모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

ㅍ 

ㅍ 

원래 셀카 첫번째 사진처럼 찍어서 좀 동글?해보이게 찍는데 

두번째 사진처럼 정면으로 찍으니까 새삼 가로로 긴거 느껴진다 

저 눈으로 남자였으면 잘생겼을거 같다는 소리 왕 많이 듣는당 

+)아직까지도 글 보러 와주는 익들 있는 것 같아서 한번 더 추가해쓰요 쓰니의 유일한 자랑거리입니다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 진짜.. 예뿌
4년 전
4년 전
익인2
헉 부럽다
4년 전
하지만 쓰니 취향은 동글동글 가로로 큰 눈,,❗️
4년 전
익인5
나 쓰니 눈이 넘 취향인데! 눈 진짜 예뻐!! 내 눈은 세로로만 크고 가로는 짧아서 우럭ㅠㅠ
4년 전
우리 서로 반대 취향인가봐!! 나는 세로로 큰 눈 너무 좋아해 세로로 큰 눈 아이라인 예쁘게 그리면 가로로도 길어 보이고 왕 예뿌잖아,,♥️
4년 전
익인6
앗 근데 내 눈은 앞이 안 트이고 막혔어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 생엔 쓰니 같은 눈으로...!

4년 전
그래도 예쁠거 같은데?? 나도 다음엔 꼭 세로로 큰 눈으로 태어나야지!

4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 16:55:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
진짜 앞트인거 시원시원하다 예버ㅠㅠ
4년 전
부모님이 물려주신 유일한 장점!!! 고마워♥️
4년 전
익인7
사진은 못봤지만 가로로 긴 눈 넘나 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나랑은 반대,, 난 세로로 큰 동글동글 눈이 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 보고싶다! 눈 짧아서 긴눈 보고 대리만족 하구싶어..♡
4년 전
보면 말해줘!!ㅎㅡㅎ 올 때까지 기다려야징
4년 전
익인14
헉 고마워! 눈 이쁘다!!♥
4년 전
4년 전
익인9
할ㄹ랭 완전 잘생쁨이다
4년 전
나 남자였으면 잘생겼다는 소리 엄청 많이 들오 콧대도 뽝뽝 있는 편이라,, ㅠㅠ
4년 전
익인10
우왕 진짜 길고 넘 옙브다
4년 전
4년 전
익인11
와 눈 예쁘다 고급진예쁨이야
4년 전
고급지다니ㅠㅠㅠ 너무 고마워❣️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
4년 전
익인15
예뿌다.,,🙄🙄
4년 전
4년 전
익인16
헐 나두 넘 궁금해ㅠ두ㅜㅜㅜㅠ다시 올 생각없니 쓰니
4년 전
앗 본문 다시 추가했어 생각보다 많은 익인들이 보는 것 같아서!!ㅎㅎ
4년 전
익인17
헐 세로로도 큰데????ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 부럽다 난 그냥 가로로만 길고 세로는 짧아서ㅠㅠㅠㅠ눈 넘예
4년 전
너익도 눈 엄청 예쁠거 같아 칭찬 고마워 진짜루ㅜㅜ💕💕
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 16:55:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
너무 과분하다ㅠㅠㅠ 고마워💜💜
4년 전
익인20
와우 눈 진짜 이쁘다! ㅠㅠ
혹시 가로 몇 센티 정도 되는지 물어봐도 되니?

4년 전
앗 궁금하긴 하다 지금 한번 재볼게!!
4년 전
자대고 재봤는데 4.3cm 정도야!!
4년 전
익인21
난 그냥 동그라민데..부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아냐 동글동글한 눈이 얼마나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 난 익인이가 부럽다!!
4년 전
익인22
눈 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
헉 눈 너무 예쁘다!!완전 고급지게 생겼어,,,,
4년 전
고급지다는 말 너무 듣기 좋다ㅠㅠ 고마워❣️❣️
4년 전
익인37
위에 댓글도 봤는데 콧대도 뽝이면 진짜 진짜 예쁘겠다!!!진자 나도 쓰니같은 눈 되고싶어ㅠㅠ쌍커풀도 진짜 예쁘게 있다!완전 완전 예뻐😆
4년 전
완전 완전 과찬이야ㅠㅠㅠ 눈도 가로로 길고 콧대도 뽝 있는 편이라 남자였음 잘생겼을 것 같단 말을 정말 많이 듣쥬,, 너익도 엄청 예뻐 칭찬 고마워💜
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 16:55:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인26
2222보자마자 그생각!!!
4년 전
익인27
33333 나도 그 생각!!!
4년 전
진짜 고마워 흑흑 칭찬감옥에 갇힌 기분이야 넘 과분하다,,♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인25
와 진짜 워너비 눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다 시원시원하고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이야💕
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 16:55:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
인터넷 쳐봤는데 진짜 예브시다,, 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 16:55:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헐 그분 완전 잘생기셨잖아 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
익인33
길면 얼마나 길겠어했는데 진짜 기네!!
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
런닝맨 나오는?? 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ♥️
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
크으 진짜 과찬,, 고마워💕
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헐 쓰앵님 나 엄청 좋아하는 분이야 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥️
4년 전
++정말 다들 칭찬을 많이 해줘서 쓰니는 기운을 팍팍 얻고 갑니다,, 예쁜 말 해준 익들 모두 다 너무너무 고마워💜💜
4년 전
익인38
쓰니 혹시 김씨..??
4년 전
이러지마,,,,,,,날 아는 사람일까 두렵다구,,,!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 나 알아,,?
4년 전
익인40
아니 몰라ㅜㅜ 근데 나 아는 사람이랑 눈이 많이 닮아서 혹시 성이 김씨인가 해서..
4년 전
김씨 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리.. 지인은 아니게찌...? 실친 중에 인티 하는 애들 있어서 좀 부끄럽네
4년 전
익인45
모르겠어ㅜㅜㅜ 아는 사람이랑 눈이 닮아서 허허 그냥 우연인 것 같기도 ,,,
4년 전
혹시 전북이나 충남 살아..?

4년 전
익인47
글쓴이에게
이니아닝 ! 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 진짜 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 휴

4년 전
익인39
홐 끝난고야???
4년 전
지금 있어?? 댓글로 빛펑할게!
4년 전
익인46
펑한거야??
4년 전
4년 전
익인41
나두 보여쥬라 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
세상.. 분위기 넘 고급져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나두...
4년 전
4년 전
익인43
ㄴ다냐더냐더
4년 전
4년 전
익인44
나두..
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
나 진짜 둘 다 너무 조아해 고마워 진짜ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
넘 듣기 좋다,, 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
익인50
오앙 유혜주 그 분 눈 닮았당
4년 전
헐 댑악 완전 과분해,, 고마워ㅠㅠ♥️
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이 분은 첨 들어보는데 기분 좋다 완전 잘생기셨자나.. 고마워ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 청순하게 그윽한 느낌?? 눈 이뻐서 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인55
헐 나도 보고싶다 나 눈 긴사람 처돌인데ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
할 봐쏘!!!! 눈진짜 가로로 길고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
익인56
몇 초만 빨리올걸ㅠㅠ
4년 전
윗댓에 올렸어! 진짜 마지막,,!!
4년 전
익인60
오오ㅎㅎ 진짜 눈 길당 예쀼
4년 전
익인59
나두..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
와 진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인61
나 ㄹㅇ 새로고침 엄청 했는데 왜지??와
4년 전
4년 전
익인62
오 예쁘다’!!!
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 17:36:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전