모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..생각해보니 웹툰도 완결 안났었구나...🤔
4년 전
난 첨에 웹툰 원작인지 몰랐어🤣
넷플에 다 나와있길래 속시원하게 끝날줄알았는데..

4년 전
익인2
에엥 웹툰 완결 나지 않았나?! 몇 년 전에 본 거 같은데....!휴재셨나...!
4년 전
익인3
휴재얌!!
4년 전
익인4
응 작가님 손이 많이 안좋으셔서 장기휴재
4년 전
익인5
나 2화까지밖에 안봤는데.....남주가 금사빤가? 왜 갑자기 여주 좋아하게 된거야..?이해가 안가..
4년 전
나도 그부분이 의아했어 ..다른여자애들은 다 남주좋아하는데 여주만 안그런것같아서 관심가지다 키스하고부터 확실히 좋아진것같은데..요즘애들 사랑은 저런가~하면서 봤어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 난 의심하고 봤다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ일단 남자친구 떨군다음에 서브남주가 여주에게 다가가기 쉽게 만드려는건가.....라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽게 사랑에 빠져서 좀 멈칫했는데 그래도 누구랑 잘될까하는 마음에 끝까지 봤는데 망했어 결말이 없어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
1화 봤는데 다 좋았는데 마지믁부분 항마력딸렸어.. 손발 오그르든드ㅋㅋㅋㅋ아 웹툰으로 봤을땐 괜찮았는데ㅜㅜ 갑분키..
4년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 애들 참 빠르구나 하면서 겨우봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 문젠건지 계속 보면서도 항마력딸리는거 가끔나와..^^
4년 전
익인8
다 달리는데 힘들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항마력도 그렇고 내로남불도 살짜쿵,,,,
4년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ항마력에 집중이 안됐는데 그냥 누구랑 잘되는지만 알려줬음 좋게따.. 그래도 다 달렸구나 수고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인11
쓰니도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누구랑 잘되냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 그거 보려고 정주행한건데,,,,,
4년 전
익인9
남주가 둘중에 누구야?
4년 전
완전 선오가 남주같은데 점점 혜영이가 많이 나오는 것 같어
4년 전
익인10
나지금 7화 보는중... 많이 애매하게 끝나? ㅠㅠ
4년 전
좀.. 드라마완전 중요한 순간에 끝나잖아 그런느낌..? 근데 이건 뭐 다음주에 당장 나오는것두 아니구 ㅜㅜ
4년 전
익인13
아아아아악................ 시즌 2 나오려면 오래걸리겠지....?하하....
4년 전
웅..그것도 이번꺼 인기좋으면 나온대..
4년 전
익인12
잼써???
4년 전
좀 항마력 딸리는게 있지만..학원물이나 로맨스 좋아하면 한번쯤 봐봐..근데 시즌2나오면 몰아서 보는거 추천ㅜㅜ
4년 전
익인14
으어.. 나 항마력 딸리는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 참는데..어우 2나오면 도전해ㅘ약겠다
4년 전
익인15
아앗..찜해놨었는데......우선보류해야지
4년 전
익인16
남주 선오 아니고 혜영이일껄..?
4년 전
아 진짜??!! 그럼 그렇게 잘되나...?
혜영이랑 이어지는 쪽으로 휴재가 되긴했던데 ..

4년 전
익인20
그리고 주연 이름 써진것도 그 배우가 먼저 써있더라고 ㅠㅠ 나도 그냥 추측이야!!ㅎㅎ
4년 전
익인18
웹툰 끝까지 다봤는데 휴재에 전개가 내스타일아니라서 하차했는데 드라마 드디어나와ㅛ군
4년 전
익인19
웹툰보다 드라마가 먼저 완결날거같아서 답답한 1인.... 작가님 아프셔서 그런거라 어쩔수 없는데 시즌시작부터 기다리는중인데 결말 궁금해 미쳐버리겠음...
4년 전
익인21
악 나도 방금 다 보고 왔는데 순간 나만 결말 이해 못한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 어떻게 기다려 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
방금 다봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ시즌2 기다려야겠어 ㅠㅠ 보고싶다..
4년 전
익인23
웹툰이랑 내용 똑같이 가나?
4년 전
익인24
나 다 봐버려따..... 송강이란 배우 원래 젛아해서 본건데 알고보니.....ㅠ
4년 전
익인25
나 귱금한 게 있는데 그럼 그 맨 처음 3화인가?? 체육관 ? 거기서 조조 1하트 울린 거는 누구야????? 누구꺼야.,? 그 뒤에있던 혜영이 걔 마음인거야?
4년 전
선오 ! 혜영인 반경안에 안들어와있어!
4년 전