모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
인스타 그램 계정 만든 지 4분 만에 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어놓고 왜 만들었지? 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 어이없어,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나는 자격증 시험 보러 가는 길에 갑자기 물 보고 싶어서 한강감~! 돈 다 냈는데 시험 안 봤어~~~
4년 전
익인6
그래서 한강에 앉아서 도넛 먹고 사진찍다가 물 보고 옴!
4년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋ물을 보러 가고싶다는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 물고기설ㄱㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 물고기 짱 좋아해!! 넘 귀여워ㅠㅁㅠ 익인은 가끔 물보고 바람쐬고 싶을 때 없어?!
4년 전
익인15
익이 넘 귀여운데ㅋㅋ난 가끔 막 뭐 생각한거 많으면 바다같은데 가서 파도 보고싶을땐 있오 바람도 쐬고ㅋㅋㅋ 비슷한거라 쳐주나욤?ㅋㅋ
4년 전
익인5
나 혼자 시내나간다고 화장하다가 눈화장할차례에 아 집이 최고다 싶어서 세수함
4년 전
익인11
와 나도 그런 적 많아
4년 전
익인37
나돜ㅋ귀찮아지고 현타와서
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
논술 지원해놓고 더 자고싶어서 안 감
그리고 재수중......

4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ난 나가서 공부하려고 화장 다 했는데 나가기 귀찮아서 다시 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인14
학원 갈 준비 다해놓고 막상 나가려니 가기 싫어져서 안감 그런 날이 많아서 한 달 수강날아감..
4년 전
익인16
미대 가군 발표일찍나서 합격인거 알지만 다군준비하겠다고 다군실기전날까지 학원에서 준비했는데 실기 당일날 더 자고싶다고 안일어남
4년 전
익인43
혹시 가군 ㅈㅇ?
4년 전
익인46
헉 맞움
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 같은 학교야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
성실하게 학교 다녀야지!! 라는 마음으로 평소보다 30분 일찍 나왔는데 비가 내려서 차막히는 거 보고 이건 오늘 쉬라는 하늘의 뜻이라고 그 날 자체공강 함
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나돝ㅌㅋㅋ 페북계정만들고 바로 탈퇴함..
4년 전
익인30
헐 22 나도 만들고 10분뒤에 탈퇴함 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔가에 속박된 기분이라 답답하더라
4년 전
익인21
세상에 난 명함도못내밀겠네
4년 전
익인22
난 새벽 7시에 아침수업 간다고 학교 수업 갈 준비 다하고 집만 나가면 됐는데, 갑자기 너무 우울해져서 안나감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
자격증 실기도 다 연습하고 필기 시험 접수도 하고 돈도 내고 당일날 알람 맞춰서 일어났는데 더 자고 싶어서 걍 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
교회가는날이었는데 양치다하고 준비하기 귀찮아져서 다시 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 쓰니도 익인이들도 대단
4년 전
익인26
나 떡볶이 시켜서 왔는데 한 입 먹고 먹기 싫어서 다 버림..
4년 전
익인28
와 너무해
4년 전
익인31
그렇게 내 변심이 심하지...
근데 떡볶이뿐만 아니라 모든 음식을 시켜놓고 마음이 변해서 한 입 먹고 안 먹어,,

4년 전
익인35
나줘라ㅜㅜ
4년 전
익인38
주소 알려줘!!!
4년 전
익인39
38에게
대구시 달서구.....

4년 전
익인41
39에게
나는 경기도 부천인데 가다가 썩는 거 아냐....?

4년 전
익인42
41에게
내 위에서 썩나 오는길에 썩나 똑같으니께 나 줘라줘라구~~~🥺🥺🥺

4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나는 다이어트 토요일부터 했는데 오늘 그만둠 푸핫 ;ㅅ;
4년 전
익인32
나 엄마 심부름으로 빵 사러 갔다가 눈 앞에 따릉이 있길래 타고 한강 감ㅋㅋㅋㅋ
길치라 그냥 앞만 보고 달렸는데 한강이래

4년 전
익인33
난 기숙사 신청해서 입금까지 다 해놓고 도저히 기숙사 못 다닐 것 같아 입실 전에 환불함 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
남 눈치 많이 보는 성격이라 내 돈 내고도 룸메 눈치보고 있을 내 모습이 뻔히 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 취소한 거 조금 후회 할 뻔 했는데 익이니가 탁월한 선택이라 해줘서 괜찮아 짐ㅎㅎㅎ고마워〰️♥️
4년 전
익인34
수능시험장에서 국어 보는중에 너무 지루하고 여기서 내가 왜 이러고있나 싶어서 국어 끝나자마자 중도포기하고 나옴ㅋㅋ 도시락까지 싸갔었는데..
4년 전
익인36
쓰니도 그렇고 여기 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 불닭 다 만들어놨는데 갑자기 꼴.보기싫어서 안먹고 버렸어
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 보기 싫었닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전