모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마침표?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자 저 노래 너무 좋아.. ㅠ
4년 전
익인5
가사 뭔가 이해 다 간다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
띵곡이지 진짜
4년 전
4년 전
익인2
하 만월사장님 노래..
4년 전
4년 전
익인4
무슨노래인가? 두가지 맘이 동시에 든단거잖아 그치만 그 사람이 다시 폭풍처럼 밀려오면 다시 그사람에게 휩쓸리겠지
4년 전
마침표 ! (익잡인데 이정돈 괜찮아?
4년 전
익인15
쓰니야 익잡에서 연예인 이름 쓰면 안 돼!ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅎㅎ 고마워 덕분에 수정해써 ♥️♥️

4년 전
익인6
전남친 생각나네... 보고싶은데 상처 너무 많이받아서 ㅈ보기싫다ㅜ
4년 전
익인9
4년 전
익인30
33333 진짜 힘들어ㅜ
4년 전
익인34
4년 전
익인7
ㅇㅇ.....
지금 딱 내가 느끼는 감정..
애인도 아니고 친구였지만 그 친구랑 좋은 기억도 많아서 만나고도 싶지만 끝이 안좋았어서..

4년 전
나도.. 나 애인 아니구 친한 친구였는데.. 익인이랑 똑같아 걔랑 있으면 행복했고 즐거웠는데 어느순간 틀어져버려서 더이상 되돌릴 수 없는 거.. 내가 상처를 많이 받아서 ..
4년 전
근데 되돌리고 싶고 다시 연락해보고ㅜ싶어서 저 노래 들었는데 ㅠㅠ 연락은 못하겠다
4년 전
익인8
나는 저거 모르고 싶다...지금 너무 좋은데 ㅠㅠ
4년 전
익인이는 평생 모르고 살아 ㅠㅠ 저 감정 너무 슬퍼 몰라도 돼
4년 전
익인10
보고싶지만 널 마주치고 싶지않고 아프지만 다신 안만날거다
4년 전
익인11
마침표 들으면서 나도 작년 고3때 듣고 많이 울었었는데..ㅠㅠ
4년 전
헉 나도 작년 고3 ... 가사 공감돼서 많이 듣고 많이 울ㄹ었어
4년 전
익인12
와...
4년 전
익인13
가사 대박이네
4년 전
익인14
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래서 남친이랑 아직도 사귀고있다... 언젠간 끝날사인게 보임
4년 전
익인17
여기 가사도... ㅜㅜ
4년 전
익인18
나 이노래 많이 들었어 한때ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
가사 대박이다
4년 전
익인21
이 노래 전남친 생각날때 들었었다..
4년 전
익인22
좋아하지만 다시 만나지 않겠다 이런거 아니야?
4년 전
익인24
가사 그대로가 내용같은데??
4년 전
익인23
와 가사 대박이다 헤어지고 난 후에 감정 그대로
4년 전
익인25
쓰니야 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ인기검색어에 마침표 뜸
4년 전
모야 나 약간 연예인 된 거 같구 기분 좋잖아? (설레발)
4년 전
익인26
마음은 아직 남아있지만 다시 만난다고 해도 이전과 달라질 건 없고 더 이상 상처받기 싫은 마음인것같아
4년 전
익인27
가사 대박이당
4년 전
익인28
고3 때 왜 많이 들었어?? 수능 관련 아니고 걍 개인 연애사랑 관련된 거지??
4년 전
응응 친구 관련 ! 딱 저 가사랑 들어맞아서 듣다가 놀라고 그 뒤로 자주 들었어
4년 전
익인29
저 곡이랑 그렇게 사랑은 가사 ㄹㅇ쩔어
4년 전
얘드라 고마웡 ! 뭔가 기분 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영광을 익인이들에게
4년 전
익인31
흑 들으면서 울고 있다
4년 전
익인32
결국 또 겪을 이별을 알기에 다시 만날 생각없이 그리워만 하는 거겠지
그렇게 안녕하고 놓아줘야만 새로운 시작이 있을 수 있기에 아쉬우면서도 미련과 작별하는 걸까

4년 전
익인33
노래도 좋고 가사도 좋고 ㅠㅠ
4년 전
익인35
내가 저 가사에 공감한다는 것도 슬프다ㅜㅜ
4년 전
익인36
진짜 갓명곡... 한때 노래방에서 부르면서 질질 짰던 기억이
4년 전
익인37
나도 친구 였었던 애들 때문에 공감 되네.. 그런 일 있던지 1년되가는데 난 아직도 애들이랑 노는 꿈을 많이 꿔 정말 많이 보고싶은데 보고싶지않아
4년 전
익인38
미련이 있긴한데 난 그만하기로 마음먹었으니깐
4년 전
익인39
아 가사뭐야 ㅠㅠ 진짜 와닿는다
4년 전
익인40
와 노래 너무 좋다.... 고마워 덕분에 좋은 노래 알아간다....
4년 전
익인41
나나 한창 힘들 때 저거 들으면서 위로도 받았으
4년 전
익인42
노래 잔잔하구 진짜 좋다.. 좋은 노래 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인43
벅스도 1위당!!
4년 전
헉! 벅스는 몰랐는데 대박대박 💕
4년 전
익인44
가사 너무 잘쓰더라
4년 전
익인45
가사 진짜 잘써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
공감 돼. 다시 만나면 처음 만났을 때, 사랑에 빠졌을 때처럼 다시 사랑하게 될 거 같아서, 보고 싶지만 볼 수는 없겠더라.
4년 전
익인47
아 이노래 진짜 띵곡인데 알아주는 사람 많아서 넘 조타 이노래 들을 때마다 마음 한 켠 아파ㅜ 너무 진심을 담아서 부른 게 느껴져 (저 분 노래는 모두..)
4년 전
익인48
아 저거 대박이야 노래 체고야 진짜,,,,
4년 전