모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

스푼신기해서 방송 켜봤는데 변태 들어옴.. | 인스티즈

시청자가 없어서 나갈까봐 적당히 장단 맞춰주긴 했는데.. 개시러..

이런 글은 어떠세요?

익인2
단소 그 대로 똥꼬에 꽂으라 그래
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인13
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
거야 말도 이상하게하네 어디 정신 이상한거같드
4년 전
익인5
쓰니 취향은 의자로 때리는 거라고 해
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
체어샷ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아나 너무싫네후 정신이상한거같아ㅜㅠ
4년 전
익인7
저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 몇번 읽고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰니가 방송하는사람이야?
4년 전
4년 전
왓.. 왜 인기글이지? 아무튼 변태 들어와서 저러고 바로 껐어.. 이제 안할려궁..ㅎ
4년 전
익인9
스푼이뭐양?
4년 전
익인22
약간 라디오? 아프리카?같은 거야!!
4년 전
익인10
스푼에서 방송하는 거 어떤 거 같앙? 함 깔아볼까
4년 전
익인20
지나가던인데 난 심심할 때 해보는거 괜찮았던 것 같아!근데 처음 켜면 사람 잘 안들어와서 켜고 몇분동안 사람 오길 기다려야 할 수도 있음
4년 전
익인11
뭐지 저사람이 선생인데 학생들 부모님이 애들 때려서라도 잘 가르쳐달라해서 애들 엉덩이 어쩌구저쩌구 하는거야?..
4년 전
익인12
말하는 게 좀 이상한데... 무슨 말인지 모르겠어
4년 전
익인15
내전남친 스푼했는디 변탠디 혹시 쟤아냐?
4년 전
익인16
쪼까내는건 없어..?
4년 전
익인17
뭔 소리야...
4년 전
익인24
와 저 사람 아직도 저러고 다니는구나 나 아프리카티비로 라디오 방송켰을때 사람 별로 없을때 왔었음,, 멘트도 똑같어,, 세상에
4년 전
헐 왓?????? 대박 충격적... 소름이다 ㅠㅠ 익인이는 대처 어떻게했어??
4년 전
익인26
나도 혼자 있었으니까 너무 당황해서 그냥 아,,, 모르겠네요 막이러고 최대한 질문 피하고 답안하고 가만히 다른일 하는척 했더니 나가더라 너무 무서워가지고ㅜ어우.. 소름돋아
4년 전
익인27
진짜 너무 똑같아...... 딱 저 내용이였어
4년 전
익인28
나 스푼 방송 했었는데 변태 개많아 스폰 문의도 옴
얼마 주면 ㅍㅅ 해달라 이런것도 있거ㅋㅋㅋ

4년 전