모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
딸기 갈은 거 반 우유 반 쌓아올리는 음료인데 딸기 너무 많이 넣어서 갈아버려서 2/3이 딸기 1/3만 우유얐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손님한테 죄송하다고 딸기 너무 많이 넣어서 일케 됐다니까 좋아하시더라 ㅎ... 

+)) 드리기 전에 제 실수로 딸기를 정량보다 많이 넣어서 우유 양이 많이 적어질텐데 괜찮으세요? 하고 여쭤봤는데 좋다고 하셔서 드린 거였당!

이런 글은 어떠세요?

익인1
착한실수 인정합니다
4년 전
익인2
실수착한 인정합니다
4년 전
익인95
댓글이 많이 달린 것 같아 와봤는데 모두 나를 따르는군 ~~~~^^
4년 전
익인3
착한인정 실수합니다
4년 전
익인4
실수인정 착한합니다
4년 전
익인5
인정착한 실수합니다
4년 전
익인6
실수합니다 착한인정
4년 전
익인7
착실한수 인합정니다.
4년 전
익인8
다니합정인 수실한착
4년 전
익인9
캬!!
4년 전
익인10
착실한수 인니정합다
4년 전
익인11
인한실수 착정합니다
4년 전
익인12
다니합정인 수실한착
4년 전
익인13
아 누가 했네ㅠ
4년 전
익인14
아 착한 실수 구요 지렸구요 인정하는 각
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 왜케 잘해
4년 전
익인51
이 댓글을 쇼미로
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런적많아... 가끔 조절 실패해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
착한인정 실수합니다.
4년 전
익인19
실수인정 착한합니다!
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글에서 현웃
4년 전
익인21
근데 좋아하셔서 다행이었지만 레시피가 달라진건데 그걸 그대로 드려? 맛이 다를텐데.. 만약 손 미끄러져서 딸기 대신 우유가 훨씬 들어갔어도 실수로 우유가 많이 들어가서 이렇게 됐네요ㅠ 하진 않을거잖아
4년 전
그래서 여쭤봤어 딸기가 넘 많이 들어가버렸는ㄷㅔ 다시 만들어드릴까요? 하고... 근데 좋아하셔서 드렸던 거야...
4년 전
익인22
(대충 착한실수 인정한다는 댓글)
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아주 칭찬해~
4년 전
익인24
손님 행복~~
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한실수 ㅇㅈ!
4년 전
익인27
나도 드립치고싶은데 마땅한 드립이 생각나지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 너무 좋아 ㅠ 나였음 그 자리에서 친구한테 자랑 엄청 했을 듯 딸 기 조 아 🍓🍓🍓
4년 전
익인30
혹시 드롭탑 딸기라떼 비슷한거???
4년 전
찾아보니까 비슷비슷한 거 같아!
4년 전
익인34
헉 드롭탑이 브랜드였어?? 난 우리 동네에만 있는줄
4년 전
익인37
드롭탑 고속도로 휴게소에 짱많아!!
4년 전
익인39
와우,, 처음 안 사실 고마워!!
4년 전
익인42
진심 휴게소마다 있는듯..그냥 시내에서도 종종 본 것 같앵ㅎㅎ지나가다 아는 척 해봐쏘..ㅎㅎㅎㅎ즐티햇!!!
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스무디 같은 거 할 때 양조절 잘 안되서 왕창줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
댓글 왜이랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘 귀어뤄
4년 전
익인35
착합니다 정인수실
4년 전
익인36
착실한수 정인합다니
4년 전
익인38
착한인정 실수합니다
4년 전
익인41
착한수실실수 인정합니다요
4년 전
익인43
착한웅앵 인정웅앵
4년 전
익인45
착.실.인.
4년 전
익인46
(착한실수 웅앵 인정 웅앵웅)
4년 전
익인47
촉혼실소인종홉니도
4년 전
익인48
kind mistake admit
4년 전
익인49
저러면 당~~황하지만 윗니 다 보여주면서 감사합니다~^^
4년 전
익인50
나는 한다 인정 실수 착한
4년 전
익인52
손님 좋아하셔서 다행이다!!
4년 전
익인54
착한어쩌구실수 어쩌궁 인정따리인정따
4년 전
익인55
ㅊㅇ
4년 전
익인56
착실인지용
4년 전
익인57
좋아하셔서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ데 나도 그렇게 주면 좋아했을듯
4년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인59
인한실수 착정합니다
4년 전
익인60
손님 싱글벙글
4년 전
익인61
착한실수 인정합니다
4년 전
익인62
난너무조아요
4년 전
익인63
내 실수가무너졌어
착한딸기들 어쩌구

4년 전
익인64
딸기 호록
4년 전
익인65
나도 그런 실수 받아본(?)적 있는데... 너 무 좋 아
4년 전
익인66
딸기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
착한실수 웅엥
4년 전
익인68
착한인정 웅앵웅
4년 전
익인69
실수 인정 착하다
4년 전
익인70
착한 웅앵웅 인정 어쩌구
4년 전
익인71
착한 인정
4년 전
익인72
링글벙글
4년 전
익인73
착한 실어쩌구
4년 전
익인75
착한 어쩌구 인정 머쩌구
4년 전
익인77
착실인정
4년 전
익인78
(아무튼 착한 실수 인정한다는 내용의 댓글임)
4년 전
익인79
(이 집 알바생은 가끔 착한 사람 눈에만 보이는 실수를 하곤 하지)
4년 전
익인80
아무튼
4년 전
익인81
인정하는 딸기 실수합니다
4년 전
익인82
a...good...mistake.....웅앵....(어쨌든 착한실수 인정한다는 글)
4년 전
익인83
best mistake
4년 전
익인84
착실인
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인86
착실인앤인
4년 전
익인87
착한실수 인정합니다
4년 전
익인88
실수인정 착합니다
4년 전
익인89
나였으면 ㄹㅇ 행복했을듯ㅜ
4년 전
익인90
착한 실수 인정! 나도 전에 공차에서 펄 추가 안했는데 깜빡하고 넣어주셔서 잘 먹엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
착인
4년 전
익인92
ㅊㅇ
4년 전
익인93
착한 실수 인정합니다람쥐
4년 전
익인94
애용애용애용애애용(딸기조타 착한인간)
4년 전