자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

4학년인 나의 시간표 | 인스티즈

2학년 때 전공 하나 빼서 네개 들어야하지만 나름 꿀이라고 생각...

익인1
나보다 낫다..
익인2
3일이나 나가다니.. 훗.. 주2러 뿌듯해하고감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공이라 으쩔 수 없당
•••
고친 거 다 봐써 !!! 흥 !!!
•••
익인3
예술쪽 전공이야..??
•••
익인4
아항 디자인애들이 전공 시간이 거의 네시간씩이더라궁ㅎ
•••
맞아 수업시간은 4시간인데 학점은 3학점 밖에 안돼 ㅠ
•••
익인5
그래도 저렇게 한번에 쭉 들으니까 시간표 깔끔해서 부럽더라ㅎ... 난 시간 쪼개져있어서 더러워..ㅠㅠ
•••
익인6
우린 4시간짜리 2학점도있는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버림
•••
익인7
익인8
시간은 긴데 학점은 짠거 진짜.... 난 3시간 실험 1학점.... 운다 ㅠ
익인9
어플뭐양?
•••
익인10
내가 바로 4학년이다... 추가학기 들을 예정
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바닐라코우수회원음파음파위키미키로켓펀치1122레드벨벳리틀스타간호조무사ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 20:04 ~ 8/21 20:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 20:06 ~ 8/21 20:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 3388표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성