자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
그냐우차단해버렼ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ차단했어ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이5
잘했엌ㅋㅋㅋ
왜 저러는거야 증말~ㅋㅋㅋㅋ

•••
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
내말이 갑자기 지가 추천 친구안보기하던가
•••
둥이26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야 222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
둥이6
아 왜저래? 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천친구에 들어가서 굳이굳이 너 확인하나봄
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그니까
•••
둥이7
착하다 쓰니..
글쓴둥이
쌍욕박을정도로사이안좋게헤어진건아니라서 딱히뭐라하기가좀그렇더라고ㅋㅋㄱㅋ
•••
둥이8
난 그냥 읽씹하거나 내가 알아서할게 너가 차단하든가; 할거같아..
•••
글쓴둥이
그럴걸그랬나부당ㅋㅋㅋ
•••
둥이9
아진짴ㅋㅋㅋㅋ하ㅏ왜저랰ㅋㅋㅋㅋ아
둥이10
추천친구 본인이 삭제할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
내말이..ㅋㅋㅋ
•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ네
삭제된 댓글
(2019/8/15 7:29:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
글쓴둥이
ㄱㅋㄱㅋㄱ인정
•••
둥이13
뜬금 미안한데 카톡 정리가 뭘 말하는거고 추천친구 뜬다는건 뭘말하는거야..??
글쓴둥이
카톡정리=헤어졌는데 왜친구삭제안하냐 추천친구뜬다= 내가친구삭제안해서추천친구에뜬다
•••
둥이16
헉 그렇구나.. 친삭을 해야 안뜨는거구나 알려줘서 고마워!
•••
글쓴둥이
엉엉!
•••
둥이14
나였으면 말만 하고 정리 안해버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말걸그랬나ㅎ
•••
둥이15
걍 핑계삼아 연락한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼 저런걸로 카톡한다고..?
글쓴둥이
ㅎ.... 뭐 매달리는것도아니라서 진심저거때매연락한거같기도 심지어헤어진지딱1년째네ㅋㄱㄱㅋ
•••
둥이17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할거없었나보다
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ
•••
둥이18
할거없냐,,,그거 보면서 눈길주는이유뭐여 너가날삭제해 일해라절해라 넘모 힘이 든다~~ㅠㅠ라고하지
둥이19
딱히감정없음 그냥웃어넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이20
둥이21
엥 친구삭제 어떻게해!?!!
글쓴둥이
차단박고차단해제하고친구추가안하기하면돼
•••
둥이22
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이23
진짜 주접,,,ㅋㅋㅋ
둥이24
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 지우지 왜...
둥이25
미치겠내 아 웃고 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 미련 쩌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 너무 웃겨 아니 추천 친구 그거 걍 안 보면 되잖아....
글쓴둥이
내말이.,안보면되자나왜봐...?
•••
둥이27
말할수있지않나.,? 난아무생각없이 기분나쁘게 왜 나 아직까지 저장하지..나한테 미련있나 싫딘 이런생각으로 톡보낸적있는데..
글쓴둥이
엥.. ㅋㅋㅋ 그래?연락1도안했음 바로남친생겼었고 너가지우면되자낭
•••
둥이28
상대방한테 내가 뜨는게 불편하자나ㅜㅜ 그래서 난 톡했었어.. 상대방 친구목록에 내가있는게싫어서..
•••
글쓴둥이
아항 신기하네ㅋㅋㅋ
•••
둥이29
와 말투 내전남ㄴ같다 혹시 대구애니
글쓴둥이
아니서울!ㅋㅋ
•••
둥이38
ㅋㅋㅋㅋ나두 내전남친인줄..글서 대구애냐고 물어볼랫는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이42
헐 몇살이야?
•••
둥이55
앗 이제봣넹 22살!
•••
둥이56
아앗..얘는 26.. 이런애가 많은가봐
•••
둥이30
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ나 이거보고 간만에 추천친구 확인했는데 전남친이 뜨더라...ㅋㅋㅋㅋ
둥이31
아 쓰니 답장이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 무슨 마음으로 보냈는지 알거 같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
^-^...ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이32
뭐 정리를 칼같이 해야하는것도 아닌데 다짜고짜 왜 친창정리안하냐니ㅋㅋ 어이가 없을만 하다 본인이야말로 왜 저런다니
둥이33
나같은경우 그냥 내 친구목록에서 아예 안뜨면 좋겠어서 저러케 보낸적있었오 ㅠㅠ.. 내가찼었구 나는 그사람 너무 싫은감정이라 그사람 친추목록에 뜨는거조차 싫더라구..
글쓴둥이
그래? 난 신경1도안쓰고 쳐다본적도없어..생각도안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ내껀 당연히 지우고 그사람한테서 내가있는게 싫어가지고 지워달라했어 반년지나고 구질구질하게 연락 또와서
•••
글쓴둥이
그리고너추천친구목록에서는 너가지울수있어~ 상대방껀말해야하지만ㅎ
•••
둥이35
웅! 그래서 말했오
•••
둥이36
???오지랖이람
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 근데 차단하고 차단해제하고 친구추가 안하면
차단이 안된거니까 카톡이 올 수 있는거지...?

글쓴둥이
엉카톡은올수있어ㅎ
•••
둥이39
ㅋㅋㅋ왜저래..
둥이40
너가해 라고할듯 ㅋㅊㅋ
둥이41
아 차단하지말고 남친이랑 이쁘게 사진 보란듯이 올려두지!!
둥이43
뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫음 자기가 삭제하면 되지 굳이 톡까지,,
둥이44
추천친구 굳이 찾아보지 않는 이상 안 보이지 않아? 검색버튼 눌러야 뜨는데 나는ㅋㅋㅋㅋ
둥이45
진짜 어이 X...
둥이46
추천친구 자기가 지울 수 있는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 놈이네
둥이47
Gr똥싸고있네
둥이48
어이없을 무
둥이49
둥이50
답장 너무 친절하게 해줬다 쓰니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 소리는 무시가 편해
둥이51
그냥 연락할거리 만들고 싶어서? 아무얘기나 한 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이52
난 추천친구 확인을 아예 안 하는데... 다들 하나?
둥이53
아오 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이57
그럼 지가 차단하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이58
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 5:47 ~ 8/20 5:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
8/20 5:44 ~ 8/20 5:46 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 7337표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성