모바일 (밤모드 이용시)
l조회 107l
이 글은 4년 전 (2019/7/28) 게시물이에요
필패인건가 

아 몰라 나는 슼 믿어 슼 파이팅 3세트 가져오자
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅇㅈㅇㅈ~~!!
4년 전
글쓴쑥
믿어라 그럼 슼은 보여줄꺼다~!!! 후 사실 너무 떨려ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쑥2
맞아.. 사실 나 2세트 보다가 내가 보면 지는 거 같길래 껐어 흑흑ㅠㅠ
4년 전
글쓴쑥
헉 아냐아냐 이번엔 우틀않이여서 그런거구 3세트는 새픽 준비해서 잘 할꺼야 우리 슼 요즘 폼 많이 올라왔어 걱정마! (라고 하지만 떨리는 새가슴..) 갹 너무 긴장되서 배도 안고파..
4년 전
쑥3
맞아 애들 폼 좋잖아 !!!! 하하 !!!!!!!!!!!’ 난 하나도 안 떨리는 걸!! 하하하하하 5252 믿고 있다구 !!! 하하하하하하!!!!!!...
4년 전
쑥4
우틀않은이 뭐야.. 우린 틀리지 않은 거라고....?
4년 전
글쓴쑥
앗 늦었지만 뜻은 그게 맞는디 전판에 지거나 이겼을때 전판 픽을 그대로 가져와서 쓸때 우틀않이라구 그래! 사실 이겼을때 그대로 가져와 쓰는 비중은 적고 전판 졌을때 그대로 가져와서 쓰는 비중이 높아서 우틀않이라는 말이 붙은거야!
4년 전
쑥5
고마워 ㅠㅠ 늙은 나... 인터넷 용어 어렵다... 그리고 우린 연승을 했다....☆
4년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우틀않은 과학인가 이랬는데 ㅋㅋ 근데 2세트는 다르게 가는게 나았을수도.. 그리핀이 1세트후 피드백해서 2세트를 터뜨린거같아서
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1영어공지에 써있는 문장/// 06.08 19:44792 1
T1월즈뉴비인데 티원 독방있는거 이제 알았어ㅠ 17 06.08 21:441066 1
T1딴곳에서 탄원서 쓰는거 어떻냐는 말 있네7 06.08 20:051617 0
T1선수들도 어제 막방인 거 대충 인지했을듯 9 06.08 20:021461 1
T1. 7 06.08 21:10876 0