모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 이제는 꽃길만 먹고 메이커 피자 하루에 한 판 먹자 이젠 먹고 싶은 거 다 하고 버텨줘서 넘 고마워
4년 전
익인2
쓰니야,,, 진짜 맘고생 몸고생 다 했겠다... 이제부터라도 쓰니 하고 싶은 거 먹고 싶은 거 사고 싶은 거 다 했으면 좋겠구 쓰니야 고생많았어💜
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 잘살아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 진짜
4년 전
익인4
쓰니야 진짜 수고많았어 이제 꽃길만 걷길바래!!
4년 전
익인5
쓰니야 할인카드 많으니까 할인 받아서 더 많이 시켜 먹어!!! 똑같은 돈으로 더 많이 먹어야돼 우리 쓰니는(현 메이커 피자집 알바생) 진짜 고생많았어 ㅠㅠ
4년 전
익인6
너무 잘 크고 잘 자랐다♡ 멋지다 쓰니 좋은분 아래에서 자라서 쓰니도 좋은 사람이 된 거 같아!!! 맛있는거 많이많이 머겅 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
쓰니 고생많았어!! 내일 피자 맛있게 먹고 더더 행복한 일만 가득했으면 좋겠어💕💕
4년 전
익인8
쓰니 넘 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 찬란한 내일이 쓰니를 기다리고 있을거야!!! 항상 행복하길🙏🙏💕💕💕💕
4년 전
익인9
지금까지 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쓰니가 정말 존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라줘서 다행이고 앞으로 쭉 행복하자❤️
4년 전
익인11
쓰니 진짜 너너어어어ㅓ어무 멋있다 본받고 싶어 나두 쓰니처럼 열심히 멋있게살래!! 피자 잘먹구 맛있는거 앞으로도 더더더 많이머겅!!!
4년 전
익인12
오래 기다린 만큼 더 값지고 좋은 경험하겠네. 맛있게 먹어 쓰니야!
4년 전
익인13
어유 착해 어쩜 이렇게 예쁘게 잘 자랐어? 내일 피자 맛있게 잘먹고 행복한 하루되길 바랄게
4년 전
익인14
고생했어
4년 전
익인15
귀여운 쓰니 행복해랴
4년 전
익인16
포기하지 않고 잘 자라줘서 멋있오 ❤ 쓰니 이때까지 고생많았고 피자 맛있게 먹오 〰️〰️〰️ ❣
4년 전
익인17
먹고싶은거 다!!시켜먹고! 쓰니 꽃길만 걸어라!
4년 전
익인18
진짜 고생많았다 너의 빛나는 인생을 응원해💗
4년 전
익인19
쓰니야 수고 많았고 더 잘될거야 맛있는 피자 혼자 먹어도 좋고 너가 좋아하는 사람이랑 먹어도 좋고 행복하게 지내 쓰니가 꼭 행복했음 좋겠다
4년 전
익인20
혼자 완판 해보자!!!!!!!!!
4년 전
익인21
쓰니 정말 고생많았어 .. 앞으로 쓰니 인생에 행복이 가득하길 바랄게 맛있게먹어🎉😊
4년 전
익인22
너의 인생이 아름다워 글 읽고 아름답게 느껴졌어
피자 한판이지만 읽는 사람도 특별하게 느껴질 정도야
피자 한판 완판하고 행복시작이다!!

4년 전
익인23
쓰니야 최고당!
4년 전
익인24
쓰니야 고생 진짜 많았어... 앞으로 행복했으면 좋겠다!
4년 전
익인25
부모님이 하늘에서 보시면 정말 자랑스러워하시겠다. 자랑스러운 자식이야 쓰니는ㅠㅠㅠ 너무너무 고생했어 축하해요 앞으로 걸어갈 길은 모두 꽃길이길
4년 전
익인26
쓰니야 너무 안아주고싶다ㅜㅜㅠ.. 수고 많았어 앞으로는 비교도 안되게 성공하고 행복할거야 앞으로도 파이팅 행복만 하길 바래 ❤️
4년 전
익인27
행복했으면 좋겠어 진심으로
4년 전
익인28
쓰니야 축하해 네가 너무 자랑스럽다 이제부터 행복한 일만 가득했으면 좋겠다♥️♥️
4년 전
익인29
거짓말아니고 진짜로 쓰니 멋있다
4년 전
익인30
사치라니 그동안 고생한거에 대한 대가지 쓰니가 열심히 안살았으면 그런거 얻지도 못해
4년 전
익인31
고모님은 참 뿌듯하시겠다 선물같은 조카가 와서
4년 전
익인32
쓰니 너무 대단하다.. 정말로 쓰니가 앞으로 평생 행복한 일로 가득찼으면 좋겠어.. 진심으로..
4년 전
익인33
너무 너무 대견하고 수고 많았어 진짜 앞으로는 더 맛있는거 먹고 예쁜것만 보고 살자 응원할게 멋진 쓰니!!!
4년 전
익인34
진짜 멋있다 대견하다.. 피자 맛있게 먹고 앞으로는 쓰니를 위해서 행복하게 살아💖💖
4년 전
익인35
친구야 이제 꽃길만 걷자❤️ 넘 수고많았어
4년 전
익인36
피자 세상 제일 맛있는건데 뭐~!~! 맛있게 먹구 더 힘내서 지금처럼 힘내서 살자!! 고생 많았오 쓰니야❣❣
4년 전
익인37
이왕 먹는 거 제일 맛있는 거 먹자! 나는 미스터피자 쉬림프 좋아해서 나 월급타는 날마다 먹었어 맛있는 거 먹고 좋은 하루 보내자!
4년 전
익인38
피자와 함께 행복을 옴뇸뇸 🍕💕
4년 전
익인40
진짜 멋지다 쓰니 피자 맛있게 먹고 앞으로 펼쳐질 하루하루에 행복만 가득하길 진심으로 바랄게
4년 전
익인41
삶이 항상 행복할 순 없다지만 쓰니와 쓰니 가족들이 항상 행복하면 좋겠어 피자도 먹고싶을 때 맘껏 먹고!
4년 전
익인42
피자 이제 질릴만큼 먹자 수고했어🌸🌸🌸
4년 전
익인43
더 행복할 날만 가득했으면 좋겠다
4년 전
익인44
내 사촌동생이 익인이랑 상황이 조금 비슷한데 혹시 고모댁 가족이 했던 말 중에 가장 힘이되고 와닿았던 말 있었어? 동생이 소외되지않고 진짜 사랑받는거 온전히 느끼면서 행복하게 자랐으면 좋겠어서... 실례된다면 댓삭할게
4년 전
익인45
이제 꽃길이야🥰🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
4년 전
익인46
아 뭔지 알아...
4년 전
익인47
어쩜 이렇게 바르게 자랐어 ? 멋있어 앞으로 행복만 가득하길 바라 ! 내일 피자 맛있게 먹엉 ❤️❤️❤️
4년 전
익인48
쓰니야 너 진짜 멋지다 이제 고모님과 꽃길만 걷길 바랄게 피자도 맛있게 먹어!! 🍕 ❤️🧡💛💚💙💜🖤
4년 전
익인49
축하해💚 진짜 좋은 고모님과 끝까지 버티고 취업까지 하고 !! 대견하다 피자 맛있게 먹어!
4년 전
익인50
너무 대단하고 잘자랐다 증맬 쓰니야 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
정말대단하다 너무 멋지고 존경스러움
4년 전
익인52
쓰니너무멋있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
축하하고 고생했어 앞으로는 더 좋은것들 보고 먹고 하자
4년 전
익인54
멋지다
4년 전
익인55
아이구 쓰니야 되게 울컥한다 ㅠㅠ 정말 고생많았네 그렇게 단단하게 잘 커왔으니까 앞으로도 흔들리지 않게 잘 살아갈 것 같아~ 너무너무 대견해!!!
4년 전
익인56
쓰니 고생 많이했네 앞으로는 꼭 행복했으면 좋겠다
4년 전
익인57
쓰니 멋있다.. 앞으로는 쓰니 먹고싶은 거 하고싶은 거 보고싶은 거 다 할 수 있으면 좋겠어
4년 전
익인58
이제 3만원짜리 피자는 아무것도 아닌 인생이 되기를🌠
4년 전
익인59
쓰니 멋있고 진짜 고생했네ㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 쓰니 인생 더더 행복해지길 바랄게!!
4년 전
익인60
쓰니만큼 성공한 삶은 없을거야 응원해!
4년 전
익인61
쓰니 고생 많았어 진짜로 너무 대견해 앞으로 어떤 일이든 다 이겨낼거야 이제는 좋은 일만 있기를 빌게 진짜 장하다
4년 전
익인62
고생많았다ㅠㅠ앞으로 꽃길만 걷자!응원할게💜
4년 전
익인63
그동안 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 하고 싶은 거, 먹고 싶은 거 다해 내가 응원할게 🧡
4년 전
익인64
고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 날들 행복으로 가득하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
고생했어❤❤❤❤
4년 전
익인66
멋있어 정말..
4년 전
익인67
멋있는 사람, 멋있게 살았다.
4년 전
익인68
쓰니 꽃등심길만 걷자!!
4년 전
익인69
고생많았어! 앞으로 돈길만 걸어 ㅠㅠ 부모님도 기뻐하시겠다 우리 쓰니 이렇게 예쁘게 커서 엄청 좋아하실거야 앞으로 쓰니 앞길에 어떤 고난이 찾아올진 장담할 수 없지만 네가 이겨낼 수 있을거란 확신이 들어 쓰니야 넌 정말 예쁘고 멋있는 사람이야! 오늘도 내일도 사랑받는 삶, 사랑을 베푸는 삶을 가지길 바라.
4년 전
익인70
축하해 앞으로 더 행복해질 일만 남았네
4년 전
익인71
와 정말 너무너무 대견하다 글 읽는데 나까지 맘 따수워짐ㅠㅠㅠ 내일 맛있는 피자 먹고 앞으로도 행복하길 바랄게♥
4년 전
익인72
그동안 고생많이했어 쓰니야. 그 마음 혼자 간직하고 열심히 사느라 얼마나 힘들고 외로웠을까...지금부터는 행복하고 즐거운 일들이 쓰니와 함께 할꺼야💓 그동안 쓰니 자신을 위해 못했던 것들 다 하면서 행복하게 살자!!👊
4년 전
익인73
나 피자헛 알바생인데 진짜 우리 매장오면 공짜로 주고 싶다 나도 한낮 알바생일 뿐이지만 정말 열심히 살아온 거 같아서 대견해 쓰니 !! 앞으로도 맛있는 브랜드 피자 많이 먹을 수 있게 재밌고 행복하고 열심히 살아보자 쓰니야 오늘도 행복한 하루 돼 !!
4년 전
익인74
수고했고 축하해 이제 쓰니는 꽃길만 걷자🌸🌸🌸🌸🌸🌸
4년 전
익인75
주책맞게 눈물이 나냐 어휴
4년 전
익인76
쓰니 고생 많이 했어 앞으로 너의 빛나는 삶을 응원해
4년 전
익인77
쓰니 진짜 고생했어
나도 쓰니처럼 열심히 살아야겠다
우리 같이 화이팅하자
🧡
❤️

4년 전
익인78
맛난 거 먹어! 앞으로도 잘 챙겨먹구!! 너무너무 대견하다ㅠㅠㅠㅠ나랑 비슷하기도 해서 더 애틋한 것 같기도 하구!!❤️ 앞으로는 더더 행복한 일만 가득할거야🥰🥰
4년 전
익인79
사랑해 쓰니야 고생했어
4년 전
익인80
고생 많았어
4년 전
익인81
야 너 근데 책 많이 봤었니? 글 되게 잘 쓴다 술술 읽히게 잘 씀
4년 전
익인82
쓰니야 잘크느라 수고했어ㅠㅠ 좋은 고모분을 둬서 다행이야 피자 제일 비싸고 맛있는거 시켜서 양껏먹어 그럴 자격 충분해!! 앞으로 더 맛있는것 먹고 좋은것 보고 좋은곳 가고 그런인생을 즐기며 살기바란다 응원해❤
4년 전
익인83
정말 대단하고 멋있다! 맛있게 잘 먹어!!
4년 전
익인84
진짜 쓰니야 너무 멋있어 앞으로 더 더 더 잘 될 거야 응원해 우리 성공하자 ❤️
4년 전
익인85
쓰니 진짜 멋있다!! 스스로의 노력으로 인생을 바꾼 거잖아. 그런 쓰니라면 앞으로도 못할 게 없을 것 같아! 이제 쓰니 먹고 싶은거, 하고 싶은거, 사고 싶은 거 다 이루면서 살길 바라. 항상 응원할게
4년 전
익인86
쓰니 피자 맛있게 머거 남기면 냉동실에 넣어 뒀다가 간식으로도 맛있게 먹구❤️ 평온한 밤 보내🥰
4년 전
익인87
야 토핑길만 걸어!! 고구마 무스길만 걸어!!!!
4년 전
익인88
축하해 ❤️ 이제 항상 행복할꺼야 너무 고생했어 👏
4년 전
익인89
쓰니 멋있다 이제 하고싶은더 마음것하고 살았으면 좋겠어 내일 피자 맛있게먹어😊
4년 전
익인90
쓰니 진짜 열심히 살아왔다ㅠㅠㅠ 멋있어!!
4년 전
익인91
그동안 고생 많았어 쓰니야
4년 전
익인92
아휴 진짜 우리 쓴이 어쩜 생각이 이렇게 예쁠까 쓴이의 앞날이 더 행복하길 바라
4년 전
익인93
아니야 쓰니야 나도 어렸을 때 우리집 진짜 가난해서 마트가서 엄마한테 그 아이스크림 중에 그 고드름 그거 사달라고 계산대에 올렸는데 엄마가 돈이 부족해서 이건 꼭 다음에 사줄게 하고 넘어갔는데 그게 아직도 기억에 남아서 고2때 알바해서 첫 월급으로 고드름 미친듯이 사먹었었어
4년 전
익인94
쓰니 너무 멋있어
4년 전
익인95
쓰니야 너무 수고 많았어! 힘든 시간 지나 온만큼 쓰니에게도 더 좋은 일들만 가득할 거라고 생각해! 고모님 생각하는 쓰니 마음이 너무 예쁘고, 고모님도 너무 대단하시고 좋은 분이신 것 같아! 쓰니가 반듯하게 잘 자란 모습 보면 고모님이 되게 행복하시겠다! 내 말이 힘이 될지는 모르겠지만, 하루 동안 푹 쉬고, 피자 맛있게 먹어~!! 앞으로도 쭉 힘내자~! 쓰니 꽃길만 걸어*.✿*゚¨゚*.。✿*゚¨゚
4년 전
익인97
어렸을 때부터 진짜 대견하게 살아왔구나
현재와 미래가 늘 행복하길 바라
피자 맛있게 먹고 우리 화이팅😀

4년 전
익인98
쓰니야 워크맨 피자 알바편에 알바가 토핑 꿀조합 추천해준다 그거 보고 시키셈
4년 전
익인100
대단한 사람이야 쓰니 앞으로는 스스로한테 더 아낌없이 쓸 수 있을 만큼 하는 일도 잘 되고, 더더 행복해지길 바랄게
4년 전
익인101
진짜 수고많았어! ㅠㅠ진짜 멋있다 고모도 쓰니도!!피자뿐만이 아니라 여태껏 먹고 싶은거 먹으면서 행복한 나날보냉
4년 전
익인102
눈물나...
4년 전
익인103
쓰니 진짜 너무 존경스럽고 대단하다 나도 열심히 살아야겠다고 다짐했어 ㅠㅠ 너무 나태하게 살았던 것 같아 쓰니 앞으로 더 더 행복할거야 주변에 고모처럼 좋은 사람만 넘쳐날거고 !
4년 전
익인104
진짜 멋있다 수고했어 앞으론 더 좋은일만 가득할거야 나도 열심히 살아야겠다
4년 전
익인105
쓰니 진짜 고생 많았다 앞으로 좋은 일만 가득할거야❤❤❤
4년 전
익인106
진짜 멋있어!
4년 전
익인107
쓰니야 너무너무 고생많았어 ❤️ 앞으로 항상 행복한 일만 있길 바랄게❤️
4년 전
익인108
고생했다 쓰니야 앞으로는 진짜 행복한 일만 가득하길 바라...!
4년 전
익인109
쓰나 축하해 앞으로 더더 꽃길만 걷자
4년 전
익인110
쓰니야 진짜 고생많았어 앞으로는 좋은 일이 가득하길 바랄게 지금까지 포기하지 않고 달려온 너가 정말 멋있다
4년 전
익인111
진짜 내가 피자사주고 싶다..너무 대견하고 너무 멋있고 착하다
4년 전
익인112
쓰나 정말 멋있어 앞으로는 늘 행복한일들만 생길거야
나도 쓰니글 보면서 열심히 살아야겠다고 생각이 들었어 정말 고마워

4년 전
익인113
진짜 너무 착하고 정말 멋지다 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게❤❤❤
4년 전
익인114
쓰니야 고생했어!😘
4년 전
익인115
진짜 눈물난다 나는 쓰니가 꽃길만 걸었으면 좋겠어
4년 전
익인116
쓰니 멋있당 한 판 다 먹어보즈아아아아아
4년 전
익인117
이렇게 쓰니 잘큰거보고 고모님도 뿌듯해하시겠다ㅠㅠ 피자 맛있게먹구 앞으로 꽃길만 걷자~~
4년 전