모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인912
2년 83
4년 전
익인913
1년 반 89
4년 전
익인914
4년 전
익인915
1년반 92
4년 전
익인916
3년 반 76%.. 교체하러 가야지 ㅠㅠ
4년 전
익인917
2년 10개월 79%
4년 전
익인918
2년 3개월 74 .....
4년 전
익인919
2년 82% 무슨일이야...
4년 전
익인920
3개월 100%
4년 전
익인921
2년 3개월 80
4년 전
익인922
2년 1개월 87%
4년 전
익인923
700일 됐는데 86...
4년 전
익인924
2년 85
4년 전
익인925
4년 전
익인926
아이폰 안써봤는데 6s나 7 기준으로 98퍼면 몇시간이나 써???
4년 전
익인927
6개월 100
4년 전
익인928
헐 나 1년도 안됐는데 89... 충격
4년 전
익인929
작년 12월에 교쳏9ㅆ는데 90....ㅎ
4년 전
익인930
8개월썼고 100퍼
4년 전
익인931
거의 2년 91퍼
4년 전
익인932
2년 반 82 진짜 훅 훅 줄어
4년 전
익인933
1년 8개월 79% ㅠㅠㅠ
4년 전
익인934
2년 좀 넘었고 88.. 조만간 바꾸러 가야할듯....흑
4년 전
익인935
1년 9개월 88...
4년 전
익인936
나 3년 79 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인937
1년 반 88%
4년 전
익인938
10개월 썼는데 89퍼,,,
4년 전
익인939
10개월 93퍼
4년 전
익인940
5개월 99!
4년 전
익인941
11개월인데 87... 어카지...
4년 전
익인943
나 8개월 썼는데 86퍼
4년 전
익인944
한달반정도라 100

전폰 3년에 77 배터리 훅훅 닳앗지

4년 전
익인947
1년 2개월 88
4년 전
익인948
2년 82
4년 전
익인949
나도.. 2년 썼는데 70몇
4년 전
익인950
나 배터리 작년 말에 교체했는데 91,,
4년 전
익인951
지금 8개월째 쓰는 중인데 98이다
4년 전
익인952
사실 이거 보기가 두려워서 확인을 안 함 ㅎ 1년인데 몇퍼일라나ㅎ
4년 전
익인953
86이네 오ㅑ우........
4년 전
익인954
5개월 99
4년 전
익인955
1년 반 작년 12월에 교체했는데도 88
4년 전
익인956
1년하고 2개월인가 3개월인데 87^_^
4년 전
익인957
1년 9개월 86!
4년 전
익인958
1년 반 76퍼..🤦‍♀️
4년 전
익인959
1년반 85
4년 전
익인960
9개월 90
4년 전
익인961
8개월 99%
4년 전
익인962
23개월 썼는데 74.. 나 폰 중독 맞네
4년 전
익인963
3년인데 75면 높은 거 아닌가??? 난 1년 조금 넘었는데 86이야
4년 전
익인964
내친구 50퍼여서 충전기 안 꽂고 하면 바로 숙숙 내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인965
2년 79...
4년 전
익인966
1년 9개월 87퍼 쑥쑥 내려가네 하 참나
4년 전
익인967
1년 9개월 81%임 ^^,, 뭐야 지금 보니깐 80이네 댑악
4년 전
익인969
11개월 91% ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인970
3년4개월 73% 와이렇게보니깐 폰 진짜 오래됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인971
난 88
4년 전
익인972
4년동안 써서 81이였다가 작년에 바꿨당
4년 전
익인973
물론 배터리를
4년 전
익인974
나 왜 이제 반년 좀 넘게썼는데 88이지..? 뭐 조심해야되는거 있어? 망했다 ㅎ
4년 전
익인975
나 9개월 썼는데 95당!
4년 전
익인977
2년반 72..
4년 전
익인978
어댑터보다 케이블을 정품써야 배터리수명이 오래간대!!! 나두 넘 빨리 닳아서 배터리교체했어ㅜ
4년 전
익인979
8개월 94.......
4년 전
익인980
1년 2개월 87프로
4년 전
익인981
1년 10개월 87퍼.....
4년 전
익인982
1년 2개월 91퍼
4년 전
익인983
4년 전
익인984
나 90
4년 전
익인985
4년 전
익인986
나 1년 10개월 정도 썼는데 81퍼
4년 전
익인987
두 달 정도 써서 100
4년 전
익인988
1년 썼는데 90
4년 전
익인989
10개월정도 썼는데 91퍼 ..
4년 전
익인990
중고 폰이라 한달 반 83...
4년 전
익인991
와 나두...
4년 전
익인992
나 90
4년 전
익인993
1년 4개월 썼는데 86
4년 전
익인994
나 한 9개월정도 섰는데93
4년 전
익인995
일 년 썼는데 90...
4년 전
익인996
1년에 100
4년 전
익인997
3년에 74...
4년 전
익인998
10개월 쓰고 91
4년 전
익인999
1년 9개월 85퍼
4년 전
익인1000
8개월 88퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1002
지난주에 바꾼 폰 73퍼였음 ㅋㅋ
4년 전
익인1003
8개월 95퍼
4년 전
익인1004
6개월 95퍼 실화냐...
4년 전
익인1005
나 16년부터 썼는데 74퍼
4년 전
익인1006
배터리성능 몇퍼인지 어떻게알아??
4년 전
익인1013
배터리 들어가면잇어
4년 전
익인1008
3년 10개월 81퍼
배터리교체 받은적 없어

4년 전
익인1009
88... 올해 2월에 갈았는데
4년 전
익인1010
84..
4년 전
익인1011
나도 3년 76 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인1012
난 아직 100
4년 전
익인1014
4년 전
익인1015
나 3년인데 68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1016
나 9개월 94
4년 전
익인1017
와 나 87퍼네 업데이트 하면 봐야지 했는데 이제야 보는군 1년 8개월됐나..?
4년 전
익인1018
21개월째 쓰는중!! 91퍼 !
4년 전
익인1019
나 1년 반썼는데 50ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래서 보조배터리 빼면 바로 꺼졌었당
4년 전
익인1020
나 일년반에 84퍼.... 그래두 밖에 나가면 폰잘안보는 편이라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ집에선 수시로 충전...
4년 전
익인1021
1년 4개월 90퍼
4년 전