모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양민지 짖짜 인성 터짐ㅠ
4년 전
진짜 터진 수준도 아니고 터져서 공중분해 돼서 미세먼지됨
4년 전
익인2
인성ㄹㅇ 무슨일이냐며
4년 전
우리 아라미 과롭히지말고 썩 물러나라
4년 전
익인3
그게 누구야??
4년 전
익인4
연애혁명 등장인물일거야 아마?
4년 전
연애혁명에 악... 악녀도 아니다 그냥 활용불가능 쓰레기
4년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 사과할줄알았음 ㄹㅇ 어케 거기서 자존심을 챙기니
4년 전
난 그래도 뭔가 얘기 해볼줗 알았어 용기 내줬으니까 나는 그래서... 이리이리 얘기하고 경우 얘기 까진 안 꺼내도 근데 얘는 진짜 노답
4년 전
익인7
난 조금이라도 얘기할줄 알았는데 난 잘못한거 없는데?시전해서 와우 얜 인성잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아...나 아직 안 봤는데 벌써 보기 싫어짐...완전 화나? 고구마임?
4년 전
익인9
ㅇㅇㅇ 걘 고구마임
4년 전
익인10
ㅇㅇ 양민지 회생 불가 맨처음과 마지막을 사람 기분 빡치게 하고 허허
4년 전
고구마가 아니야 우유가 필요해 깁미밀크 깁미밀크!
4년 전
익인11
나 웹툰 안봐서 양민지라길래 양팡 말하는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
양팡본명은 은지일껄?
4년 전
익인14
양팡은 양은지!!
4년 전
4년 전
익인28
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양민지는 내 친구였지........헷갈려써
4년 전
익인13
앜ㄱㄱㄱㄱ다들너무웃김ㅋㄱㄱㄱ
누군가했더니 웹툰캐릭터

4년 전
4년 전
익인15
내 최애캐였는데 요즘 너무 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
나 솔직히 상훈이까지 그렇다 싶었어 그래 헷갈릴 수 있지 아니다고 밀어낼수있지 착한 상훈이 괜히 맘설레게하더니 우리 아라미까지 건들어 내이뇬
4년 전
익인16
민지 그냥 친구 캐릭터 아녔음??? 초반에만 봤어서 당황
4년 전
맞아 친구였는데... 작가님도 넘 예쁘게 그려져서 당황스럽다했는데 그걸 이렇게 피드백할 줄 이야
4년 전
익인17
원래 친하지않았니??? 나 안본지 좀 많이 오래라 모름 ㅜ
4년 전
인성 터졌음 걍 완전 터졌어 얘는 회생 불가임 친했지 친했는데 그거 왕자가 넓은 아량과 예쁜 얼굴로 다 받아준거
4년 전
익인18
이 게시글만 욕 허용해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하...
4년 전
아 진짜로 제발 욕 허용해주세요 얘는 진짜 고운말 안돼
4년 전
익인19
와 이름도 까먹었다 쓰니가 싫어하는 친구인 줄 양민지 진짜 아오
4년 전
4년 전
익인41
양민지 짝사랑캐라고 응원했던 내가 바보지
4년 전
이런 속내를 숨기고 있을 줄이야 어디 내년이 감히 갱우를 넘보누 ㅇ아!?!?@?@??@?@?@?@? 진짜 가만안둘것이야
4년 전
익인20
민지 최애는 연혁 하차한지 오래....★★★
4년 전
4년 전
익인25
22 ...작가님이 버린 캐릭터인듯..^^
4년 전
익인21
진짜 마지막 장면보고 폰던질뻔했어
4년 전
아 진짜 머리 다 쥐어뜯어서 나 머리칼 세개남아서 샴푸 덜었잖아 고맙다 양념지
4년 전
익인22
헐 나 그거 3년전?에 하차했는데 양민지 귀엽고 먹을거좋아하는 체육하는애아님?
4년 전
걘 우리 아라미라구 아 람 아 람!!!!!!!!!
4년 전
내새낄 어디 갖다 붙여아아우어아어아ㅏ앙악
4년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만있을게요 흑흑이ㅠ
4년 전
익인36
그게 아람이!
4년 전
익인23
와 연애혁명 오랜만이다 2013년 쯤에 살짝보다가 말았는데... 근데 양민지 걔 착한애 아녀?
4년 전
네?!?!??#?!(@)@(@@☆@☆☆@☆☆☆@☆@☆☆!☆ 뭔 착한@?@?!?@??#?!?!?@?! 혹시 캐릭터를 잘못 알 고 계시는지! 걔는 초반에 비중 많이 없었옹

4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 초반에 자림이랑 붙어다니길래 친군줄알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
친구야... 친군데 지금 인성 파탄나서 관계 오바적
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
대화도 안하려고하고 은따각 재는거 너무 현실적임ㅠ
4년 전
와 마지막에 친자 싸갈틍이 걔 양갈레 묶고다니는 거 내가 잦아 댕겨 달라고 그러는 거 맞지?응?
4년 전
익인27
나 민지 짱 좋아했고 경우민지 밀었는데... 후... 하차한다....
4년 전
익인29
그것도 다 옛날이네.... (아련)
4년 전
내말이 나도 갱우 민지 밀었던 내 손들을 원망 어디 우리 갱우를 갖다붙여 이 악마가 나의 과거를 회개해다오!!!!!!!!!
4년 전
익인31
안보는 익은 쓰니 양민지 너무 싫어해서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 싫어 얘는 진짜 나 곧 2D로 이사할 거니까 다들 말리지 마라 앙?!?!?!?!?!?@?@ 내 최애를 건드렸어 양념지 이년이 내 최애를 건드렸다구!!!!!!!!!!!
4년 전
익인39
양념짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
자림이 지네 방으로 오라고 하는거 대놓고 아람이 소외시키겠단거자너 자림아 가면 안된다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜 그거 보고 얘는 진심... 양심도 없고 머리도 없고 진짜 아라마 그걸 한대 때리고 말았냐고 어!?!?!?!??@?!
4년 전
익인34
연애혁명 안 본지 엄청 오래 됐는데 양민지 친구캐 아니얶어?
4년 전
이건 설명하자면 길다... 친구는 친구였지 근데 중학생때부터 싸한 감이 없지 않아 있었는데 요년이 드디어 흑화알을 깨더니만 본성을 들이댔다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인37
미리보기 아님 이번화??
4년 전
익인38
이번화인듯
4년 전
4년 전
익인40
와 나 진짜 중딩때보고 안봤는데 아직도 하네 양민지 내 기억에도 착한애었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헉 나쁜애였구나 내가 마지막으로 볼땐 경우 좋아하는 것 같은 자림이 친구였는디
4년 전
익인43
쓰니 왤케웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 ㄹㅇ 오바야 양민지 진짜 짜증나 돌아버릴것같음
4년 전
익인45
진짜~거기서 자존심 세우고 자기 잘못없단식으로 뻔뻔쓰하게 구는거 ㄹㅇ보기싫엌ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
내말이 혼자 삐질삐질 온몸 다한증인것마냥 딴흘리고 당황타면서 아닌척 뻔뻔하게 하기는 네 땀쫘서 한강만들어도 되겟다 이 2019년
4년 전
익인46
나 성이 양은 아닌데 이름 민지라서 웹툰 보다버면 괜히 내가 해명해야 댈 것 같고... 내가 미안하고 눈치보이고... 막 구래... ...
4년 전
헤이 민지 너 민지 그냥 민지는 우리에게 착한사람 노란 바갈쓰 양민지만이 나만의 적~
4년 전
아 염색에서 이도저도 아닌 바갈쓰 싸갈쓰 양민지 바갈쓰
4년 전
익인50
악 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니유쾌,,, 따랑해,,, 양민지 쒸익쒸익
4년 전
익인47
민지 좋아했는데 작가님이 자꾸 악역으로 그리고 있어 으어헝
4년 전
근데 애초부터 작가님이 그렇게 착한 역은 아니라고 했는데 나는 설마 태초부터 싫은 안경민 보다 더 싫게 그리겠어 싶어서 그냥 그러려니 했던 캐릭터가 시한폭탄이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ쓰니 짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 화난게 여기까지 느껴져섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
아니 이 짤 겁나 웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
헉 중간에 연애혁명 하차햇는데 걔가 뭐했는지 알려줄수있오??
4년 전
걔가 우리 아람일 건드렸어 사실 하도 많은 짓거리를 해서 이건 정주핸 추천해 아무리 정주행해도 재밌다 요즘 에피소드 많아서
4년 전
익인49
왜 흑화한거?? 자기 사랑때문에??
4년 전
점점 본색을 들어냈지 내이년이 아람이가 갱우 좋아하는 거 눈치 챈뒤로 부터 아니꼽게 행동하다가 퐌 터짐
4년 전
익인52
암민지,,,,,,
4년 전
그건 조금 안좋은 거 같으니까 난 ㅇ양념지라 부를ㄹ래
4년 전
익인74
양념짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인53
옛날엔 현실적 캐릭터로 옹호받았는데 이젠 버려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 3D튀쳐나와도 인정받을 캐릭이었는데 인정...? 인정은 개뿔 어찌 해먹었는지 작대기 하나 날려먹어서 인 성 인 성 왕 인 성 인성 폭탄 났잖아
4년 전
익인54
아 무슨얘긴가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양민지 진짜 볼때마다 너무 화난다고오오오
4년 전
익인55
지금은 그럼 양민지 팬 거의 없는거네?ㄷㄷㄷ
4년 전
설마 이걸 쉴드 친다면 내가 걔 집에 뱅훈 100마리 풀어놓을 거야
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인56
양민지 한명만 욕못하나 진짜 쿠키구웠었는데 완전 화남
4년 전
아 잠시만요 저 쿠키 안 사는 사람인데 이거 잠시만 다음화도 이것보다 화나?
4년 전
익인59
헐 진짜?? 머야머야 궁금해..
4년 전
익인57
진짜 난 양민지 옛날부터 너무 싫었어 근데 요즘은 상상 그이상으로 인성터짐..
4년 전
나도 차라리 옛날부터 싫어할 걸 양념지 진짜... 널 왜 옹호했지 전남친들보다 네가 더싫어 양념지
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자림이 과거회상 그 편부터 혐민지 싫었어ㅠ
4년 전
익인58
쓰니 텐션 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 진짜 더운데 멍웃겼다^^♥
4년 전
익인60
그거 안본지 두달 넘었는데 정주행해야겠다
4년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 제발 하차시켜주세요 작가님
4년 전
익인62
우리 아람이 괴롭히지마...흑흑 아람최애 눈물남
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 우리 아람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 상처많은 애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽어버릴 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 괴롭히지 말라고ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 아람미 양갈레 똥머리 앓아도 충분한 시간에 양념지로 열내야한다는게 너무 짜즈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
하,,걔 마지막에 자림이보고 지네방오라고했을때 진짜 화났어
4년 전
익인65
???? 연애혁명 하차 했었는데 무슨 일인지 알려면 몇 화부터 봐야 돼????
4년 전
221화 바다에서 생긴 일! 이때부터 보면 민지야...? 하다가 양민지...? 양념지...? 내이 2019년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!*@&#*@^#*^@*@^#*@&하면서 머리를 뜯을거시다 너는
4년 전
익인66
경우민지 밀던 진짜 내 자신 반성해라 후.... 오늘 좀 제대로 사과했으면 쪼금이라도 회개 됐을텐데 어휴
4년 전
익인67
쓰니짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인68
근데 내기준 양민지 진짜 현실적인 캐릭이라 생각해,,,, 학교다니면서 꼭 있는 것 같음 그래서 그냥 나는 그런갑다 해
4년 전
익인69
22 하는 짓 싫긴한데 현실에 꼭 있는 애...
4년 전
현실에 이런애가 있어...? 머리 안 쥐뜯고 머했니... 난 내 주위에 있으면 내가 답답해서라도 다뒤집었어... 나같으면 이년 갱우 좋아하는데 상훈이 가지고 놀았다 대자보 쓸겨...
4년 전
우리 아람이 꼽주고.... 나빴어....
4년 전
익인97
33 꼭 한명씩 있음
4년 전
익인105
4년 전
익인124
55 어딜가나 저런애들 한명씩있는거같음
4년 전

익인70
작가가 진짜 양민지 버리려는 건가 싶다 현실적인 캐릭터긴 한데 너무...막...어우
4년 전
익인71
난 걔 연애혁명 초반부터 별로였..
4년 전
익인72
헐 양민지 나쁜 애야????????? 와 초반보다 말아서 친구인줄
4년 전
익인73
아후 나는 이제 걔 현실적인 캐릭터인것도 잘 모르겠음.. 단점이 두세개정도면 모르겠는데 온갖 안 좋은점 다 몰빵해놓은거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
이번화 아직 안봤는데 벌써 싫다 으ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리 봐... 나는 이미 저번에 끝난 이후로부터 머리를 빠겠어...
4년 전
허웈 너무 싫어서 숨이 막혀
4년 전
익인78
진짜 잠자기 전에 업로드 한 거 봤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
왜이렇게 밉상캐 됐는 지 진짜 인성 쓰레기...

4년 전
4년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
걔 눈은 당황하는데 입은 웃으면서 애싸 뻔뻔하고 괜찮은 척 하는 거 겁나 가증스러워 가증 왕 가증민지 양가증
4년 전
익인79
더 신기한 건 그런 사람이 실제로 존재하고 친구들 선동하는데 선동 당하는 친구들 분명 있다는 거지
4년 전
익인81
완전옛날에 보다 말았는데,,,,나쁜애라니,,그냥 칭구인줄...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
으 ㅠ 트으으으으ㅡ우ㅠㅠㅠㅜ으우ㅠ우우우우우ㅡ우ㅜ우으우ㅡ우우ㅠ 내 주위 아니었으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허읔 나 쿠키 구우고 싶어 구우고 싶어 금토일월화수 눈치 없이 꺼져!!!!!!!!!!!
4년 전
야으으앙응ㅇ앙민지이이이이...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우리 아람이 찌통이야 지금... 난리 낫어... 고년이 아람이 건드려서 울었다고 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 겉돈다고 애들이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅡ
4년 전
흐아아ㅏ아아아아어라어어우ㅜ우ㅜㅠㅜㅜㅜ내새끼 아라미ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
왜 양민지를 그런 캐릭터로 만들었는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아했는데
4년 전
익인89
222 작가님이 너무 회생 불능으로 만들어버렷어....
4년 전
익인92
딴 얘기긴한데 아람이가 경우 좋아해 ? 하차한지 넘 오래돼서 ㅠㅠ
4년 전
아니 우리 아람이가...뭐라고....?
4년 전
4년 전
뭐라고...? 내이놈...너 어디서 왓느냐...
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 되게 유쾌하다 ㅋㅋ
4년 전
익인122
아진짜웃겨 댓 쭉 보면서 내려오는데 쓰니ㅋㅋ ㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헐 미안 자롬ㅅ알았나보다
4년 전
익인95
중학교 때부터 좀 별로였는데 요즘은 그냥 너무 싫어
애당초 아람이랑 자림이가 중학교 때 양민지랑 손절했어야 됐는데

4년 전
익인99
하 쓰니야 같이 2d로 들어가자!!!! 하 양민지 이늄 입을 확 때려주고 싶다 아니 자기가 뭔데 아람이한태 그래 지가 한짓을 생각을 안하고 거기다 소외시키려규 그래 하 양민지 입좀 때려주고 싶음
4년 전
익인100
진짜 232작가님 심술궂은 얼굴? 되게 잘 표현하셨음 진짜 민지 얼굴에 심술 잔뜩 껴있는거같음
4년 전
익인104
2222 얼굴만 봐도 심술 덕지덕지ㅋㅋㅋ
4년 전
이 눈은 안웃고 입만 억지로 웃는 이 양민지 특유의 얼굴 짐짜 싫어
4년 전
익인154
그리고 그 흘기는 눈매 같은게...
4년 전
익인101
나는 그래도 양민지가 제일 현실에 많은 그런 캐릭터인거 같아서 그냥 보고있었는데 이번화보고 정 제대로 뚝 떨어졌어 저게 정상적인 사고를 가진 사람이야 진짜? 왜저래 진짜
4년 전
익인102
어우 양민지 싫었는데 쓰니댓 읽다보니 속이 뻥 뚫리네.... 진짜 죄책감 미안함 1도 없고 사과할 기회 주니까 오히려 뭐야;왜저래 이럼서 유치하게 편가르기 하고....... 후
4년 전
익인103
아 감작아 내 친구랑 이르 똑같애ㅓ 놀램
4년 전
익인106
환장 그 잧 ㅔ..... 후.... 얼른 손절했으면
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 유료분보면 또 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지는 진짜...찐이다...
4년 전
익인109
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 두려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 아람으로 치유... 후...
4년 전
끼아옹ㅁㅁ!!!!!! 귀여워
4년 전
움맹앵맴몸옹옹오옹ㅇ 귀여워 귀여워 귀여뤄 쉬려르ㅓ 럼쩜ㅁㅇ이렇개 빵빠애후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아롱ㄹ라러루ㅠ루ㅠ우루러로롤롤ㄹㄹ로로롤로로롤 언니가 떡꼬치 포장맟차 할게 무상으로 너 다머거우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온세상이 떡꼬치 너 다해웅우ㅠㅠㅠ로옹오오옹ㅇㄹ러러렇ㄹㅎ
4년 전
익인111
할 경우 좋아하던애 아니었어..? 안봄지 오래됐는데.. 흑화했니..
4년 전
익인112
진짜 한번만 더 머리뜯고 싸웠으면,,아람이가 너무 보살이야 ㅠ 이번에도 그냥 넘어가고.. 나였으면 바로 머리 잡음,,,,
4년 전
익인113
경우민지 빠르게 ㅅㅈ한 내가 일류다.. 난 양민지 하차랑 이경우 짝사랑 해명 소취야
4년 전
익인115
양민지 회생불가라거...? 하... 경우민지 밀었었는데...후... 경우야 혼자 행복하자 그냥
4년 전
익인116
미리보기까지 해서 보면....(주먹꽉)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
잘못 인정하면 지는 거 같아서 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
익인119
헐 목요일!! 보고온닷
4년 전
익인120
나 원래 민지한테 암 생각 없던 사람인데 가면 갈수록 정말..^^ 심지어 현실에 민지같은 사람 꽤 봐서 더 열오름ㅋㅋㅋ ^^; 빠른 손절 원해
4년 전
익인121
나 아직 이번화 안봤는데 보기 무서워지네...
4년 전
익인123
딱 양민지같은 스타일 진짜 싫어하는데...와..
4년 전
익인125
연혁 안 보는데 걍 쓰니가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 뜻인지도 모르면서 댓글 다 봤다
4년 전
익인126
몇 년 전에 하차했는데
쌍액인가 쌍테인가 하고다니던 자람이 친구 맞지?

4년 전
익인127
애당초 짝사랑 시절부터 제대로 인성 터졌었지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 걘 왜 상훈이가 좋아하고 주변에 자림이 같은 친구가 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 넘 발암이여서 못보잖아.. 후 사이다가 피료해.. 사이다 나오면 볼라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인128
연애혁명 마지막으로 본게 공주영 병아리 탈쓰고 전단지 나눠주능거였는데...
4년 전
익인129
양민지는 언급조차 아까우니까 자림이를 믿고 다시 한번 기회를 준 빛아람을 좋아하자
4년 전
익인130
뜬금없지만 나 연애혁명 중간에 하차했다가 얼마 전부터 다시 봤거든(양민지 얘기 듣고ㅠㅠ) 그래서 처음부터 다시 정주행했는데 양민지 콩깍지 빼고 보니까 확실히 경우 처음부터 민지한테 관심 없었던 거 확 느껴짐..
4년 전
익인131
그리고 진짜 양민지 이제 정이 안 간다.. 초반에는 내 최애 캐릭터였는데
4년 전
익인145
ㅁㅈ 솔직히 첨부터 관심없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경우도 은근 소나무취향이라 양민지는..절레절레
4년 전
익인132
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 양민지 그러지 말아라ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ우리 아람이 괴롭히지 마!
4년 전
익인133
어우 양민지 인생 그렇게 살지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너가 잘못한 거 맞잖아 친구가 옆에서 맞는말 해줬구만 왜그럼;
4년 전
익인134
아 뭔가 목요일이 허전하다 했는데 연혁 안봤구나
4년 전
익인135
자림이랑 아람이랑 민지랑 셋이 친구 아녀??? 사이 틀어짐??
4년 전
익인136
쿠키 굽지미 더 빡치니까,,,,
4년 전
익인137
양민지 상훈이랑 사귀면서 이갱 의식하고 좋아한거 터졌으면 ㅠ
4년 전
익인138
아진짜 ㅇㅈ 진짜
4년 전
익인139
양민지 전학 보내주세여.... 보내기 전에 아람이가 빵 터트렸으면
4년 전
익인140
나 민지 고구마 먹은 뒤로 연애혁명 안봤는데 아람이ㄱㅏ 경우 좋아한다고??????
4년 전
익인142
아니요!!!
4년 전
익인143
아 댓글 중에 그런걸 봐가지고 아니구나...까암짝
4년 전
뭐라고 너 진짜 넌 또 어디서 왔어
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰니 댓글 쓴 내용 오해한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 아람이 무슨 죄? 그냥 탈곡기 마냥 탈탈 털려서 전학 갔으면~~
4년 전
익인144
근데 진짜 이번수행때 양민지잘못은 뭐야..? 이경우랑 정상훈사이에서 갈팡질팡한건 오아람한테 잘못한건 아니잖아..,,
4년 전
그건 맞는데 아람이 입장에서는 친구로서 그렇게 하지 마라 니가 나중에 꼬리 잡힌다 해서 충고해준 건데 양만지는그게 꼬왔던 거지 왜자꾸 신경쓰고 니가 뭔데 이런 심정 같음
4년 전
수행평가는 웩 이건 양민지 진짜 머리 딱콩
4년 전
익인147
한 6개월 전엔가 마지막으로 보고 안봤는데 갑자기 너무 궁금하다
4년 전
익인150
22나두 근데 안본게 너무많아서 보고싶은데 귀찮아
4년 전
익인148
민지맘인데 작가님 하차좀 시켜줬으면 좋겠음 속상해진짜
다른 악역들은 서사라도 있었지 이건 무슨 열등감 덩어리에 애정한다는데 이해뮷하겠음 걍 욕받이 캐릭터잖아 제발 하차좀 시켜주세요

4년 전
익인149
To.쓰니
쿠키 구우면 더 울화통 터짐 행여나 쿠키 구울생각은 꿈에도 말아•••

4년 전
익인151
넘 재밌다 양민지자식 진짜.
4년 전
익인152
232작가 캐릭터 진짜 잘잡는 것 같음 양민지 같은 애들 학교다닐 때 한 명씩은 꼭 봤었거든ㅋㅋㅋ완전 현실적이야
4년 전
익인153
나 이번 시리즈? 끝나고 볼라고 모아놓고 있는데 암민지........
4년 전
익인155
양민지 넘 짜증나지만,,, 다시 잘 지냈음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인156
나 쿠키 구웠는데 진짜 걍 빨리 알아서 빠져줬음 좋겠어ㅎㅅㅎ
4년 전
익인157
와 진짜 예전에 보다가 안봐서 나한테 양민지 이미지는 이경우랑 썸타는 왕자림 귀여운 친구 두명중 한명..?이라서 신기햌ㅋㅋㅋㅋ대체 무슨일이 있었던거요...!
4년 전
익인158
우리 민지가 모...? 모
4년 전