공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l
이 글은 4년 전 (2019/8/06) 게시물이에요

[중스타] 중스타하는 닝들아ㅠㅠ | 인스티즈

이거 어떻게 하라는건지 아니..? 

3시간 전만 해도 괜찮았는데 

방금 들어가려니까 QQ 로그인 하라고 떳길래 

그거 하고 확인 누르니까 뒤에 저거 뜨던데
이런 글은 어떠세요?

광부1
저거 실명인증 해야하는데 중국인 아닌 우리들은 여권으로 실명인증 해야돼...근데 과정 엄청 빡빡하고 너무 의심스러워서 난 그냥 중스타 접으려구...여권 실물에 여권 들고 찍은 사진도 보내고 나중에 영통으로 또 인증과정 거쳐야된대. 심지어 미자는 부모님 신분증도 인증해야됨ㅋㅋ 뭔 게임 하나 하자고 중국따위한테 내 개인정보 팔아야겠나 싶고..ㅠㅠ
4년 전
글쓴광부
헐......... 아... 아.. 머ㅓ야 갑자기... 갑자기 저런 걸 왜 해... 아... 나 다음 스카우트 스노보드 테츠 뽑으려고 다이아도 모아놨는데..
4년 전
광부2
중국이 지금 게임에 대한 규제가 엄청 심해졌거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 그래도 외국인 유저한텐 너무 날벼락 아니냐.ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국인들은 걍 이름이랑 주민번호 쓰면 끝이라는데 외국인한테 왜그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴광부
아... 진짜 빡.친다.......
4년 전
광부3
중국판 니키에서도 작년말에 이런 일 있었는데 결국 중국IP로 접속하는 유저만 인증하도록 바꼈대..중스타도 그러길 바라야하는데 과연 그게 될까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴광부
3에게
아 제발.. 나 키워놓은 덱이 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
광부4
글쓴이에게
여권있고 죽어도 해야겠다 싶으면 초록창에 텐센트 실명인증 쳐서 함 봐바 엄청 까다롭고 의심스러워서 난 못하겠어.......

4년 전
글쓴광부
4에게
차라리 안 할래............. 저런 거 괜히 걸렸다가 나중에 복잡해질 것 같애...... 아.... 근데 너무 아까워....

4년 전
광부5
글쓴이에게
그치.,...아.....나도 과금 딱 한번만 했지만 한스타 망할때 대비해서 키워두고 있던건데 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......이게 뭔가 싶고...

4년 전
글쓴광부
5에게
하... 앞으로 일스타랑 한스타만이라도 열심히 키워야겠다.. 중스타가 그나마 이벤트 커트라인도 좀 낮고 이래서 중스타 거의 애정했는데..

4년 전
광부6
글쓴이에게
나는 일스타 너무 안맞아서 한스타에 집중하려고..아........대스타는 거의 망섭 분위기라 잡고싶지도 않고 한스타는 하자니 불안하고 일스타는 그냥 모든게 너무 힘겹고...

4년 전
글쓴광부
6에게
일스타.. 나도 처음에 힘겨웠어.. 그래도 그나마 가챠 운빨이 좀 좋아서.. 덱이 그나마 나아져서 좀 열심히 달리면 랭보 4성까지는 딸 수 있게 됐어...

4년 전
광부7
글쓴이에게
일스타 콘서트도 겁나 안뜨던데 가능혀..? 와 나 진짜 지금 뻥안치고 중스타보다 일스타 반년 먼저 시작했는데 아직도 6/8덱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중스타 두달만에 3/5덱 만들었는데..하....

4년 전
글쓴광부
7에게
ㅋ,, ㅋㅋ,, 일스타 콘서트 드럽게 안 뜨지,, 게다가 엘피도 5개밖에 안 되서 힘겨운디,, 열심히 달리고 있어,, 그거 야광봉 스킬? 암튼 그거 하면 그래도 콘서트 좀 잘 뜨긴 해ㅋㅋ 나 전에 호쿠토 파파 떠서 이벤트 호쿠토 랭보 5성 따겠다고 다이아도 열심히 갈았는데 거의 300등 차이로 못 땄어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
광부8
글쓴이에게
사가구나...아 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 뭐든 안전하게 하려면 본점 잡아야하는데 본접이 X노잼으로 유명해서....차라리 그 유닛콜렉션? 그거 하면 좀 나을까? 평이 대부분 뉴비 위한 이벤트라던데 얘도 포인트 모으는건 빡세구...아.........누구를 위한 일스타인가........

4년 전
글쓴광부
8에게
일스타.. 커트라인.. 너무 높아서 힘들어.. 진짜 초반에 시작할 때만 해도 이게 가능한 건가.. 싶었다..

4년 전
광부9
글쓴이에게
허ㅓ허허ㅓ허허.....직장 다니면서 한스타 하는것도 힘든데 일스타는 5LP..ㅋㅋ...그냥 난 한스타 열심히 해야겠다ㅠㅠ...대스타는 고민 좀 해봐야지..

4년 전
글쓴광부
9에게
대스타는 아예 생각도 안 하는 중이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 한스타는.. 일본어를 못하니 스토리 보기 대용으로 쓰는 것도 있고.. 일스타에서 못 땄던 걸 한스타에서라도 따려고..

4년 전
광부10
글쓴이에게
굿...나도 일스타..언젠가 뽕차면 다시 잡아봐야지..ㅠㅠㅠ 한스타 오래갔음 좋겠다 제발...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 카카오야...운영이나 똑바로 해...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴광부
10에게
제발... 부탁이다... 중간에 섭종하면 죽.여버려..

4년 전
광부11
글쓴이에게
ㄹㅇ 나 한스타에 과금한것만 이미 내 한달 월급 뛰어넘었음 제발 일스타 섭종할때까지 가자

4년 전
글쓴광부
11에게
우와... 난 과금 못해.. 돈 없어..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
광부12
글쓴이에게
나도 직장 다녀서 겨우 과금하게 된거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내 인생 첫 과금겜이었다...☆ 그니까 섭종하면 카카오도 죽고 나도 죽는거야

4년 전
글쓴광부
12에게
ㅋ,, ㅋㅋㅋ,, 한스타 섭종하면 가만 안 둔다 진짜...

4년 전
광부13
글쓴이에게
한스타...눈치껏 운영만 제대로 해줘도 아무런 문제 없을텐데ㅠㅠ 잘한다 싶으면 꼭 사고를 불러와...이놈들..

4년 전
글쓴광부
13에게
인정하는 바입니다.. 오류 좀 제발 고치고.. 머리채 뜯고 싶을 때가 한 두 번이 아니야..

4년 전
광부14
글쓴이에게
기본만 해줘도 문제 없을텐데..진짜 친밀도 왜이리 늦게 가지고 온건지 너무 궁금해..중스타랑 싸웠니..? 캠매나 가챠는 중스타 따라잡으려고 노력하는게 보이는데 그 외는....하...

4년 전
글쓴광부
14에게
한스타.... 문제 많아... 정말 많아...

4년 전
광부15
글쓴이에게
카카오...정신 안차려... 진짜 안차려...

4년 전
광부16
글쓴이에게
헉 광아 갑자기 중스타 접속 된다 얼른 들어가봐!! 나 된다!!!

4년 전
글쓴광부
16에게
엣 엇 엇 잠만!!

4년 전
글쓴광부
16에게
헐... 되네.. 나 아까 친구들이랑 있는 게임 단톡에서 엄청 욕했는데.. (민망)

4년 전
광부17
글쓴이에게
왜 갑자기 될까...외국 유저들 급감하니까 쫄렸나??....암튼 되니까 다행인데 불시에 또 막을까봐 걱정이야..

4년 전
글쓴광부
17에게
또 한 번 막는다면 난 정말 중스타 탈앙한다

4년 전
광부18
글쓴이에게
나도....저울질 하지마라..씌익...에휴 속상하긴 하지만 일단 우리 이벤 열심히 달리자..8ㅅ8

4년 전
글쓴광부
18에게
쒸익쒸익..

4년 전