공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6018l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
나두!! 21인치인데!!! 하비라서 바지입을때 죽겟다!!! 큐ㅠㅠ
4년 전
허리 맞는 거 잘 없지ㅠㅜㅜ? 나도 승마살 좀 있어서 맞는 거 잘 못 찾겠더라
4년 전
익인33
다리에 맞게 사면 허리에주먹 거의 두개 들어간다 큐ㅠㅠ
4년 전
익인3
난 허리얇아도 골반이랑 똑같운데^^,, 골반 몇인치야?
4년 전
허리는 건강검진하면서 재서 아는데 골반은 모르겠다ㅠ
4년 전
익인4
헉 다이어트 어떻게 했는지 알수 있을까
4년 전
식이 피티 스피닝 걷기 병행했당!
4년 전
수능 끝나고 빡시게 해서 2달에 10 뺐어ㅠ
4년 전
익인5
진짜 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
쓰니 혹시 하의 어디서 사?ㅠㅠ바지 사이즈 맞춰서 사기가 힘들다ㅠㅠ
4년 전
바지 원래 에서 샀는데 이제는... ㅠㅜ
4년 전
익인7
스펙알수잇을깡..?
4년 전
4년 전
익인8
근데 뭔가 21인치처럼은 안나온것 같당
4년 전
익인9
허리 사이즈는 줄자로 재는 거야? 나도 내 허리 몇인지 알고싶다ㅠ
4년 전
응응 줄자로! 재고 나서 센티 인치 변환 돌리면 된다
4년 전
익인10
고마워♥♥
4년 전
익인11
식단 어떻게 했는지 물어봐도 될까??나도 지금 스피닝 타고있는데 잘 안빠져서ㅠㅅㅠ
4년 전
아침은 밥 먹고 점심저녁은 닭가슴살 오이 감자 양파 애호박 토마토 계란 이런 거 돌려막기 해가면서 먹었어!
4년 전
익인20
헉 답 달아줘서 고마워! 식단 대단하다ㅠㅠ나도 쓰니 따라 해봐야겠다 고마워❤
4년 전
익인12
허리는 그 허리 들어간 부분 재는거야??
4년 전
4년 전
익인13
부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈의 21...
4년 전
4년 전
익인14
헐 멋지다 다이어트 해서 만들었다니...!!!! 나도 다이어트 중인데 자극 받고 열심히 해볼게...!
4년 전
4년 전
익인15
스펙 알 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 키 작아서 슬프다ㅠ 익인이도 이쁜 체형이야!❤️
4년 전
익인17
나동ㅎㅅㅎ
4년 전
익인18
그렇게 안 보이지만ㅎㅅㅎ
4년 전
익인19
대신 골반 무...
4년 전
익인23
바지랑 치마 어디서 사ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠ뱃살 없는거 부럽 ㅠㅠㅠ ((방금 복근운동하고온 사람 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 플랭크가 효과 최고였다ㅠㅜ 화이팅화이팅!
4년 전
익인26
고마워 ㅠㅠ 하이플랭크하는데 그거 할때마다 죽을거같은데 확실히 효과가 있구나 ㅠㅠ
4년 전
익인24
오ㅑ 안보이지ㅜㅜ
4년 전
익인25
허리사진 한번만 더 댓글로 펑해줄수 잇을까?ㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금햐
4년 전
익인27
나도 궁금해 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
허얼랭 나도!!!
4년 전
익인29
사진 다시 볼 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
익인30
사진 보지는 못했지만 나도 골반 없어서 열심히 살이라도 빼는중이얔ㅋㅋ ㅠㅠ

쓰니 부럽다..

4년 전
익인31
헉 보구싶아
4년 전
익인32
쓰이야ㅠ약속있을땨는 어케해ㅛ어??
4년 전
익인34
헉 21인치 진짜 내 워너빈데....ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ사진한범만더 안될까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
좋겠당 ㅠㅠㅠ 나두 수능 끝나구 빡세게해서 빼고싶다,,, 진짜 나만 너무 쪄서 자존감 떨어져 ㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 스펙 펑 해 주라 ㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 21인치..!!! 그래서 딱 맞는 바지가 잘 업숨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
와 진짜 부럽다ㅜㅠ
4년 전
익인39
헐,,, 스펙알수있을까?
4년 전
익인40
나 164 51..! 인바디 안 재봤는데 근육량이 많은 편인 거 같아!!
4년 전
익인41
헐,,, 나도 운동열심히해야겠다,, 고마워ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인42
할 수 있어 익인!!!! 나 원래 23인치였는데 살 빠지고 나서 인치가 더 줄었더라구!!! 하이띵야♡
4년 전