공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 262l
이 글은 4년 전 (2019/9/02) 게시물이에요
지금 뉴홈 딱 하나 있구 

밀리터리, 뉴원정, 올드홈 중에 고민중이야,, 

어떤 거 살까???
이런 글은 어떠세요?

도리1
올드홈!
4년 전
글쓴도리
좋아써 올드홈 산다ㅠㅠ 올드홈이랑 하나 더 산다면 어떤 거 살까..!? 전체 유니폼 중에서!
4년 전
도리2
올드홈
4년 전
글쓴도리
올드홈 사야겠다!!! 만약 하나 더 산다면 어떤 거 살까..?? 전체 유니폼 중에서!
4년 전
도리6
스페셜!
4년 전
도리3
올드홈! 올드홈 너무 예뻐..
4년 전
글쓴도리
좋아 올드홈이다!! 전체 유니폼 중에서 하나 더 산다면 어떤 거 살까..!?
4년 전
도리4
올드홈 올드홈!!! 무조건 올드홈이야ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
죠아 올드홈 사야겠엉ㅠㅠ 전체 유니폼 중에서!만약 올드홈이랑 하나 더 산다면 어떤 거 살까??
4년 전
도리8
스니폼!!! 아니면 요즘 밀리터리도 예뻐
4년 전
도리5
올드홈 무조건ㅜㅜ 이번에 유니폼 바뀐다는 얘기도 있어서,,
4년 전
글쓴도리
그렇다면 올드홈이다!! 전체 유니폼 중에서 하나 더 산다면 어떤거 살까..!!?
4년 전
도리7
난 스니폼 처도리라 스니폼!!
4년 전
도리9
올드 홈!!! 너무 예뻐!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 홈에서 허슬두가 말아주는 시원한 6연승 보고싶은데🍀 🐻 2405.. 2047 05.10 17:598901 0
두산지금부터 기우제 들어갑니다 9 05.10 22:04438 0
두산원래 우리 경기 항상 표 다 나가는 편이야? 아니면 인기팀이나 주말 경.. 8 12:281322 0
두산도리들 순꾸 답댓 여기서 정하자! 14 05.10 22:03370 0
두산 직구 이렇게 쎄린거 진짜 미챴어7 05.10 22:051091 0