모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 24l
이 글은 4년 전 (2019/9/04) 게시물이에요

어떤식으로 교환 했어? 나 아직 포카 뽑아본적 없는데 내가 원하는 포카가 김재환 혹은 박세혁이거든ㅜㅜㅜ 포카 뽑았는데 저 둘 아니면 교환할 생각이야 ㅜㅜ 인스타로 올리는게 제일 좋을 것 같긴 한데 내가 갖고 있는 인스타계정 둘 다 게시물이 많은데 전부 개인정보 들어가 있는 비공개계정이라서 ㅠㅠㅠㅠ 현장에서 보이는 사람들한테 조심스레 다가가서 어떤 카드 나왔는지 바꿔줄수 있는지 여쭈어보는게 제일 좋은거겠지?? ㅠㅠㅠㅠ 제일 노답은 감독 포카 뽑히는거다 그걸로는 팬들한테 가서 바꿔줄수 있는지 물어도 못 보잖아 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 선배↗️! 득지 많이 주세요 (그래 가자) 선배! 혹시.. 위닝.. 2276 05.26 13:2112576 0
두산/정리글❤️💙올스타전 투표 인증 달글🐻🐯 61 0:283550 10
두산기아 그만 만나고싶어ㅜㅜㅠ17 05.26 16:484225 0
두산 도리들 망곰 유니폼이랑 배트 찐 예판이래!!9 05.26 20:132451 0
두산도리들 우리 망곰 찐 예판이래!!!!11 05.26 20:111541 0