모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6888l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
세명이 1차에서 엄청 마셔서 2차로 노래방 간거거든 

애인친구랑 나랑 막신나서 노래부르는데 애인이 엉덩이 계속 땔기ㅣㄹ래 그냥 무시했는데 모텔와서 표정안좋고 대답도안하고 그러는거야. 그래서 나도 짜증나서 무시했더니 머리채잡고 관자놀이부분 4번정도 주먹으로때리고 목조르고(진짜죽을뻔했어)하길래 왜그러냐고 했더니 내가슴이 애인친구팔에닿았대.. 근데 난 기억도안나고 모르는데 이렇게까지 때리면되냐길래 내가잘못할짓을한거라는데 어떻게반응해야해? 맞은곳 부어서 아파죽을거같다
이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 뭘읽은거냐... 안전이별해야할각인디 정신병있는거 아님...??
4년 전
글쓴둥이
내가 놀래가지고 파르르떨면서 피하니까 미안하다고 안아주려고하길래 방안에서 도망다녔는데 오버하지말고 빨리씻고오래 ㅋㅋ
4년 전
둥이4
아니 진짜 다떠나서 폭력은 아니지 그것도 저정도 수위로 ..? 이유도 뭔 말도 안됨 저 말꺼내지말고 걍 다른이유대고 헤어지는게어때
4년 전
글쓴둥이
남자친구가 애초에 나한테 잘못한일들이 워낙많아서 그때마다 헤어졌어야했는데 내가 너무 사랑해서 못놓은것도 내 잘못이야..
4년 전
둥이2
??? 남친 제정신 아닌거같아 위험해....
4년 전
둥이5
? 뭐 때렸다고? 왜 널 때려
평소에도 맞고 다녔어??

4년 전
글쓴둥이
아니 나 때린적 한번도없어. 담배피다가 저번에 실수로 내얼굴에 담배로 작은상처내긴했는데 지금은 깨끗이없어졌고! 응 주먹으로 맞은기억나. 모텔갔을때도 술 완전 취했을땐데 잠이 깨더라고 한대맞으니까
4년 전
둥이10
...에바야...ㅋㅋ아니...ㅋㅋ근데 관자놀이 때리는거 너무 전문적으로 때리는거 아니냐ㅋㅋㅋ
여자친구를 뭘로 보는겨...

4년 전
글쓴둥이
머리 가려워서 긁으면 멍든거처럼 아프고 부은거같아.. 오빠가 학교다닐때 좀 불량스럽다곤 들었어. 담배피고 싸움하고
4년 전
둥이14
쓰니가 남친 폭력성 감수하고 사랑하는 것도 진짜 대단하다...그래도 미래 생각해서 헤어지는거 추천할게..그런쪽이 취향이면 존중하고 싶은데, 솔직히 안전이 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
14에게
사실 내가 오빠를 너무 사랑해서 정말 결혼도 생각했는데 둥들 말들으니까 무섭다..

4년 전
둥이6
심각한데..? 도대체 널 어떻게 보길래 오바하지 말래ㅋㅋ 와
4년 전
글쓴둥이
날 어떻게보는걸까싶다.. 평소에 다 참아주고 넘어가주고 그래서 그런가
4년 전
둥이7
OMG...........
4년 전
둥이8
돌아이 아니야?!??
4년 전
둥이9
정신나간 사람같다..제발 이별해라 안좋게 끝나면 진짜 너 찾아와서 죽일거같다....
4년 전
글쓴둥이
오빠가 학교다닐때 담배피고 싸움하고 했던 사람이여서 그런가 몸에 배여있는거같아
4년 전
둥이12
제발 헤어져라 사랑으로 커버 못 하는 부분이다...
4년 전
글쓴둥이
고마워 참고할게 둥아
4년 전
둥이11
잘못 읽은 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 괜찮아?
4년 전
글쓴둥이
아파ㅠㅠ..
4년 전
둥이15
쓰나 진짜 조심스럽지만 쓰니에게 위험이 될 만한 사람 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 많이 좋아하니????
4년 전
글쓴둥이
윗댓들보면 알겠지만 그냥 많이 사랑해. 내가 누굴 사랑하면 몸이고마음이고 다주는 성격이라그런지 아니면 처음하는걸 다 이사람이랑해서 그런지.. 이 사람이 몰래 클럽을갔든 술집을갔든 여자랑술을마셨든 지금은 내앞에있으니까 다 봐줬던거같았어.. 물론 마음의 상처크기는 커졌지만
4년 전
둥이16
쓰나 혹시 인스타하고 시간 좀 나면 이거 처음부터 봐바 ㅠㅠ... 쓰니가 진짜 걱정돼서 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상식의 범위를 넘어선 거 같아서... 쓰니가 아프다고 하고ㅠㅠㅠ 근데 지금 안 헤어지면 쓰니가 나중에 더 후회할 거 같아서 그래 커플 많이 봤어도 쓰니 같은 얘기는 진짜 처음 들어 남친이 여친 주먹으로 때리고 목 졸랐다구....
4년 전
글쓴둥이
16에게
응 저기 들어가볼게.. 내가 술을 몸못가눌정도로 마신게 잘못인지 참.. 진짜 헤어지는거 생각해봐야겠네.. 아깐 너무 무서웠어

4년 전
둥이19
글쓴이에게
응응 마음 잘 추스려 갑자기 그래서 진짜 많이 놀랐을텐데 ㅜㅜ 아고 쓰니야... 쓰니 소중한 사람인 거 알지 누구한테 잘못했다고 해서 그렇게 맞아도 되는 사람 아닌 거 알지 ㅜㅜ 쓰니 잘못 아니지 너무 놀랐을 거 같아...

4년 전
둥이24
글쓴이에게
너가 술 많이 마신거 전혀 잘못아니야 때린사람이 잘못한거지

4년 전
둥이13
읽으면서 눈을 의심했다... 쓰니야 이건 아니야... 더 늦기전에 얼른 안전이별해
4년 전
글쓴둥이
고마워.. 참고할게
4년 전
둥이17
읽고 다시 또 읽었어 잘못 읽은 줄 알고ㅠㅠㅠ쓰니야 이건 사랑으로 감싸줄 일이 아닌것같아ㅜㅜㅜ 타인이 이런 말 하면 기분 안 좋겠지만 얼른 안전 이별해
4년 전
글쓴둥이
그래 둥들 댓글보고 많이 심각하단거 깨달았어..
4년 전
둥이18
아니 내가 지금 뭘 읽은 거야...
4년 전
둥이20
나 진짜 깜짝 놀랐다.....잘못 본 줄...둥아 진짜 널 위해서 빨리 헤어지는게 맞아
4년 전
둥이21
나중엔 더 심하게 맞을가능성 높아..
4년 전
둥이22
아... 잠재적 범죄자가 아니라 그냥 범죄자네.. 안타깝다 진짜 제ㅏㄹ 안전이별해줘 제발
4년 전
둥이23
본성이네 술 먹고 그러면
4년 전
둥이25
???? 제발 헤어져
4년 전
둥이26
쓰니야 제발 안전이별ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이27
와 충격... 안전이별해 한번 때린사람은 그게 본모습인거야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
쓰나 안전이별해.. 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
둥이29
때리기 시작하면 계속 때릴수도있어 꼭 안전이별해 무조건 헤어져야돼ㅠㅠ
4년 전
둥이30
너가 잘못한거 하나도 없는데 왜 왜 소중한 니가 맞고있어 왜..
4년 전
둥이31
안전이별하길 빈다;
4년 전
둥이32
참고할게 이거 아니고... 헤어져야해 그리고 헤어질때 어떻게 안전하게 헤어져야할까를 고민해야 할 정도야
4년 전
둥이33
22... 결혼하면 더 심할 가능성도 다분하고
4년 전
둥이87
3333 참고가 아니라 이건 헤어져야됨..
4년 전
둥이92
333 제발...사람은 고쳐쓰는거 아니야
4년 전
둥이104
4444 당장 말고 조금씩 연락 줄이다가 안맞는단 핑계 생각해봐ㅠㅠ
4년 전
둥이116
55 핵심각해 넷사세 아니고 ㄹㅇ로
4년 전
둥이122
4년 전

둥이34
오바하지말고 씻고와? ...ㄲi 아녀...... 쓰나 안전이별해 뭔 그런 ... 절대 절대 헤어져
4년 전
둥이35
와ㅋㅋㅋ...아무리 화나도 그렇게 하는사람 만나본적없다 ㄷㄷ 말이랑 행동뭔데 쓰니제발 난 무조건 헤어질거야ㅠ 무서워서 헤어지고도 걱정되는데...저 이유로 바로 헤어지지말고... 좀 시간두고 안전이별 제발...
4년 전
둥이36
헤어져...제발 헤어져야해 진짜...
4년 전
둥이37
제발안전이별해....제발
4년 전
둥이38
아니 쓰나..참고하는게 아니라 당장 헤어져...사랑? 그거 사랑 아니야 범죄야..너가 그 사람이랑 처음한게 많아서 그 사람이 전부같아 보이는데 넌 지금 극소수의 사랑할 가치없는 사람을 만나고 있는거야 제발 만나지 말아줘 앞으로의 네 남은 인생을 위해서 하는 말이야 결혼? 꿈도 꾸지마 주먹으로 여자친구 관자놀이를 때리는 사람이 결혼하면 주먹으로만 때리겠어? 너 그때는 정말 죽을지도 몰라 진심이야 내가 네 부모님이었으면 하늘이 무너지는 기분일거야
4년 전
둥이39
모텔에서 나왓어???
4년 전
글쓴둥이
응 퇴실 12시인데 자고 나왔어..
4년 전
둥이41
내가 진짜 부탁할게 쓰니야... 제발 헤어져...
4년 전
둥이42
아 안돼... 쓰니야... 그거 데이트폭력이야ㅠㅠ
이번엔 절대 그냥 넘어가면 안된다ㅠㅠ나중에는 더 때릴지도 몰라

4년 전
글쓴둥이
학교다닐때 싸움했던사람인데 아직까지 습관이 뱄나봐
4년 전
둥이97
한번 손 올라가면 두번은 더 쉬워
4년 전
둥이44
헤어지고 신고해 당장
4년 전
둥이45
당장 헤어지고 신고해 다음엔 진짜 목 졸라서 죽일지 어떻게 알아
4년 전
글쓴둥이
신고돼?
4년 전
둥이68
당연히 되지. 쓰니 지금 정당한 이유없이 구타당한거야. 심지어 목숨을 위협받기도 했고. 맞은 부위랑 상처있는 부위 목 사진 찍어놓고 신고해 쓰니야
4년 전
둥이46
쓰나 너가 아닌 다른 친구한테 그런일이 있다고 생각해봐 그 친구한테 뭐라고 말할건지... 너도 헤어지라고 얘기할걸...?
4년 전
둥이47
어휴 못 헤어질 거 같아서 답답하다
4년 전
글쓴둥이
아니야
4년 전
둥이48
하 답답하다
4년 전
둥이49
으ㅏㅏㅏ답답해
4년 전
둥이50
사랑이 전부가 아니야 여기서 말하는건 사랑할때 몸주고마음주고 최선을 다하지말라는게 아니라 사랑이라는 이유로 범죄를 감싸줄 이유도 필요도 없다는거야. 제발 안전하게 헤어지길 바랄게 계속 옆에 있다간 쓰니는 그 비정상에 물들게 될거야 그렇게 본인을 망가뜨리면서까지 그사람한테 헌신한들 결국 돌아오는건 오늘보다 더한 폭력일뿐이야
4년 전
글쓴둥이
그래 알고있어.. 이런 조언들 해주는사람이 주위에없어서 내멋대로 생각하고 판단해서 지금까지 만난건가봐..
4년 전
둥이54
지금이라도 잘 선택하면 돼! 부디 쓰니가 행복하길 바라
4년 전
둥이51
헤어져,,
4년 전
둥이52
안전이별하자...
4년 전
둥이53
내가 뭘 본 거야 진심으로 와 헤어지자 제발
4년 전
둥이55
...? 너무 당황스러운데 목 조르는거 오바야...다른것도 문제지만
4년 전
둥이56
아 답답하다 이걸 고민하고 있다는게 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 말도 안되는데
4년 전
둥이57
2222 진짜 이정도면 안타까운걸 넘어서 이해가 안돼...
4년 전
둥이58
신고할 거면 얼른 병원 가서 진단서 받아 놓고 상처 부분 다 사진 찍어놔 제발.. 그리고 헤어지더라도 접근금지 신청하고...충격적이다 완전 제정신이 아닌듯
4년 전
둥이59
슨아 그거 폭력이야 병원가서 진단서 받고 사진도 찍어놓자
한번 폭력 쓴 사람이 다시 폭력적으로 안나올 확률은 거의 없어
꼭 안전이별 해야돼ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이60
허 이건 진짜 너무 너무 아닌데ㅠㅠ??쓰니에게 아무일 없길 ㅠㅠ 안전이별하자.ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
다들 고마워.
4년 전
둥이61
둥아 힘내... 별 일 없이 안전이별하길 바랄게
4년 전
둥이62
방금 내가 뭘본거지...?
4년 전
둥이63
책에서 읽었는데 다들 처음에는 그렇게 시작한대. 피해자들이 안타까운 게 그런데도 쉽게 멀어지지못한다고해ㅜ 그 중의 반 이상은 점점 그보다 더 한 폭력을 행사한대. 몸이 찢겨지고 부숴지는 순간까지 가는거야.
그런데도 피해자들은 가해자 곁에 있는 것을 선택한다더라 나중에는 가해자가 벌 받는 게 싫어서 이렇게 된 게 내 실수라고 덮어주기도하고..정말 심각한 문제야 쓰니야

꼭 안전 이별하길 바라. 뭐든 처음이 어렵지 그 이후는 쉬워. 앞으로 그보다 더 한 일들이 생길 수도 있으니 꼭..멀어져ㅠ

4년 전
둥이64
때렸다고?? 이거 데이트폭력아니야?? 아니 무슨.. 쓰니야 안전이별해라ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
안 헤어질거야?
4년 전
글쓴둥이
헤어져야할거같아
4년 전
둥이67
제발 안전 이별해 마음 약해져서 안헤어지지 말고
4년 전
둥이66
데이트폭력 .. 헤어져도 조심해 헤어졌다고 죽이러오는 들도 많으니까
4년 전
둥이69
일단 증거 남겨놓고 안전 이별 하자 쓰니야 하 진짜 데이트 폭력 눈물나네 괜찮아?
4년 전
글쓴둥이
아프니까 눈물나
4년 전
둥이70
그런 사람은 이별해야한다고 생각하는데 친구로써도 옆에 두면 안되는사람..
4년 전
둥이71
진짜 놀랐다.... 저게 무슨 남자친구냐 조폭이지
4년 전
둥이72
와 설마 그러고도 관계했어?
4년 전
글쓴둥이
그런거같았어 기억이 잘안나 술을 많이 마시긴했거든..
4년 전
둥이73
? 아직도 안헤어진거야?
4년 전
둥이76
왜 자꾸 쓰니를 타박해.. 쓰니 피해자야 것도 폭행피해자.. 충분히 천천히 판단할 시간도 안주고 왜 다그치는 거 같지ㅠㅠ 쓰니야 일단 연락 끊고 천천히 생각해봐 다친 거 치료하고 증거사진도 찍어놔 혹시 모르니까ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
응 연락안하고있어 ..
4년 전
둥이77
맹...?그냥 거기서 소리지르면 잡혀들어가는수준아냐..? 오마이갓인데
4년 전
글쓴둥이
이악물면서 때리던데. 나 술 취해서 시야가 잘 안보이긴했는데
4년 전
둥이78
쓰니야 맞은 부위 사진으로 찍어서 증거 확보하고 병원 지금 당장가서 진단서도 떼오자 ㅜㅜ
4년 전
둥이79
주변에 혹시 믿을만한 친구 없어..? ㅠ 혼자 버텨낼 수 있을지 걱정이야ㅠ 모든 처음이 다 그남자라길래 멘탈도 걱정되고..
4년 전
둥이80
쓰니야 헤어져
4년 전
둥이81
아 ..세상에..
4년 전
둥이82
주작이지?
4년 전
글쓴둥이
주작아니야
4년 전
둥이83
쓰나 처음이 힘들지 나중엔 쉬워
쓰니가 다행히도 심각성을 느꼈으니까 안전이별하고 고소하면 되는거야

4년 전
둥이84
쓰니도 남친이랑 사귀면서 은연중에 가스라이팅 많이 당했을거야 그게 지금도 망설이게 하는 원인인거고 근데 일단 쓰니가 그걸 깬순간 일이 훨씬 쉬워진다... 지금이라도 알아서 다행이야
4년 전
글쓴둥이
저번엔 연락도없이 클럽에서 술먹고 노는거 새벽 4시넘어서까지 전화 안받길래 전화했더니 욕하는거야 그때 너무 배신감들어서 헤어지자했는데 남친이 아침에 집가는길에 전화 계속하면서 내가안받으니까 문자로 받으라는식으로 욕하고 안받으면 죽을거라는식으로 협박하길래 결국받으니까 막 울상지으면서 왜안받냐고 그러더라 ㅋㅋ.. 그러고 담날되니까 미안하대.... 근데 술 먹을때마다 약속어기는날이면 항상 저런패턴이야
4년 전
둥이98
나중엔 미안해 하지도 않을거야 안전이별 응원할게
4년 전
둥이85
경찰서가
4년 전
둥이86
전화로 헤어져 만나지 말고ㅜㅜㅠ혹시 집주소 남친이 알아?ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
자세히 어딘진 몰라 무슨동만알고
4년 전
둥이88
와 텍스트만 봤는데도 너무 무서워 진짜ㅜㅜ
4년 전
둥이89
????이건 너무 무섭다...제발 안전이별해
4년 전
둥이90
제발 헤어져 너무 위험하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이91
폭행당한건데,, 신고감인데.. 괜찮아 쓰니??
4년 전
글쓴둥이
아직 머리감을때 아파.. 욱신거려서 놀랜다..
4년 전
둥이93
내가 뭘 읽은거지 지금... 제발 헤어지고 신고해 제발.....
4년 전
둥이94
일단 경찰에 신고하자......진짜 와
4년 전
둥이95
감옥에 넣어놔야 해코지 안할듯
4년 전
둥이96
Q 어떻게 반응해야할까?
A 안전이별
안전이별
그냥 안전이별

4년 전
둥이99
헤어져야할거같아가 아니라 헤어져야지
4년 전
둥이101
고민할게 아니야 쓰나 폭력은 무조건 헤어져야지...... 안전이별해 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이102
헤어져
4년 전
둥이103
어머 이게 무슨 일이야
4년 전
둥이105
와 진짜 주작이길 바라는 글 이게 처음이야... 쓰니야 제발 안전이별하자ㅠㅠㅠ 내가 다 무섭고 겁난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이106
진짜 제발 안전이별해..ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
다들 고마워 헤어지자할게
4년 전
둥이107
지금 댓글 하나 달리는거 둥이한테는 스트레스일수 있겠지만 너 정말 내 친구같아서.. 제발 헤어져줘라 널 사랑하는 다른사람을 위해서 제발 헤어져줘 충분히 넌 할 수 있어 그 사람들은 널 하루에 수십번도 더 생각하고 걱정하고있다는거 잊지말아줘 뭐든 네가 최고야 순간의 감정으로 타인이 널 함부로 하게 두지 마 부탁할게 행복하자
4년 전
둥이108
쓰니야 제발 안전이별... 보복하러올 것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이109
와.... 근데 무서운게 저게 시작이다? 버릇 절대 못 고쳐 폭력은 죽어도 못 고쳐
4년 전
둥이111
일단 지금 사진 찍어둬...
4년 전
둥이112
그리고 꼭 안전이별해. 친한 친구나 가족 중 믿을만한 사람한테 이별통보하기전에 말해두고... 진짜 위험해 ㅜㅜ
4년 전
둥이113
이제 시작이다 안전이별해ㅠ ㅇ나진짜 헤어지란소리 안하는데 폭력은 에바 그리고 지 잘못한 것도 모르잖아 맞고 살고싶은거아니면 생각잘해..
4년 전
둥이114
경찰 신고감이야ㅜㅜㅜㅜ...
4년 전
둥이115
나도뭘읽은거냐내가......쓰나 절대 술먹지마둘이서
4년 전
둥이117
아니 난 남친이 남친친구 때렸다는 걸 내가 잘못읽은건가 하고 두번 읽어봤잖아. 왜 그 상황에서 여자를 때려? 뭐야? 혼란스러워
4년 전
글쓴둥이
나도 이제 이해가 안돼. 굳이 때렸어야했는지. 우리세명 충분히 술에 엄청 취해있었고, 근데 내 가슴이 남친친구팔에닿았다는건 생각도 못했고, 모텔 와서 남친의 삐진행동이 이해가 안되니까 나도 똑같이 한건데 때린게 참..
4년 전
둥이118
안전이별하는 방법이 어떻게 돼...?
4년 전
둥이119
진짜 일단 절대 집주소 노출 안되게 너 집 아는 주변 친구들한테도 아무한테도 말하지 말라고 말하고 연락처 먼저 싹 다 차단하고 삭제해 그리고 전화번호 바꿔 바꾼 다음에 카톡 탈퇴해 그럼 그 사람한테 너 안뜨니까 그리고 sns도 하면 차단하고 비활 타거나 탈퇴해.. 너에 대해 노출되는 모든 것들을 차단하는게 우선이야..진짜 제정신 아닌거 같아서 찾아와서 해코지할까봐 걱정된다
4년 전
글쓴둥이
그래고마워 안그래도 헤어지기로 마음먹었어
4년 전
둥이120
응 그리고 절대 만나서 헤어지자고 하지마 위험해ㅠㅠ 그리고 혹시 주변에 남사친 있으면 한동안만 집 데려다달라고 부탁하거나 부모님께라도 부탁 드려봐ㅠㅠ 쓰니 꼭 안전이별하길 바래
4년 전
둥이121
속 문드러지겠다 .. ㅠㅠㅜㅠ 쓰니야 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠어 ..!
4년 전
둥이123
내 친구 그러다 죽었어 지남친한테 정신 차리자 그리고 꼭 안전하게 이별하길 바랄게 넌 그런 대접 받을 사람이 아니야
4년 전
둥이124
쓰니 헤어졌어 ,,,? 남친 미친거아니야 왜저래 진ㅁ짜
4년 전