모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?!??
4년 전
익인2

4년 전
익인3
헐... 쓰니 착샷?
4년 전
4년 전
익인4
엥 너 리뷰를 누가 트위터에다가 올렸다고??
4년 전
웅 ㅠㅠ 그 왜 야한 사진 올리는 사람들 알아? 그런 사람들 ㅠㅠ
4년 전
익인5
???? 그 사람은 리뷰를 트위터에다 왜 올렸대???
4년 전
야한 사진 올리는 사람인것같아ㅠㅠ
4년 전
익인29
헐.... 진짜 이상한 사람이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
디엠 보내니까 바로 계정 없애고 튀었다 ㅎㅎ^^
4년 전
익인6
헐 얼굴은 안 나왔지..ㅡ?
4년 전
4년 전
익인7
????? 무슨일이야 대체..? 속옷 리뷰는 어디에 올린건데? 인터넷 쇼핑몰?
4년 전
웅 인터넷 쇼핑몰에 올렸는ㄷ 그 ㅌㅇㅌ에 야한사짐 올리는 사람? 그런 사람이 다시 올렸ㄴ어ㅠㅠ
4년 전
익인8
구글에 요청해야할걸..??
4년 전
4년 전
익인9
구글에 요청하면 지워줘
4년 전
4년 전
익인10
리뷰 맘대로 퍼날랐나보네ㅠ
4년 전
익인11
구글에삭제요청해
4년 전
익인12
트위터 연락하고 구글 삭제 요청
+ 이 얘기 나와서 성인사이트에 속옷 사이트에서 리뷰 사진 퍼가서 올리는거 있다 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맞아!! ㅠㅠ 딱 이거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
한번 퍼진건 영원히 퍼지더라...
그래서 조심해야해... 얼굴 나온건 아니지?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지울 수 있어??
4년 전
익인15
ㅋㅋ,,,나는 ㄴㅇㅌㅍ에 누가 내 사진 도용해서 글써갖고 욕이란 욕은 다 들어먹고 구글부터 여기저기 사이트에 다 퍼짐,,,,^-^ 그 후로 속옷 리뷰 절대 사진 안 씀,,, 효과 보여주려고 좋은 취지로 썼는데 남는 건 상처뿐,,,^-Y 쓰니도 담부턴 그러지 마로,,,,
4년 전
4년 전
익인17
아니 원글은 쥐도새도 모르게 삭제되고 원글 캡쳐본만 여기저기 떠돈다,,ㅋㅋㄱ이미 삭제되고 타싸이트에 올라온 후 알게된거라 어케 할 도리도 없더라,,,ㅎ 걍 나인게 밝혀지지 않기만 바랄 뿐,,,? 얼굴 안 나와서 망정이지,,,
4년 전
아... 지우는 방법은 진짜 없는 건가 ㅠㅠ
4년 전
익인19
방법이 없진 않겠지만,,,, 이미 여기저기 퍼졌고 누군가 그걸 개인소장하지 않으리란 보장이 없어서,,,언젠가는 또 나타날지도 모르지ㅠ 걍 잊고살려고,,,내가 잘못한것도 아닌데뭐 휴ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 불안하다 나두 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
혹시 찾으면 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지 신고하고 다닐게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
한번만에 다 지워줘?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
지금 그 사진이 ㅌㅇㅌ에 올라온 거라 들어가면 트위터가 없는 계정이라고 떠 ㅠㅠ 그럼 그 사진 옆에 눌러서 공유 누르고 url 따면 돼?

4년 전
이거 눌러?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
컴으로 하면 그냥 그 주소 따면 되는 거지?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
고마워!!!

4년 전
익인32
삭제한 댓글에게
혿시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
익인39
삭제한 댓글에게
고마워!!!

4년 전
익인36
혹시 나도 알려줄 수 있어?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
ㅌㅇㅌ 신고하고 구글에 삭제요청하자!
4년 전
구글에 삭제요청 어떻게 해? ㅠㅠ
4년 전
익인21
속옷 착샷리뷰 올리는거 남초같은데서도 퍼가고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아표 ㅠㅠ 이제 안 올릴 거야 정말 ㅠㅠ
4년 전
익인27
그래서 사진 올ㄹㄹ 때 조심해야 대... 인티도 ㅠㅠ
4년 전
익인28
예전에 인티 글 생각 안 나서 구글링하다가 ㅇㅂ에 인티글 올라온 거 봣음... 불 달린 글....
4년 전
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결될 거야 그런 엑스들 다 감방 가라...
4년 전
4년 전
익인31
쓰니야 쓰니야 https://instiz.net/name/28696257 이 글봐봐 저 글에 있는 사이트에 쓰니 사진 주소 복사해서 보내면 내려줘 나도 인티에 40한 거 구글에 대문짝만하게 돌아다녀서 삭제 요청하니까 하루만에 내려갔어
4년 전
했어!! ㅠㅠ 고마워!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 삭제 계속 안 해주면 구글에 전허ㅏ해야하는건가??
4년 전
익인33
근데 이게 이미 삭제됐는데 구글링하면 나오는 사진만 내려가는 거라 트위터에서 내려야 내려갈 듯 ㅠㅠ 요청 거절 당하면 전화해서 도용당한 사진이라 삭제하고 싶어도 못한다고 내려달라고 해야 될 것 같아
4년 전
익인34
아 근데 윗댓보니까 없는 계정이라 뜨는 거 보면 그냥 삭제될 듯!
4년 전
ㅠㅠ 고마워 삭제 요청 안 되면 전화해야겠다 고마워!!!
4년 전
고마워!! 덕분에 삭제 됐어ㅠㅠ 진짜 고마워!!
4년 전
익인41
다행이다!
4년 전
익인35
얼굴안나온거면 그래도 괜찮지않아???좀찝찝하긴할텐데
4년 전
익인40
으아아아 절대 올리면 안 돼. 얼굴 안 나와도 올리면 안 돼.
세상이 하도 이상해서 나도 전에는 아무생각없이 속옷 후기, 수영복 후기 (얼굴 자르고) 올렸는데
이상한 사이트에 그런 거 돌아다닌 다는 말 듣고 다신 안 올린다...... 진짜 순수하게 도움되고 싶어서 착샷만 올린건데....

4년 전