모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
밍나 곤방와~~~!! 나니시떼루??
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뱅쿄 끝나고 이제 이에 가려고~~
4년 전
글쓴닝겐
뱅쿄.. 키미와 혼또 타이헨나 닝겐.. 와타시와 나태
4년 전
닝겐2
이마마데 잤다...(잤다가 일본어로 뭐시여)
4년 전
닝겐5
네테타인가? 사실 나도 잘 몰겟다ㅎㅎ;
4년 전
글쓴닝겐
손나레바 와타시또 아토데 새벽마데 댓망 달리자!!
4년 전
닝겐10
닝겐쟝이 댓망 쿠루노?
4년 전
글쓴닝겐
이야.. 소오자 나이케도사.. 데모 센세타치가 킷토 쿠루요..! 와타시와 신지루..
4년 전
닝겐3
버스 타려고 맛테 이테루~~~~
4년 전
글쓴닝겐
이마 조또 소토니와 시원하지 않아?
4년 전
닝겐25
웅 버스노 나카와 사무인다~
4년 전
닝겐4
시뮤르오 이꾸요
4년 전
글쓴닝겐
콘나 시뮤르와 도오? 한본어 하는 시뮤르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
손나 바카나... 콘나 시뮤르테... 나이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
와타시모.. 요쿠 와카라나이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^,^
4년 전
닝겐7
히마데 타마라나이... 난스레바 이이카나
4년 전
글쓴닝겐
와타시또 잇쇼니 댓망오 마츠노와 도오~???
4년 전
닝겐12
에.. 와타시 댓망 우마쿠나이.. 이쯔모 눈팅얏테루요~
4년 전
글쓴닝겐
헤에.. 소오난닷케 시뮤르와 도오다???
4년 전
닝겐8
마다 카다이가 아루까라나아~~ 벵쿄스루와 ww
4년 전
글쓴닝겐
헉 소레와 조또 잔넨.. 하야꾸 오와라세떼 아소보오~~!!>_<
4년 전
닝겐9
운동 시테 키타~~~마지 타이헹
4년 전
글쓴닝겐
혼또 부지런한 닝겐 핫켄..!!!!!
4년 전
닝겐11
뭐냐 이 혼란의 현장은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
와 닝들 한본어 잘한다..
4년 전
닝겐14
민나 니혼고 잘하네
4년 전
닝겐15
시뮤레-숀 정주행 시테루요~~역시 센세들 스고이네~~~~~
4년 전
글쓴닝겐
혼또니! 센세타치와 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와타시노 테와.. 잔넨..^^
4년 전
닝겐16
와타시와 시뮤레-숀 하고있다~ 데모 화력 나이... (이게 맞는것인가)
4년 전
글쓴닝겐
코코데와 손나 코토와 시나쿠테 이이요~~!!
4년 전
닝겐17
한본어 스고쿠 타노시이네~ 밍나 잇쇼니 타노시모오~~
4년 전
글쓴닝겐
소다소다!! 한본어와 오모시로이노니 주변에 잇쇼니 이루 히토가 이나이 ˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ 데모 코코와 한본어오 데키루 닝겐와 다쿠산 아루요네!!
4년 전
닝겐18
얏빠 와타시와 다메 닝겐다 닝블탓치 초-열심히 산다데스...
4년 전
글쓴닝겐
도오칸다요......... 난데 와타시다케 게으르지..
4년 전
닝겐19
이에니 도착데쓰요~~~~ 타이헨데스~~~~~
4년 전
글쓴닝겐
고쿠로오사마데스와~~!!! =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾
4년 전
닝겐20
이따가 방도리 할 츠모리데쓰~~
4년 전
닝겐21
네무타이요
4년 전
닝겐22
함바가 타베타라 오나카가 입빠이데 신도이요...
4년 전
글쓴닝겐
함바가아?????? 우라야마시이....
4년 전
닝겐38
닝쨩와 나니오 타베타?? 마사까 이마마데 나니모 타베테나캇타노ㅠㅠ??
4년 전
글쓴닝겐
마사카....... 와타시오 신빠이시떼쿠레따 아리가또오네에ㅠㅠㅠㅠ 혼또오오니!! 키미와 야사시이 닝겐데스요네..♥
4년 전
닝겐23
어이어이 마지카요
4년 전
닝겐24
학교 마지 키라이 시네 혼또니 모 \\٩(๑`^´๑)۶////
4년 전
닝겐26
모 야메롱다!!!!
4년 전
닝겐27
와타시와 이마마데 게이므오 시타
4년 전
글쓴닝겐
돈나 게이므요???
4년 전
닝겐28
와타시와 다자이노 요메데쓰
4년 전
닝겐32
코이츠 나니잇텐다 바카야로 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
글쓴닝겐
안타노 이모티콘 혼또 카와이이네ww(☞ ՞ਊ ՞)☞
4년 전
닝겐35
데쇼~???? 콘나 이모티콘모 아루요 (*´꒳`*) (*´♡`*) ( •᷄‎⌓•᷅ ) ( ꒪⌓꒪) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
4년 전
글쓴닝겐
사이고노 이모티콘와 잇따이 난다wwwww (੭ ΄◞ิ౪◟ิ‵ )੭⁾⁾
4년 전
닝겐41
글쓴이에게
와타시노 사이고노 이모티콘와 타분 ( •᷄‎⌓•᷅ ) 코레다토 오모우요!!! 사이킨 멧챠 츠카우카라wwww

4년 전
글쓴닝겐
다자이와 민나노 모노요!!!!!!! ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
4년 전
닝겐29
닝들 한본어 엄청 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐30
쵸ー 심심하DA☆ZEー wwwwwww
4년 전
닝겐31
독도와 캉코쿠노 모노다~~
4년 전
닝겐33
쏘다!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
코레와 아타리마에다로!!!!! 독도와 젯따이니 니혼노 모노자 나이!! 캉코쿠노 치!!
4년 전
닝겐34
샤와ㅡ스루 츠모리데쓰가 멘도쿠사이데쓰...www
4년 전
글쓴닝겐
오옥 와타시또 오나지 닝겐 핫켄!! 와타시와 이마 벳또니 누워있어 ( ▔•з•▔ )
4년 전
닝겐36
지츠와 와타시모 이마 벳또니... 데모 마지데 샤와ㅡ스루까라 쥿뿐쿠라이와 이인쟈나이~?
4년 전
글쓴닝겐
모찌롱!!! 와타시모 쥿쁀데와 이인닷또 오모으요! 다까라 와타시모 쥿뿐닷케 누워야징 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
4년 전
닝겐37
이마마데 스마혼 했어(했다가 뭐지..ㅋㅋㅋ얏타?ㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
닝겐39
시타!
4년 전
닝겐40
아아 멎다!!!!! 고마워!!!
4년 전
닝겐42
별 말씀을 😘
4년 전