모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

내일 애들 줄건데 다시 할까...? | 인스티즈

유교 실습생 내일 반 생일파티날이라 두명 최애 캐릭터 그려서 뒤에 짧게 편지 쓰려고 그렸는데 진심 너무 망한 거가타...특히 둘다 눈이 후... 그림에 소질없는거 빡친다ㅜ 다시 그릴까 시간도 없는데 무시하고 그녕할까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
그러면 그냥 무시하고 넘어가야겠다...힘들다
4년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠ맘이 너무 예뿌다 나같음 베개 밑에 두고 맨날맨날 자기전에 한번씩 볼거야
4년 전
제발 애들도 쓰니같이 소중하게 여겨줬으면 조켓다ㅜ 애들은 맨날 공주 그려달라그러면 내가 새벽까지 그려서 가는거라는 것도 모르겠지ㅜ
4년 전
익인3
내 기준 엄청 잘 그렸는데?? 귀여워
4년 전
그럼 진따 다행 ㅠㅠㅠ 좀 무서운가해서ㅠ
4년 전
익인4
유치원 교사익....이 보기엔 엄청 잘그렸는데? 애들 엄청 조아할듯ㅠㅠㅠ쓰니 마음이 너무 이쁘당😀
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 다행이다 ㅠㅠㅠ 7세...넘 솔직해서 쪼꼼 걱정된다ㅠ
4년 전
익인5
잘 그렸어!!!
4년 전
4년 전
익인6
스티커 같은거 붙여주면 엄청 좋아할꺼야~~♥ 실습생인데ㅠㅠㅠ편지도 써주고 착하다잉
4년 전
헉 스티커..! 뭔가 겨우 육주니까 이것저것 해주고 그러구 싶어서ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인7
아니 넘 예쁘다 ! 내가 애기라면 넘 좋을듯 ...
4년 전
우리반 애기들이 다 쓰니처럼 생각해주길..! 고마워ㅠ
4년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 애기들 엄청 좋아할 거야ㅎㅎ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠ고마어ㅠㅠ
4년 전
익인9
선 진하게 따면 더 이쁠 것 같은데??? 근데 내가 애기는 아니지만 그냥 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 그림 잘 못그려서 한번에 휙휙 그리질 못하겠어ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 다시그리고싶으면 버즈만....? 라푼젤 너무 예쁜뎅!? 버즈도 색칠하면 예쁠것깉구!!아마 애기들이 소즁하게 간직할고야
4년 전
시간이 없어서 다시 그리는건 포기했다ㅜㅜ 받고 웃어주기만해도 좋을 것같당..ㅠㅠ
4년 전
익인11
와 미대생인줄 나보다 오만배는 잘그리는걸ㅠㅠ 내가 애들이였으면 액자에 걸어놓는다!!
4년 전
그렇게 해준다면야 진짜 더 바랄것도 없다... 내가 눈물 흘림다...
4년 전
익인12
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아 그러면 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
귀여운데?
4년 전
4년 전
익인14
아님 프린트해서 매직같은걸로 테두리딴다음에 종이밑에깔고 따라그려!!
4년 전
헐 그 생각 못했다...백설공주라도 그렇게 그릴걸 ㅜ
4년 전