모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가방 하나 더 샀는데 이렇게 해서 육만원도 안 되더라... 넘모 행복한 소비 

타오바오에서 옷 시킨거 4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸다 진짜
4년 전
4년 전
익인2
엄청 저렴한데 질은 어때? 사기 당하거나 악세사리는 거의 불량이 반이라는데ㅠㅠㅠ
4년 전
악세사리는 내가 진짜 안 끼면 알러지 때문에 못 사고 내 친구들 후기로는 다 성공이여서 나도 반신반의로 시켜봄! 아직 안 와서 자세한건 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅏㅈㅣㄱ ㅂㅐㅅㅇㅇㅡㄴ ㅇㅏㄴ ㅇㄴㄱㅓㅈㅣ??
ㅁㅣㅇㅏㄴ ㅋㅣㅂㄷㅡㄱㅏ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐ ㅜㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 너모 귀엽네 웅웅 아직 배송 안 왔어!
4년 전
익인7
아직 배송은 안온 거냐고 물어본거지??귀욥다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우ㅇ ㅁㅏㅈㅏ !!!
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그냥 읽혀서 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 이거 왜 읽히지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
4년 전
익인55
아 귀여워
4년 전

익인4
배송며칠걸려?
4년 전
아무런 문제가 없었을 경우에는 10일에서 2주정도 소요 된다고 들었어!
4년 전
익인5
헐완전 이쁘다ㅠㅠ 후기 쪄줄 수 있을까? 기다릴께,,
4년 전
4년 전
익인6
니트 이뿌다 링크 줄수있오??
4년 전
내가 어플로 사가지고ㅠㅠ 상품번호로 줄게ㅠㅠ

타오바오 상품을 추천해요!
쉽겟 상품번호: 50818

*쉽겟 검색에서 상품번호를 입력 하시면 바로 구매 가능합니다.

4년 전
익인8
헉 맨위에 옷뜰 무ㅜ야
4년 전
4년 전
익인10
헐 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜ혹시 3번 링크 부탁해두 될까...?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
우와 고마워ㅠㅠ쓰니 진짜 짱친절해...ㅠㅠ
4년 전
익인12
타오바오 옷찾을때 어떻게 찾아? 고르는거 너무 어렵던데ㅠㅠ
4년 전
나 맘에 드는 옷 하나 찾으면 그 상점 들어가서 싹 다 뒤지는 편ㅎㅎ
4년 전
익인13
이쁘다!4번째정보줄수있을까..?ㅠㅠ
4년 전

쉽겟 상품번호: 51678

*쉽겟 검색에서 상품번호를 입력 하시면 바로 구매 가능합니다.

4년 전
익인14
첫번째 옷 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ 정보 줄 수 있을까..?
4년 전
익인15
22 1번 정보 줄 수 있니ㅠㅠ
4년 전
쉽겟 상품번호: 51768

4년 전
익인16
첫번째 아노락 짱귀여워!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 8000원 밖에 안 하는......
4년 전
익인17
질은 어때???!
4년 전
아직 안 왔엉 케바케가 심하겠지만 타오바오에서 시켜서 온 내 친구는 만족하더라!
4년 전
익인19
오옹 고마워!'
4년 전
익인18
세번째 니트후드가디건?? 얼마정도였지 알려줄수있오??
4년 전
4년 전
익인25
대...박쓰......... 타오바오 앱 깔아야겠다,,,,,,ㅠㅠ 쓰나 땡큐
4년 전
익인21
스웨터 짱 이뻐
4년 전
4년 전
익인23
혹시 타오바오 직구 어떻게 했어..? 타오바오에서 구매하고 싶은데 직구는 경험이 없다보니까

뭔가 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나는 그래서 어플 사용했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 쓰니까 번역도 해주고 좋드라,,
4년 전
익인26
어플이 그냥 타오바오 어플이얌?!
4년 전
4년 전
익인27
헉 고급정보... 고마웟 쓰니야 !!! 나도 월급받으면 질러야게따 !!! 고마웡!!!
4년 전
익인24
나도 타오바오 많이 하는데 이번에 환율이 너무 올라서 못시키는 중 ㅠ
4년 전
난 저 정도면 진짜 만족이라.. 행복행
4년 전
익인28
중국환율에 달러까지 거치니까 돈이 너무 올랐더라 ㅠ
4년 전
ㅠㅠ 그렇긴 하지.. 그래두 난 만족ㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인29
배송기간은 얼마정도 걸려??
4년 전
10일에서 2주정도 걸린다고 들었어 근데 사실 케바케야ㅠ 늦게는 한달정도 걸린다고 생각하면 돼
4년 전
익인30
저 어플 최고지 진챠 ,,,, 나만 알던건데ㅜ사람들 유입 엄청나져서 배송 넘 느려졌어
4년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주변 친구들도 다 아는 어플,,
4년 전
익인31
세 번째 니트가디건 정보 줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
위에있어
4년 전
익인34
없는데???
4년 전
4년 전
익인35
위에 어딨어ㅠㅠ 니트=니트가디건 이야?
4년 전
웅웅 맞아맞아 혼동줘서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인36
아니야 고마워 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
4년 전
익인33
헉 쉽겟 너무 렉이 심하지 않아??ㅜㅜㅜㅜ나만 그런가
4년 전
4년 전
익인37
일괄배송이야..?!
4년 전
4년 전
익인38
스웨터 진짜 예뻐!!!!호출할게 후기 짜와줘야대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
마지막 정보 알 수 있을까☺️☺️
4년 전
내가 어플로 사서ㅜㅜ 상품번호!

쉽겟 상품번호: 51774

4년 전
익인43
고마워!! 나도 어플 깔았옹 ㅎㅎ
4년 전
익인40
쓰니야! 쓰니글보고 너무 옷이 사고 싶어져서 나도 직구해보려고 하는데...ㅠㅠ 내가 직구 처음 해봐서 뭘 어떻게 해야하는지 잘 모르겠는데 혹시 조금 가르쳐 줄 수 있을까...? 1.타오바오 앱 일단 깔면되는건가? 2.내가 미자라서 체크카드 밖에 없는데 직구가 가능해...?
4년 전
1. 나는 쉽겟이라는 어플 다운 받아서 사용했어! 오히려 더 쉽고 빠르더라고 2. 나 페이코 앱으로 체크카드 사용했어! 첫 결제시 3000원 할인도 해줌 ㅎㅎ
4년 전
익인41
이 글 보고 타오바오 구매욕구 상승...👏
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
역시 타오바오 싸다... 나 이때까지 한번도 실패한 적 없어ㅠㅠㅠㅠ 배송도 잘 얻어걸린건지 항상 7일만에 도착했다!!! 빨리오길 바랄게~~
4년 전
헉ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ 나도 성공하길 바래야지!
4년 전
익인45
헐...나 이번 주말에 언니 오면 같이 시키게 삭제 안 하고 기다려 주면 안 될까용...?🥺🥺
4년 전
4년 전
익인48
우오아아아아ㅏㅏ 고마워!!!❤️❤️
4년 전
익인46
쓰니야 5번 알려줄 수 있어? 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전

쉽겟 상품번호: 51775

4년 전
익인52
고마워!ㅎㅎ
4년 전
익인47
배송비도 이쒀?????
4년 전
5키로 까지는 10달러 고정이랭 500g 추가당 1달러 추가!
4년 전
익인49
타오바오 어플 없던데 ㅜㅠㅠㅠ 어떻게 사?
4년 전
쉽겟이라는 어플 사용했어~~~ 그냥 타오바오에서 살거면 네이버에 검색하면 나오더랑!
4년 전
익인50
쉽겟 배송 괜찮나?ㅠㅠㅠ나도 뽐부온다
4년 전
난 아직 안 와서 모르겠당ㅜㅜㅜ 후기 봐봐!
4년 전
익인51
후기 꼭 써줭! 쓰니 옷 잘골랐당
4년 전
4년 전
익인53
가디건 귀엽당
4년 전
그치ㅜㅜ 기절초풍 ㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인57
후기 기다릴게!! 옷 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
후기 기다릴게!! 가디건 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인59
두번째도 정보 부탁해 ㅜㅜ
4년 전
쉽겟 상품번호: 51783

4년 전
익인70
고마오!!!
4년 전
익인60
너무 예뻐!! 혹시 6번째 정보도 알 수 있을까..? ㅠㅠ 🙏
4년 전
쉽겟 상품번호: 51781

4년 전
익인61
후기 궁금하당 호출 누르고갈께!
4년 전
4년 전
익인62
후기궁구매 !!
4년 전
4년 전
익인63
3번 마음에 드는데 남자는 못입겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
왜? 입으면 귀여울 것 같은뎅
4년 전
익인64
나 키가 큰데 XL 입어도 작을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 사볼까?
4년 전
근데 좀 짧긴 하겠당 ㅠㅠ 저런 디자인으로 더 찾아봐!
4년 전
익인65
써있는걸로는 안짧긴 한데 어쨌든 덕분에 정보 얻어가유 감사링~
4년 전
넹~~~~~ 즐쇼되길~~

4년 전
익인66
혹시 쓰니 저 니트 가디건 사이즈 뭐 선택했어..?ㅎㅎㅎ
4년 전
난 xl! 아메카지룩 입으려고 크게 샀는데 대부분 M 사면 되지 않을까
4년 전
익인67
오오 글쿠나!!왜 사이즈별로 기장이 안보이는건 내가 못 찾을걸까ㅠㅠㅠㅠ암튼 고마워 쓰니❤️
4년 전
익인68
나도 저 니트가디건 장바구니에 담아놨는데 내가 담아놓은데는 프리사이즈던데 거기는 xl도 있어? 쓰니꺼류 가야겠당 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인69
똑같은 건 줄 알았는데 다른건가봨ㅋㅋㅋㅋ 내가 담아놓은데는 색도 3가지다 암만 봐도 똑같이 생겼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
헉 이건 뭔지 알려줄수맀어??
4년 전
익인71
쓰니야 물품 오면 후기 쪄주면 안되까 궁금해~~!!
4년 전
익인72
나 2번 살까말까 고민했는데 쓰니 후기 기대할게유~~~
4년 전
익인75
쓰나 배송 왔오?
4년 전
익인76
배송비 얼마 들었오????
4년 전
익인77
쓰냐 배송왔어? 저 떡보귺이 니투가디건 살라했던건데 어때??,,?,?
4년 전