자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅓㅜㅑ...
익인2
익인3
헐.,.,.....
익인4
쓰니 안전이별 하러감니다^^..
익인6
진짜로 조심해... 소름돋는다...
•••
며칠전에 만나서 한국인들 기사댓글 일일이 캡쳐한거 나보여주면서 동공이랑 이부들부들떠는데 진짜무섭더라 저렇게중국이 좋으면 중국가서살지.. 왜 한국에사는지 몰겟다..
•••
익인9
아니 왜 쓰니한테 그러는거야 걍 같은 중국인끼리 욕하지.... 진짜걱정된다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 잘헤어져 조심히........
•••
익인5
안전이별..!
익인7
진짜 이런 것 보면 공산당 너무 무서워
익인8
진자 궁금해서 그러는데 대체 중국인들은 홍콩을 어떻게 생각하는거야...?
나도 모르겠다 얘기하면 괜히내가스크레스 받아서 자세힌 얘기안하는데 그냥싫대 너무싫대 얘 통역하는거일하는데 홍콩인 통역들어온날은 그홍콩인 욕만 몇시간해 얘기들어보면 아무것도아닌데
•••
익인14
에횽.. 쓰니 진짜 안전이별해라
•••
익인10
안전이별...제발 ㅜㅜ
익인11
익인12
근데 스토리 캡쳐하면 알람가지 않아...? 쓰나 조심해 ㅜㅜ
익인13
안 가 ! 그거 디엠으로 사진 보냈을 때 캡쳐하면 간당
•••
익인15
저거 뭐라고히는거야...? 빨간색이라서 더 무섭다
몰라...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 옛날엔 나도궁금해서 캡텨해서 해석해보고했는데 이젠 하기도지친더
•••
익인16
ㄹㅇ 안전이별해 진짜
익인17
헐 무서워
익인18
와 내용 식겁.. 중국에 살았어서 대충 마인드는 아는데 저 분은 엄청 심한 편인듯
익인19
저 정도면 심한거 아냐??
익인20
꼭 안전이별했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ혹시 해코지할수도 있으니까...
익인21
절대 저거때믄인거 티내지말고 안전이별해ㅜㅜ
익인22
안전이별해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인23
저거때문인거 절대 티내지마 꼭 안전이별해
익인24
와 애인이 아니라 친구여도 다시 안 볼래....저거언급하지말고 그냥 다른이유로둘러말하고 안전이별해
익인25
와 내용 봐... 쓴아 꼭 안전이별 ㅠㅠㅠㅠ
익인26
중국어 뭔가 무섭다
안그래도 요새 사이많이안좋았어서 헤어지는덴 문젠없을거같다ㅏ.. 안전이별하게씀다고마어ㅓㅓㅓ
아그리고 중국인 만나지마.. 잘 걸러서만나
•••
익인27
화가 엄청 나있는거 같네 대충 모든 나라는 민주주의가 아니다, 홍콩은 중국영토고 중국이 싫다면 너가 떠나라 등등
익인28
요즘 중국남자 찬양하는 글 보면 당황했는데... 중국에 오래 살아서 그런 글 보면 음...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바닐라코우수회원나왔으면(ㅅㅍㅈㅇ리틀스타ㅠㅠㅠㅠㅠ근로장려금다이어트중롯데월드1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 20:48 ~ 8/21 20:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 20:50 ~ 8/21 20:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 영화 장르는? l 1521표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성