모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

와오 셀프 속눈썹 파마 대성공했다✌ | 인스티즈 

최대한 빠짝올려따

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐로했어!
4년 전
4년 전
익인2
오 얼마정도 들었어?
4년 전
4년 전
익인3
나도 셀프러 했는데!! 가격도 완전 저렴하지않냥
4년 전
4년 전
익인4
어떤걸로 한거야? 진짜 예쁘게 됐다...
4년 전
4년 전
익인33
아하 직구 ㅠㅠ 알려조서 고마워 진짜 잘됐다 ㅠ
4년 전
익인5
우와 셀프도 가능해?! 신기하다
4년 전
익인6
오왕 신기방기.. 연장한거같다 어떻게한거얌?
4년 전
하는팁? 이런거도 알려줄까?
4년 전
4년 전
4년 전
익인7
어떻게 했어..?넘 이쁘다..........
4년 전
잘되는팁? 이런거 알려줄꼥 잠시만
4년 전
익인35
와우 천사네
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
어케해써 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
셀프러 하면 얼마정도 들어??
4년 전
4년 전
익인11
우와 뭐로했어?? 완전 금손이잖아...
4년 전
4년 전
익인12
헥 어케해?
4년 전
4년 전
익인13
헐 어떻게해?
4년 전
4년 전
익인14
허얼 어떠케햐??
4년 전
4년 전
익인15
어떤거 사서 햇는지 정보 물어봐두될까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
어떻게 했어???
4년 전
4년 전
익인17
쓰나 정보글 호출해도 될까???? 너모 예쁘게 잘되가지구!!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인18
어떻게했어?
4년 전
4년 전
익인19
헐헐 어떻게 했어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
네이버에 치면 많이 나오ㅏ 얘들아 ㅎㅎ
4년 전
익인21
그 파란색고체인가 그거인가
와 금손이다 내가본영상은 다잘안됐던데 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인23
헐 어케한거야??
4년 전
4년 전
익인24
할 뭐야 너모 이쁘다ㅏ!!!
정보 좀 알려줄 수 잇ㄴ니ㅣ!???

4년 전
밑에용 산거는 알리에서ㅇ샀오
4년 전
익인25
뭐로 했어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
어떻게 한거야?!?!
4년 전
4년 전
익인27
정보좀 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인28
난 셀프로 했다가 망했는데ㅠㅜ
4년 전
익인29
헐 왕 신기해!! 쓰니 금손인가부다..!!!!
4년 전
익인30
헐 어떻게 했어?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인32
어떻게 한거야??
4년 전
4년 전
익인34
와..대박대박 잘되는 팁 알려주라ㅠㅠ 호출하고가께 진짜 인형 눈 같아 꼭ㅠ
4년 전
4년 전
어떻게 한거냐고 물어본거는 팁? 이런거 물어보는거겠지? 사실 저기 오른쪽이 더 잘되긴했는데 팁이랄ㄹ거까진 없고 제일 중요한게 글루로 속눈썹 붙여서 고정할때 일자로 가지런하게 붙여야되는거같오 살짝이라도 휘거나 꼬이면 그대로 파마가되는거같거든 그리고 빠짝올리려면 롯드 사이즈가장 작은거 쓰면됨!
4년 전
그리고 직모인사람들은 뷰러 살짝 해주고 붙이면 잘붙어
4년 전
또 준비물 이런건 랩이랑 면봉 화장솜? 이정도
4년 전
근데 진짜 가장 중요한게 글루로 속눈썹 붙이는게 중요한거같우 중간에 1제나 2제 바를때 떨어지는 것들도 있어서 확실하게 가지런히 잘 붙여야됑
4년 전
익인36
고마워 쓰니야 ~~♡
4년 전
익인37
와 진짜 잘됐다 전문가한테 받은것같오
4년 전
익인39
헐 셀프로도 되는구나 몇주전에 알리에서 직구한 것 이번주에 왔는데 이글 좀만 일찍 봤으면 좋았을걸 나도 해보고싶다 뷰러하는 것 귀찮아 그리고 똥손이라 맨날 실패함..
4년 전