공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4516l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨에는 잘 붙는데 한 네번 쓰면 좀 덜 붙음
4년 전
익인2
4년 전
빨고 났더니 덜 붙는 거야? 아니면 쓰기만 했는데도?
4년 전
익인3
땟다붙엇다 한 그 자체때문인듯 나중에 떠
4년 전
익인4
씻어도 썩..
4년 전
그럼 훅 떨어지거나 흘러내리거나 그래 ㅠㅠ?
4년 전
익인9
글쓴이에게
쓴지 오래되면 덜렁거리던데

4년 전
그럼 누브라 입고 위에 속옷 또 입으면 괜찮으려나?

4년 전
익인5
여익인데 어떻게 가슴이 저렇게 똥골똥골하지 진짜 신기하다
4년 전
4년 전
익인10
마자 ㅠㅠ
4년 전
익인16
모델이라서?.? 흐음..
농구선수들 있는데 어쩜 저렇게 키가 크지? 하는거랑 비슷한걸듯!
괜히 모델이겟니 ㅠㅠ..

4년 전
익인6
이런건 어때?
4년 전
익인7
근데 난 안써봄 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
4년 전
오 이런 건 뭔가 덜 떨어질 거 같다 정보 알려줄 수 있어?!?!
4년 전
익인8
나는 붙인 티가 너무 많이 나서 별로였으
4년 전
아 붙인 티가 나? 옷 밖으로?
4년 전
익인12
ㅇㅇ... 누가봐도 누브라 붙였어요!! 던데 나는? 근데 내가 산게 문제였을 수도 있긴 해
4년 전
익인14
나도 당장 월요일에 필요한데 어디ㅓ 뭘 사야 할지 모르겟어ㅜㅜㅜㅜ 튜브탑이랑 저거 둘 중에 고민인데 흘러내릴까봐..
4년 전
저게 더 끌리긴 하는데.. 으아아우유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 저런 거 써봤는데 넘 답답하고 불편함... 흘러내리진 않았어
4년 전
익인19
그리고 뗄 때..... 아팠다.....
4년 전
익인20
불편쓰
4년 전
익인21
저거 가슴 너무 없는 익들은 사지마,,, 안 그래도 없는 가슴 더 눌려서 모양만 이상해지고 모아지지도 않아 ㅠ 흑
4년 전
익인22
난 불편했어ㅜ 금방 떨어지고.. 거의 1회용..
4년 전
익인23
나 어제 엊그제 입었는데 난 좋아.
4년 전
저거 하고 위에 일반 브라 해도 괜찮을까??
4년 전
익인24
나 저거 쓰지도 못하고 버림....
4년 전
익인25
저거 너무 얇으면 비칠 수도 있고
두꺼우면 가슴 네개처럼 보이더라^_^ㅎㅎ,,ㅠ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 후기 고마워유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
불편해 ㅠㅠ 그리고 진짜 잘 떨어진다 나도 3번인가 쓰고 불안해서 못하고 나가
4년 전
익인27
누브라하고 위에 브라 또 차면 안 흘러내려! 나 가슴 진짜 없는데 내꺼같고 좋았어 근데 땀 잘차고 불편하긴 해ㅠㅠ
4년 전
오 난 오프숄더 입고 그럴 거 아니라서 모아주기만 하면 되거든 위에 또 브라해도 괜찮았어???
4년 전
익인33
오히려 흘러내린다는 불안함 없어서 조앙 근데 그 끈없는 브라는 안 돼 같이 내려가더라고...ㅎ
4년 전
노노 일반 브라 할거야! 그럼 괜찮다는 거지?
4년 전
익인39
응!!
4년 전
저거 많이 두꺼워? 저거하고 브라까지 하면 너무 뽕처럼 두꺼울까봐 ㅠㅠ

4년 전
익인41
글쓴이에게
내가 산건 두꺼웠엉.. 나는 작아서 좋았다ㅜㅠㅠ

4년 전
귀찮을텐데 답해줘서 고마워유ㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
가끔 쓰기에는 ㄱㅊ 작년 여름에 10번 좀 넘게 썼는데 접착력 ㄱㅊ았어 그런데 땀 나면 실제로 떨어지지는 않는데 뭔가 심리적?으로 좀 불편한 느낌이 들긴해,,
4년 전
4년 전
익인30
땀나면 걷다가 똑떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가슴 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
저거있는데 저 사이트 좀 비싸다ㅠㅠ
4년 전
그치 ㅠㅠ 다른 사이트는 만원도 있던데 상품은 다 똑같으려나
4년 전
익인32
난 저거 좀 불편하던데
4년 전
익인34
난 먼가 숨막히는 기분?이었어.... 내가 작아서 그런것 같기도하고.. 별로 손이 안가 ㅜㅠ
4년 전
익인35
할 여기 뭐여 훨씬 싸네!!!
4년 전
익인36
저런거 수영복 전문적으로 파는 사이트에가서 사는게 더 나을걸
4년 전
익인37
난좋았어!!
4년 전
익인38
난 저건 너무 잘 떨어지구 튜브탑 엄청 유용하게 쓰구있어
4년 전
익인40
나 저거5개는 쓴듯
4년 전