모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?완전 재밌었는데
4년 전
익인2
난 괜찮았는데
4년 전
익인3
나도 꿀잼이었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
?? 완전 재밌었는데,,, 선배님 렛잇고 한번만 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
안전이랑 관련된거라 장난스럽게 하기도 좀 그럴듯,,
4년 전
익인6
4년 전
익인70
4년 전
익인7
워크맨 아니면 어떤 알바생이 그렇게 행동하겠어 그럼 짤리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
반응 정색이라 더 웃겼는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 두세번 봤는데 계속 재밌기만했는데..
4년 전
익인11
키 얘기할때 얼굴 슥슥하시는 거 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 웃겼어 마지막에 렛잇고도 해주셧잖아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
너무 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
온래 프로불편러들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
4년 전
익인17
이건 안불편~ 난 미용실편이 더 불편했다
4년 전
익인18
이유 물어봐도 될까?
4년 전
익인19
22!!
4년 전
익인23
답글 남겼어
4년 전
익인22
초반에 업무 지시할 때 장성규님이 서투르니까 스태프분들 은근히 짜증내시는 거 난 개인적으로 불편했어... 댓글에도 언급 꽤 있던데
4년 전
익인27
헉 그렇구나 내가 댓글을 잘 안 봐서 몰랐어... 다시 보러 가봐야겠다 고마워!
4년 전
익인38
헐 나도 나만 그런 거 아니었군 완전 텃세로 보임 안 그래도 그쪽 그런 걸로 유명하니까ㅔㅕ
4년 전
익인44
원래 친한사이라 그런거 아니야?
4년 전
익인47
그거 친해서 그럴껄? 장성규님 자주가는 미용실이잖아
4년 전
익인54
거기 원래 장성규가 다니는 곳이라 친해서일걸
4년 전
익인20
마지막 레릿고 엄청 돌려봄 엘사선배님 너무 좋았어
4년 전
익인21
오히려 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안받아 주시니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 캐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
어 맞다 워크맨보러가야지
4년 전
익인25
나는 케미 괜찮앗는데
4년 전
익인26
우리 엘사언니테 왜구랭 ㅠㅠㅠㅠ멋있었는뎅
4년 전
익인28
아닠ㅋㅋㄱㅋ해병대 나왔냐니까 4년제 대학 나왔다ㅣㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ드립력 무엇
4년 전
익인29
성격이 원래 그런것같으시던데 뭐 방송이라고 더 산만하게? 하는게 더 싫음 ..
4년 전
익인30
오잉 정색 웃걌는뎈ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인31
재밌었는뎈ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인32
워터파크편 핵잼ㅋㅋㅋㄱㅋ 워크맨 보면서 불편했던 사람 딱 두명있어
4년 전
익인34
오 누구?
4년 전
익인35
영화관 칵퉤할아버지랑 아만다 주황모자
4년 전
익인36
아 ㅇㅈ...
4년 전
익인40
주황모자 왜??뭐였지?
4년 전
익인41
주황모자는 누군지 기억이 안나는데 영화관 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인43
둘다 ㅇㅈ..
4년 전
익인53
와 나도 둘다ㅇㅈ
4년 전
익인55
주황모자는 왜???? ㅠㅠ
4년 전
익인60
꼰ㄷㅐ같다고 댓글에 말많았어
4년 전
익인61
주황모자 어떤사람이었어??ㅠㅠ기억이안나.. 알려줄수있니...💓💓
4년 전
익인62
아만다 삼행시할때 아무나 만나지않는 다임마 라고 했는데 거기다가 그래임마 라고 받아친것때문인가봐..
난그냥 좀 진지하게 개그친느낌이라 아무렇지 않았는데

4년 전
익인68
62에게
2222 그 분 왜 욕먹는지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보기 전에 댓글만 보고 그 분이 심하게 뭔 짓한줄;

4년 전
익인73
68에게
아래 댓

4년 전
익인72
62에게
나 그래 임마만으로 한 얘기 아니고 영상 내내 허세 있고 껄렁거리는 느낌이라 안 좋았던 거ㅇㅇ 그리고 누가 아만다 점수 낮게 나왔다하니까 비웃는 것 같아서 싫었을 뿐

4년 전
익인74
아래댓ㅇㅇ
4년 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
더 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 렛잇고 해주시는 거 ㄹㅇ 츤데레의 정석
4년 전
익인39
난 좋았는디 마지막애 렛잇고 결국 해주는것도 웃겼엌ㅋㅋ
4년 전
익인42
마지막에 렛잇고 해주시는 거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진짜 프로불편러들
4년 전
익인46
옹? 완전 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
인기가 많으면 불편러들도 생기고 그럼ㅠㅠ
4년 전
익인50
짱잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자선배 마지막에 렛잇고해주는것도 꿀귀야
4년 전
익인51
엥 전혀..
4년 전
익인52
꿀잼이였는뎅
4년 전
익인56
귀여웠엌ㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㅁㅈ걍웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그거 취지가 세상의 직업 체험해보는건데, 진지하게하면 그게 다큐지
4년 전
익인59
나도재밌었음 프로페셔널한분같아서 진짜아무렇지도안ㄹ았는데.. 글구마지막에 렛잇고도해주심
4년 전
익인63
프로불편러들임.. 저 청소 보통 라이프가드들이 같이하는데 웃으면서 했으면 또 뭐라 불편하다고 했을걸
4년 전
익인64
불편하면 안보는게 좋을듯
4년 전
익인65
난 워터파크편 불편한 거 그거 밖에 없었음. 생각보다 너무 청결이... 음오아예였던 점???
4년 전
익인66
뭐여 별게 다 불편하대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
그냥 그분 성격인거지 하고봤는데 오히려 그런분이 더 따듯해 내경험상..
4년 전
익인69
유튜브에 불편인들 너무 많음..... 원래 그런 성격인 분인 것 같던데... 마지막에 결국 렛잇고도 불러주심. 무뚝뚝한 성격이어도 방송이니까 웃어야 함?.? 직업이 예능인도 아닌데
4년 전
익인71
완전 잼잼
4년 전