공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1982l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
나한텐 걔가 노잼인데 

오늘 걔는 내가 노잼이라네.. 

진짜 어디가면 서로 잘 웃고 사는 사람들인데 

안맞는 사람 끼리 만나니까 서로 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인2
나는 상대방이 노잼인데 상대방은 날 유잼으로 생각했었던적 있었음... 도대체 왜 웃는지 모를...
4년 전
아 이런 경우도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경우엔 내가 힘듦.. 도대체 왜 웃는 건지 이해가 안돼서..ㅎ....
4년 전
익인6
와 나도 ㅇ랬어
4년 전
익인3
나 진짜 별소리 안 했는데 상대가 말하는 거 너무 웃기다고 그래서 웃음코드는 참 심오하구나...싶었다 진짜 웃기려고 한 말에는 안 웃었는데 ㅠㅠㅜ
4년 전
하 그니가 웃음코드 ㄹㅇ 신기한 것 같음.
4년 전
익인4
아 ㄹㅇ그거때문에 대학교와서 애들이랑 안맞으니까 웃음을 잃었어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너두..? 나 웃음 코드 ㄹㅇ 특이한건지ㅣ맞는 사람을 몇명 못봤다,,,
4년 전
익인5
나 진짜 나랑 웃음코드ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ맞는 사람 못봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영화볼때도 내가 웃을때는 딴 사람들이 정색하고 딴 사람들 다 웃을때 나만 띠용임
4년 전
헐 이거 나두 그럼. 영화볼때 다른 사람들 웃는데 나 ㄹㅇ 개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 코드진짜중요한듯
4년 전
익인8
개라고 해서 갱얼쥐 생각했자너,,
4년 전
ㅎㅎ 걔,, 급하게 쓰느라ㅜ.ㅜ
4년 전
익인10
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 생각했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ ..... 이성이든 동송이든 개그코드 맞는 사람이랑 만나야 재밌어
4년 전
맞아. 코드 ㄹㅇㄹㅇ 엄청 중요,,
4년 전
익인11
나 대학교 친구 ㄹㅇ 그래... 중고등학생 친구들이랑은 눈만마주쳐도 웃겨죽겠는데
대학교친구는 걍 .. 인터넷에서 떠도는 개그 이런거에 너무 진지하게 받아들여서 너무 피곤해... 오늘도 그 보이콧 학교 가지 않습니다 공부하지 않습니다 이거 나랑 같이 프사할래? 하니까 일본 불매가 장난인거같냐고 자긴 별로라고 함...ㅜ
순식간에 나라팔아먹은애 됐다ㅋㅋ

4년 전
익인12
여기서 웃음코드는 얘 저번학기 한국사 C+ 이란거
4년 전
익인14
어엇... 근데 그 개그는 나도 쫌... 예민한 문제니께...! ㅠ
4년 전
익인16
근ㄷㅔ 보통 저런건 그걸 가볍게 생각하거나 조롱하거나 그런 의미가 아니고
그 정도로 '싫은 느낌'을 '누구나 알 수 있게끔' 빗대어 표현함 <- 이라고 인식하거든

4년 전
익인17
웅웅 몰라서 그러는 게 이니라 말 그대로 느낌이 쫌 그런 거라서... 굳이 그걸로 표현 안 해두 되니까...! ㅜ 그걸로 한국사 씨플이라구 웃기다 하는 것도 좀... 그냥 안 맞는 것 같은뎅!
4년 전
익인18
어 일단 나는ㄴ 익 11 12 아니고 다른익인이양 체크하는걸 깜빡했넵
나는 보이콧 얘기하는줄 알아써!!!
한국사 씨플 이것도 내 얘기에 내가 자조적으로 표현한거에 웃는건 괜찮은뎅 그런거 없이 그냥 단순한 남의얘기에 그렇게 웃는건 나도 실례라고 생각해,,,, 흑흑

4년 전
익인19
18에게
보이콧 얘기한 거 맞지 않아?! 난 그 개그가 먼가 쫌 그렇다구 한 거고!! 마자... 불매운동하는데 한국사 못할 수도 이찌...😞

4년 전
익인20
19에게
아 마지막 댓글에 한국사 C플 그거는 원댓쓰니 친구 웃음코드가 (누군가의) 한국사 C+ 이런거 라고 착각했어 잘못봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제자야게다 졸려서 제정신아닌가바,,

4년 전
익인21
20에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ앙 나두 이제 자려고... 잘 자렴...

4년 전
익인13
난 웃기고싶어서 개그쳤는데 정색하고 아무생각없이 말한건데 빵터져서 ??? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 웃긴겨..
4년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전