모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
물건 잘 잃어버리지는 않는데 안보이면 패닉올까봐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
충전할게 많으니까 이어팟,,?
4년 전
익인3
둘 다!
4년 전
익인4
둘 다!!
4년 전
익인5
둘다필료해
4년 전
익인6
이어팟!
4년 전
익인7
입원 했을 때 에어팟 가져갔는데 충전 시켜야되서 필요할 때 못쓰는 경우가 많았음ㅋㅋㅋ은근 불편
4년 전
익인8
무조건 이어팟~~! 충전 안시캬도 되서 엄청 편했어!!
4년 전
익인9
이어팟 에어팟 잃어버릴것같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 중에 맨붕 올듯
4년 전
익인10
에어팟 충전해야되서 불편쓰...이어팟 들고가
4년 전
익인11
난 에어팟가져갔눈데 비행기랑 투어신청했을 때 곤란하긴 했닼ㅋㅋ
4년 전
익인12
충전이랑 혹시 모를 불안감ㅁ에 난 여행 갈 땐 이어팟 가져간당
4년 전
익인13
에어팟! 풀충전 하고 숙소에 있을때 충전하면 잘 쓰지 않나? 여행 동안 막 장거리로 가는거 아니면 이어폰 들을 일도 잘 없던데
4년 전
익인14
둘다! 외출시 이어팟 숙소에서 에어팟
하나 챙기나 두개 챙기나 차이 없잖아

4년 전
익인15
난 둘 다. 걸어다니거나 핸드폰 충전할 땐 에어팟이 편하고 한 자리에 오래 앉아서 이동하는 비행기나 대중교통 이런 곳에서는 이어팟이 귀 좀 덜 아파서 좋더라
4년 전
익인16
이어팟 좀 불편함 감수해도 잃어버릴것 같아서
4년 전
익인18
이어팟... 에어팟 나도 있지만 불안함 외국에는 워낙 잘 훔쳐가고
4년 전
익인19
이어폰이라고 안하고 이어팟이라해?? 아이폰 이어폰은 이름이 이어팟인가..??
4년 전
익인20
무조건 이어팟! 나 호텔 침대에서 이어폰 들으면서 자고 일어났는데 침대도 하얗고 이어팟도 하얘서 안보여서 침대에 그냥 두고 나왔자나... 몇번이나 안챙긴거 있나 확인하고 나온건데ㅠㅠ그치만 에어팟 아니라서 다행
4년 전
익인21
이어팟!
4년 전
익인22
난 둘다 가져감
4년 전
익인23
이어팟...나 에어팟 숙소애 두고왔자나....ㅎ....다행히 택배로 보내주신데..ㅎㅎ
4년 전
익인24
이어팟만 가져가... 나 뭐 잘 안잃어버리는데 에어팟 잃아버리고옴.. ㅜㅜ
4년 전