공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
이 글은 4년 전 (2019/7/29) 게시물이에요
아누비스 다 뚫어보자~~~
이런 글은 어떠세요?

글쓴어흥
(한번 막은걸 보고 행회를 주체하지 못하는 모습이다)
4년 전
글쓴어흥
마블 근데 윈스 진짜 잘한다 요즘 윈스 하기 힘든데
4년 전
어흥1
이건 밀었다
4년 전
글쓴어흥
용검 빨리 모아서 한번 더 가면 가능성 있다!!
4년 전
글쓴어흥
헐 이거 될거 같은데 뽕검만 짤쓰면
4년 전
글쓴어흥
아 안됐네 넘 맘이 급했다
4년 전
글쓴어흥
류제홍 진짜 많이 죽었는데 궁 왤케 빠른지 모를일
4년 전
어흥2
허허.. 진짜 어떡하냐...
4년 전
글쓴어흥
아 이거 뽕검을 진짜 잘썼어야 했는데...그 턴에 못 민게 너무 컸다
4년 전
어흥3
와 진짜
4년 전
어흥4
띵이 충격탄을 너무 잘썼어ㅠ
4년 전
어흥5
무기력하게 지네
4년 전
어흥6
나 진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
울지 말어...ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴어흥
뭔가 될 것 같우면서 안되는게 더 짜증난다
4년 전
어흥7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 져도 아무런 감정이 안 들어 지는게 당연하다는 생각이 든다...
4년 전
어흥8
나는 행복합니다..~
4년 전
글쓴어흥
뭔가 우리 선수들은 다 어리고 경력이 길지 않아서 그런지 좀 관록이 부족한 느낌?
4년 전
글쓴어흥
류 빼고...디엠 감수는 진짜 오래 해온 선수들인데...
4년 전
글쓴어흥
루피 코마도 그렇고
4년 전
어흥9
뭔가 픽을 해도 예전 딜러 메타 할 때 만큼 확신이 없다.. 잘해주던 선수도 못하는것도 속상하지만 이 선수는 이거 진짜 잘한다 하고 맘 놓고 볼 수 있는 선수가 없어 픽도 계속 꼬이고
4년 전
어흥11
ㅋㅋㅋ이게 뭐가 매치오브더위크냐ㅋㅋㅋ부끄러울정도로 무기력하다
4년 전
어흥12
제발 잘하자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥13
방금 류 욕하는거 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 개인화면 보다가 엥애에ㅐ?? 했어 너무 끔살 당해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥14
헐 완막이다
4년 전
글쓴어흥
와 류제홍 진짜 개잘해
4년 전
글쓴어흥
류제홍 개인 화면 보면 진짜 류제홍이 다함
4년 전
글쓴어흥
파라 뜨면 너무 많이 맞춰서 파라가 뭘 못해
4년 전
어흥18
ㄹㅇ견제 열심히 해줌
4년 전
어흥15
이거 진짜 마블이랑 류제홍 지렸다
4년 전
어흥16

4년 전
어흥17
류제홍 지렸다
4년 전
어흥19
류 지렸다.. 띵뜨면 다 맞추네
4년 전
어흥22
안도ㅐ 방심하지마 상대는 서울이야!!
4년 전
어흥21
류제홍 개잘해
4년 전
글쓴어흥
이거 못먹으면 진짜 자러가야한다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
와 방금 진짜 한댙ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
어흥23
류제홍이 파라견제 진짜잘해줬다,,,
4년 전
어흥24
왁왁왁왁왁!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴어흥
류제홍 미쳤냐구....
4년 전
글쓴어흥
띵이 아무것도 못하는거 진짜 처음봐
4년 전
어흥25
왘시
4년 전
어흥26
아 진짜 나한테 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하게되잖아ㅎㅎ
4년 전
어흥27
병선이 나오나?
4년 전
어흥28
행회돌려도됨?
4년 전
어흥29
행회돌린다
4년 전
어흥30
진정해 흥들
4년 전
어흥31
병선아 할 수 있어 너는!
4년 전
글쓴어흥
아 방금 아누비스만 뚫었어도 행회 더 찰지게 돌렸을텐데 아누비스 잘 막아놓고 못 먹은게 너무 아깝다
4년 전
어흥32
행회아직아니야 넣어두
4년 전
글쓴어흥
다음 맵 뭐야??
4년 전
어흥34
할리우드
4년 전
어흥35
했으니까 쓰레기촌인가?
4년 전
글쓴어흥
그런가보당
4년 전
어흥36
으아제발제발
4년 전
어흥37
서울 파이팅
4년 전
글쓴어흥
유효댓글 수 열두명이네...생각보다 응원해주는 흥들 많아서 뿌듯하다..흥들 우리 꼭 성공하자!! 난 그냥 흑우 하기로 했다~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴어흥
조와~ 우리 같이 행복한 바보가 되자~ 져도 류제홍 잘하는구 봤으니 됐다~
4년 전
글쓴어흥
병선아 가쟈~
4년 전
어흥39
병선아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
학 방금 끌리기 전에 재운불 알았는데 판정
4년 전
글쓴어흥
한턴 막앗다 그래두
4년 전
글쓴어흥
아니 뭘 보고 재우는겨
4년 전
글쓴어흥
우 리 병 선 이 가 메 르 시 짤 라 줬 다 !
4년 전
어흥41
잘하고 있다 화이팅
4년 전
글쓴어흥
아 그래도 꽤 막았어 잘 하고 있다
4년 전
글쓴어흥
메이 궁 쫌 아깝지 않았니!!!!??????
4년 전
글쓴어흥
병선아 좀만 더 힘내자
4년 전
어흥42
헐 병선아ㅏ
4년 전
어흥43
아 너무 아깝고...
4년 전
글쓴어흥
아 류 그렇게 죽으면 안됐는데 마지막에!!!
4년 전
글쓴어흥
그래두 추가 시간인가?
4년 전
어흥44
마지막에 화물에 갈수 없던 상황이였겠지...? c9아니지...?ㅎ
4년 전
글쓴어흥
응 마지막에 갈수 있는 사람이 없엇던거 같어
4년 전
글쓴어흥
그래서 류제홍이 가다가 주금
4년 전
어흥45
탱이 없어서 붙기가힘들어따ㅟㅡ
4년 전
어흥47
빙벽 센스 좋고
4년 전
글쓴어흥
류제홍 탱커녀곸ㅋㅋㅋㅋ포지션 돌진이네
4년 전
글쓴어흥
게구리 선수가 잘끈다
4년 전
글쓴어흥
와 메르시 세발컷
4년 전
글쓴어흥
아 메르시 잡고 시작했는데도 안뚫리네
4년 전
글쓴어흥
디엠 센스 미쳤네 부활 할려고 하니까 충격탄 쓰네...
4년 전
글쓴어흥
류제홍이 다한다
4년 전
어흥49
아...이거...
4년 전
글쓴어흥
아 아쉽네
4년 전
어흥50
ㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
류제홍이 진짜 메르시 짜르고 파라 자르고 다했는데
4년 전
어흥51
아쉽당
4년 전
어흥52
아쉽다..
4년 전
글쓴어흥
병선이 폼이 예전같지 않네...
4년 전
글쓴어흥
흥들 재밌었어~ 다음에 또 보자구~
4년 전
어흥54
잘자 얘더라
4년 전
어흥55
수고했다 잘자
4년 전
어흥56
나 왜...밤샜지? 흥들잘자,,