모바일 (밤모드 이용시)

프라이막이랑 오셩에 화장솜을 안팔길래 이상하다 하고 두번이나 허탕쳤거든? 근데 오늘 다시 가보니까 아예 다회용으로 화장솜 모양 패드를 파는거야 종류별로 ㅋㅋㅋ 아직 써보진 않았는데 여기가 워낙 환경 중요시하는 나라라 그런건지 아니면 한국 포함해서 전세계적인 트렌드가 바뀐건지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
다회용 화장솜 처음 들어보는데...
21일 전
헐 그래?? Reusable cleansing pads라고 적혀있고 여기에 오일이나 워터 묻혀서 닦게 되어있어!! 화장솜이랑 똑같이 생긴 극세사재질이야
21일 전
익인2
쓰니 유럽살아? 나두 사는곳에 오숑 있는데!
21일 전
오 익인이 안녕!!! 맞아 나 파리야 ㅋㅋㅋ
21일 전
이건데....! 여기만 있나보다 신기해 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
클렌징퍼프라면 5~6년 전에 한국에서 반짝 유행했다가 쥐도새도 모르게 없어짐
21일 전
오 그렇구나 화장을 잘 안해서 너무 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워
21일 전
익인3
나는 한국에 살때 썼어!! 친환경매장 가면 팔았거덩
21일 전
오호!!! 역시 케이뷰티군ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
오 첨 봐 저런것도 있구나
21일 전
익인6
프라이맠 반갑ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
화장솜은 드럭스토어나 헤마 가서 사
21일 전
오 반가워!! 나 방금 이거 써봤는데 일회용 화장솜보다 훨씬 좋은거같아!!! 클워도 훨씬 덜 먹네....?? 돈도 아끼고 일회용품도 안쓰고 좋다좋다
21일 전
익인6
구래??? 솔깃해징다ㅎㅎㅎ 다회용이니까 세탁에 신경 많이 써야 할 듯!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..751 05.21 13:5196896 2
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4413869 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2224568 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517374 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115645 0