모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
양자택일로 댓 달아주라 틀려도 이해해줘 ㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤럭시 아이폰
흑발 염색
곱슬 직모

4년 전
염색
곱슬

4년 전
익인15
오ㅏ 다른의미로 소름이야....
다 반대거든... . . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 똥촉이구나...

4년 전
익인2
애인 있 없
4년 전
4년 전
익인10
옴메 어케알았대
4년 전
익인3
나 머리 길게 짧게?
4년 전
4년 전
익인11
헐 대박 소름.. 정답쓰
4년 전
익인4
만난다 안만난다
4년 전
4년 전
익인23
앗..... 쓰니 촉좋음아무튼좋음
나 만나야되는 사람 잇단마리야

4년 전
그래 이거는 더욱 진지하게 고른거야 힘내!!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주에 생각나면 후기 남길게ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
중단발 장발
라식 라섹

4년 전
라섹

4년 전
익인12
중단발 라섹!
4년 전
4년 전
익인6
시츄/말티즈
단발/장발

4년 전
단발

4년 전
익인14
앗 시츄, 장발이당!
4년 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 틀렸엉
4년 전
익인7
내일 개강 개강아님
4년 전
4년 전
익인13
아니다!! 울랄라울랄라
4년 전
뭔가 지금 내가 하는말 반대로하면 맞는 것 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏㅋㅋㅋ다틀렼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그것도 하나의 촉인것을....쓰니멘...
4년 전
익인8
나 촉있/없
4년 전
4년 전
익인17
땡ㅠ
4년 전
난 똥촉인가봐...ㅎ 다 틀렸어
4년 전
익인19
이런거없이 사는게 더 좋앙ㅎㅎ
밤에 재밌게 해줘서 고마웠엉❤️

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ헿 하트 고마웡 ㅎㅎ
난 둔감한 사람일지도 ...
익인이야말로 나랑 어울려줘서 고마워ㅎㅎ

4년 전
익인9
갤럭시 아이폰
렌즈 안경
알바( 주말 평일)

4년 전
렌즈
평일

4년 전
익인18
안경이얌.. 주말알바
아이폰만 맞슴네다8ㅅ8

4년 전
4년 전
익인16
고딩 대딩
문과 이과
커플 솔로
생머리 파마머리

4년 전
4년 전
익인22
익인아...정말 다 반대얔ㅋㅋㅋㅋ
대딩 문과 솔로 파마머리...

4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 반대로 써먹어본다
4년 전
익인20
갤럭시 아이폰
문과 이과
단발 장발

4년 전
4년 전
익인26
대박 다 맞췄다!!
4년 전
익인24
반바지 긴바지
양말 맨발
앞머리있 없
아이폰 갤럭시

4년 전
양말
앞머리있
갤럭시

4년 전
익인27
자연모 염색모
라식 라섹
사무 서비스
20대 초 중 후

4년 전
라식
서비스

4년 전
익인29
와쓰나 서비스빼구 다 반대여....
4년 전
키야...이정도면 이것도 능력이지?? 다 틀ㄹ...ㅠㅠ
4년 전
익인28
연애 솔로
다이어트 살찜
장발 단발

4년 전
다이어트
장발

4년 전
익인30
갤럭시 아이폰
이과 문과