅠㅓ
4년 전
익인46
앗 핫도그 아니고 어묵이었구만...머쓱
4년 전
익인51
헐 우리동네도 혹시 광주닝?
4년 전
익인53
노농 대전이야!!
4년 전
익인56
우와신기하다 그런데 아예 똑같넹 ㅎㅎ
4년 전
익인57
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헉 혹시 동구??
4년 전
익인68
노노 서구 중구.....
4년 전
익인54
헉혹시 아까 윗댓이니...?
4년 전
익인48
사진 나만 안뜨나 후에엥ㅜ
4년 전
익인49
대박......
4년 전
익인52
헐 찾아보니까 주위에 있다 나도 시킬래
4년 전
익인55
우리동네는 떡꼬치 타코야끼 디저트 박스...크..
4년 전
익인58
아 여기 진짜 인정 겁나 맛있고 양도 많고 싼데 우리 집 근처에 없어져써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
여긴 깻잎두마리치킨이던데 다른곳인가?
4년 전
익인60
맛있겠다ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
익인62
저기 내 인생치킨 ㅠㅠ
4년 전
익인63
저기 양파맛도 맛있고 갈릭도 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠ갈릭은 진짜 간마늘 들어가있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
갈릭양념 남은거랑 감튀랑 먹으면 대박적이야
4년 전
익인67
갈릭 진자.....대박
4년 전
익인69
깻잎치킨 맛있지ㅠㅠ 우린 핫도그 대신에 김말이로 주시더라!
4년 전
익인70
ㅡ나는 시켰었는데 순살 양이 생각보다 적었고 또 튀김껍질만 두꺼워서 다신 안시킨다...ㅎㅎ 점바점인듯
4년 전
익인72
헐 요기 깻잎 치킹
4년 전
익인73
우리 지역엔 없다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
사진보고 맛은 없을것 같다고 생각했는데 깻잎치킨이였구나ㅋㅋㅋㅋ 여기 맛있어ㅋㅋㅋ 내 친구가 이 치킨집 하도 영업하고 다녀서 나도 몇번 시켜먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
깻잎치키이이이이ㅣ이인!!!
4년 전
익인76
서울대점? 관악점? 봉천..? 암튼 여기두 맛있음
4년 전
익인77
코리엔탈? 여기 짱맛탱 왕갈비 양념 둘중 하나랑 눈꽃치즈 눈꽃허니버터 둘중 하나 이 조합으로 시켜먹는다..
4년 전
익인78
나 알바했엇는데 알바도 꿀알바였음,, 내 처음이자 마지막 알바,,,
4년 전
익인80
간간히 사장님이랑 치킨 노나 먹었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인79
깻잎칩킨 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
깻잎치킨 완전 마싯어 ㅠㅠ
4년 전
익인82
순살 어디부위야?퍽순살 안좋아해서 ㅠㅠ
4년 전
익인83
저기 점바점이야 ㅠ 내가 시켜먹던곳은 튀김옷이 넘 두꺼워서 핵☆루...
4년 전
익인84
헐 여기 어니언크리미치킨 이야!!
우리동네는 치킨바말구 타코야키랑 떡꼬치준당...

4년 전
익인85
점바점인가무다ㅠㅠㅠ 나 먹은곳은 닭냄새 심하고 튀김옷 엄청 두껍고 양도 적고 그랬었지ㅠㅠ
4년 전
익인86
제일 가까운게 7.5키로 거리네...😭😭😭😭 왜 우리집 근처에 없는고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
펑했오??
4년 전
익인88
저거 옥수수핫바 진짜 완전 맛있어 저것만 시켜먹고 싶기도 함 짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
그 무슨 간장이랑 갈릭 세트 맛있게 먹었따
4년 전
익인90
와 갓깻잎칩킨을 여기서 만나다니 다들 후라이드파닭 눈꽃치즈 두마리세트먹어줘 제발
4년 전
익인91
울동네 닭값올라서 1000원 올렸다는데 19000원이던데 진심 혜자에 짱맛
4년 전
익인92
나 여기 진짜 좋아해 ㅠㅠ
4년 전
익인93
여기 순살 후라이드 레알 꿀맛임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
헐 나도 여기 진짜 좋아하는데 전화를 안받으셔,,,,,
4년 전
익인95
여기 눈꽃치즈 맛났었어 덤으로오는 음식들도 다넘좋았다ㅠㅠ
4년 전
익인96
여기 양념 진짜맛있음 식혀먹으면 더맛있다
4년 전
익인97
뭐가 맛있오?? 추천해조
4년 전
익인98
요기 맛있어 이사와서 못먹은지 좀 됐는데 나 시켰던 데는 사장님이 진짜 친절하셨음ㅜㅜ 일주일에 한번 무조건 먹었었는데.. 울집 강아지들 참 좋아해 주셨었지ㅜㅜㅜ먹고싶다
4년 전
익인99
마져마져 저기 혜자임
4년 전
익인100
나 여기 시켜먹어본 것 같음..근데 딱 가격에 맞는 퀄리티였어; 나는 돈 더 내고 다른 치킨 사먹는게 훨 이득이라고 생각함
4년 전
익인101
깻잎칩킨?짱맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
나 여기꺼 홀려서 거의 한달동안 매주 시켜먹었는데 한번은 크림소스안에 똥파리 들어있어서 그뒤로 안먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네지점은 안먹는걸로...
4년 전
익인106
옛날부터 많이 시켜먹었는데 우리쪽 지점 요즘 맛없어져서 안시켜먹는다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
여기 기름?지방?제거 안해주던데ㅠ 점바점인가 보다
4년 전
익인108
오리엔탈깻잎칩킨
치킨아니고 칩킨이라서 기억한닼ㅋㅋ

4년 전
익인110
코리앤탈 짱 맛있어
코린가 오린가 .......... 암튼 깻잎

4년 전
익인111
ㄷㄷㄷ 대박..
4년 전
익인112
나도 보고싶어 ㅠㅠㅠ 왜 사진 안 뜨냐
4년 전
익인113
울 아빠의 최애 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종류도 다양해서 골라시켜먹는다!
4년 전
익인114
ㅠㅠㅠ 배달비 붙어서 2.3한다
아쉽...

4년 전
익인115
와 그제 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깻잎이랑 조화 짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일모레 쿠폰써서 또먹을거여

4년 전
익인118
마쟈 저 치킨좋아한당 동생이랑 내 최애