모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얼굴 잘생기거나 짝남 생기면 보자마자 이 사람이랑 하고싶다는 생각들어 

나 진짜 트레쉬인가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
본능이야 ㄱㅊ
4년 전
둥이2
헐... 신기하다
4년 전
둥이3
나도그럼
4년 전
둥이4
나도그랰ㅋㅋ
4년 전
둥이5
나도..
4년 전
둥이6
남녀마찬가지인듯
4년 전
둥이7
오우 난 아니... 날 그렇게 생각하면 사람있으면 소름돋을거같은데
4년 전
둥이47
4년 전
둥이148
33...
4년 전
둥이149
4년 전
둥이8
나는 훈남인데 나한테 능글맞게잘해주는남자보면 그런생각들더라.... 오히려 잘생기면 아무생각안들곸ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
남여바뀌면 반응 난리났을듯
4년 전
둥이74
4년 전
둥이86
4년 전
둥이108
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
응? 그런가?
4년 전
둥이126
222 여기 인티에선 똑같을거 같은데..
4년 전
둥이131
여기가 여자회원이 많아서 그렇지 반대상황이라도 남녀 성비 비슷비슷하면 별로 난리까진 안 났을 것 같은데..
4년 전
둥이141
66당빠.. 저번에도 봤어.. 왜 혼자 눈요깃거리로 삼아서 이상한 상상하냐거..
4년 전

둥이10
쓰니만 그런듯...
4년 전
둥이11
본능아닌가... 우리도 동물이니 당연한거 같은데
좋아하는 마음이 어찌 정신적 사랑만 되나.. 티만안낼 뿐..

4년 전
둥이12
난 안그래.....
4년 전
둥이13
오우반대면 이런반응아니였을듯...
4년 전
둥이94
난 남여상관없이.. 생판모르는사람이 잘생겼거나 예쁘다고 이사람이랑 하고싶다는생각들면 넘그런데....그런사람많구나..
4년 전
둥이14
헐 난 안해봄 그런생각 신기하당
4년 전
둥이15
나 20대로 올라오니가 그러더라...ㅐ..하
4년 전
둥이117
22 고딩때는 단한번도 ㄴㄴ 성인되니까 눈을뜬거지..^^
4년 전
둥이143
ㅁㅈㅁㅈ 그 전엔 더럽다고 느꼈음...ㅠㅠ 이젠....ㅎ..
4년 전
둥이16
엥 난 전혀
4년 전
둥이17
사람마다 성욕 차이지 머!
4년 전
둥이18
난 아니... 한번도...
4년 전
둥이19
생각만 그렇다면야 알 수 없으니 어쩔 수 없지...
4년 전
둥이20
마음속 이야기니까 아무도 모르겠지만 나를 두고 누가 그런 생각을 했다는 걸 알게 된다면 나는 진짜 불쾌해서 인연끊음
4년 전
둥이21
와 나만그런거 아니구나 허구구ㅠㅜㅠ
4년 전
둥이22
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이23
난 맨날 느낌
4년 전
둥이24
나도 ㅇㅇ
4년 전
둥이25
입밖으로만 꺼내지마ㅏ... 나 과팅 나갛는데 상대방한테 그소리듣고 소름끼쳤움...
4년 전
둥이27
???????????상대방은 남자야!?)
4년 전
둥이35
엥 그건 오바
4년 전
둥이26
꺄 변태
4년 전
둥이28
나는 뭔가 이사람이랑 하면 어떨까 생각하게 되더라 같은말인가ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이29
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이30
음 왜 ???이거 나쁜 생각임...????? 그럴수도 있는거 아님?? 행동에 옮기는게 아니자너 강제로 한다는것도 아니고..
4년 전
둥이31
전혀..
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
남녀바꼈으면 파장 어떨지..ㅋㅋ
4년 전
둥이34
걍 모르는 사람은 아니고 썸남까진 그런 생각해봄 뭐 남자애들도 그러던데 좋아하는 사람 있으면 하는 생각 한다고
4년 전
둥이36
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이37
난 걍... 잘생겼다 저런 사람이랑 사귀면 뭔 기분일까 정도 ㅎㅎ
4년 전
둥이38
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이39
남녀 바뀌어서 남자가 예쁜 사람 보고 이 사람이랑 하고 싶다고 해도 아무렇지 않은데? 그럴 수 있지 표현만 안 하면
4년 전
둥이40
22 생각만 하는건데 뭐
4년 전
둥이44
33 툭하면 남녀 바꾸랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸녀 생기면 ㅈㅇ할때 생각한다 이런것도 많이봤는데
4년 전
둥이56
4년 전
둥이78
5555 생각은 누구나 할 수 잏는거 아닌가;
4년 전
둥이84
4년 전
둥이88
4년 전
둥이90
4년 전
둥이95
9999 속으로 그렇게 생각할수도있지 뭐
4년 전
둥이103
1010 대신 속으로만!!
4년 전
둥이118
4년 전
둥이125
12 속으로 생각만 하면 뭐 어때
4년 전
둥이133
1313 구리고 인티는 여자회원 비율이 압도적으로 더 많아서 난리나는거지 반대상황이라도 성비 비슷비슷했으면 난리 안 날 수도 있는데
4년 전
둥이159
여성 비율이 많다고 난리나는 게 이해받을 일은 아니지 않아...? 따지고 보면 내로남불인데
4년 전
둥이163
?? 내 말 뜻은 다른 댓글들이 반대 글이 올라왔음 난리날거라 그래서 인티는 여성비율이 압도적으로 많으니까 반대의 상황에서 글이 올라왔다면 정말 난리가 났을거지만 인티 성별이 비슷했다면 다른댓글들이 말하는 것 처럼 그렇게 크게 난리 안 났을거라는건데..? 내가 익159 댓글을 잘못 이해하고 말하는거니 지금? 내 의견은 어쨌든 성별이 바뀌어서 글이 올라왔더라도 상관없고 그럴 수 있다 주의인데 그게 왜 내로남불이 되는건지 모르겠어
4년 전
둥이166
응 그니까 여성 비율이 많아서 반대 상황에선 난리가 났을 거다 이게 내로남불이라구 결국에는 여자 시점에서 쓴 글은 다들 동조하는 분위기지만 남자가 쓴 글에선 그럴 거란 거잖아... 편파적으로 반응한다는 거구,,, 여자 성별이 많든 안 많든 여자 남자 똑같이 봐야 맞는 거라 생각해서... 댓쓰니가 내로남불이라는 게 아니라 반대 글이 올라왔을 때 난리 나는 게 내로남불이라구
4년 전
둥이142
1414 생각인데 뭐 본능 아니야???
4년 전
둥이151
1515 걍 본능인데..... 속으로 생각만 하는거지 뭐 상대방 동의없이 강제로 하겠다는것도 아니고..
4년 전

둥이41
생각할수도있지
4년 전
둥이42
밖에서 표현하는순간 성희롱임 내주변사람 그소리 들었다는데 진짜 화나고 상처받았더라
4년 전
둥이43
난 와 잘생겼다.... 이러고 끝인디. . 워후
4년 전
둥이45
그걸 내뱉는순간 매장감이지... 생각만하면 머 하는 생각을 하든 누구 죽이는 생각을 하든 자기 맘인데
4년 전
글쓴둥이
헉 답글 짱많이 달렸네 내가 진짜 이상한애인줄알았는데 다행히 정상이구나..다들 고마워!
4년 전
둥이46
정상..이라기보단..... 그냥 속으로 무슨 생각을 하든 절대 내뱉지말라는 의견인거같은데 다들
4년 전
글쓴둥이
고건 몇몇밖에 없는거 같은데 글구 그걸 내뱉는건 확실히 비정상이지...
4년 전
둥이82
생각 하는 게 비정상이라는 얘기를 하고 싶은거야...?
4년 전
글쓴둥이
웅 나?
4년 전
둥이48
난 전혀
4년 전
둥이49
난 한번도 그런ㄴ생각 해본적 없는듯...
4년 전
둥이50
생각은 자유인걸 그걸 표출하면무문제지만 본능이라생각해 ㄱㅊ
4년 전
둥이51
나도 그런생각드는사람 있드라
4년 전
둥이52
니도 그런걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 나만의 비밀이야

4년 전
둥이53
걍 잘생겼다는 이유만으로??? 오우 그런적은 없음
4년 전
둥이54
난 아니
4년 전
둥이55
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
그리고 반대로 남자들이 이런 생각 가져도 상관없다고 생각함 걍 밖으로 얘기만 안 하면 되지 생각만 하는걸로 소름이라고는 못하지
4년 전
둥이57
생각하는건데 뭐 어때 ㅋㅋ입밖으로만 안꺼내면 되징
4년 전
둥이59
생각할 수는 있는데 그걸 지금 이렇게 쓴 게 문제 아니야??? 남여바꼈으면 난리났을텐데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
인터넷이니까 괜찮지않낭? 내가 변태라서 아무렇지않은걸수도있어ㅋㅋ
4년 전
둥이60
아 진짜 나는 도저히 이해가 안된다...
4년 전
둥이61
남녀 바뀌어도 정말 반응이 똑같을 거라 생각하나... 쌍방 사랑도 아니고 예쁘거나 좋아하는 여자 보고 하고 싶다는 생각한다는데 ㅋㅋ 인티에서 반응이 안 다를 거라고? 말도 안 되는 소리
4년 전
둥이63
2ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
3.
4년 전
둥이65
4년 전
둥이67
5.... 진짜 말도 안 되는 소리다....
4년 전
둥이77
4년 전
둥이79
4년 전
둥이105
4년 전
둥이109
4년 전
둥이140
12 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무조건 난리남.
범죄자보듯이 대할거 뻔함

4년 전
둥이152
13 정말 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
둥이161
4년 전

둥이62
생각은 자유지뭐 ㅋㅋ
4년 전
둥이66
보자마자 자동 반사되는 건 너무 생각이 성관계에 치중돼있는 거 같은데
4년 전
둥이68
나 성욕 진짜 세고 잘생긴 남자 밝히는데 처음 본 잘생긴 남자한테 그런맘 안 들던디 신기쓰...
4년 전
둥이69
성쪽에 관심이많건 어쩌건 생각만하면 괜찮지 ㅋㅋ
4년 전
둥이70
솔직히 나도 그래
4년 전
둥이71
생각은 괜찮은데 남여 바꿔도 문제 되나?
4년 전
둥이72
난 절대 아니 한 번도 그런 생각한 적 없어
4년 전
둥이73
어..좀 충격...
4년 전
둥이75
뭘 자꾸 남녀 바꾸래 바꿔도 똑같은 거지
4년 전
둥이80
생각은 어쩔 수 없이 들지 않나 누구에게 얘기만 안하면..!
4년 전
둥이81
그걸 티내지만 않으면 정상이지 난 성욕 없는 편이라 그런 생각이 드는게 신기하긴 한데 상대가 날 그렇게 본다고 해도 딱히 기분나쁘진 않음 그걸 나한테 티 내면 불쾌하겠지만
4년 전
둥이83
미국 고등학교 다니는데 쟤 섹시하다 자고 싶다 이런 얘기 걍 남녀 구분 없이 함... 성드립 말고 걍 진지하게
4년 전
둥이85
생각하는건 자유지 ㅋㅋㅋㅋ하다못해 애인이나 친한사람이 그런생각하는데 입밖으로 얘기안하면 모르잖아. 내가 그사람생각속으로 들어갈수도없고 ㅋㅋ
4년 전
둥이87
그놈의 남녀... 생각은 할수 있는거 아님? 난 남자가 저런 생각 하는거 이해하고 나도 그러는뎅 익명이니까 여기서라도 털어놓는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 선에서 끝나면 괜찮다구 생각
4년 전
둥이91
4년 전
둥이106
4년 전
둥이144
그놈의 남녀가 아니라 ㄹㅇ 반응이 다른 게 사실이니까 언급하는 거지 익인이처럼 이해하는 사람들만 있는 게 아니니까
4년 전
둥이164
저것두 내생각이야..ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 의견에 불만이 있는 거 같아서 단 코멘트야
4년 전
둥이168
그건 너두 마찬가지구... 그냥 지나가 ㅎㅎ
4년 전
둥이89
나도 근데 내 친구는 나 이상하게 봄..
4년 전
둥이92
나도 생각만 함 .. 온라인이니까 말하는 거지 입밖으로 절대 내뱉지 않음
4년 전
둥이93
생각은 할 수 잇는 거 같은데
4년 전
둥이96
아니 그렇게 쉽게 아무나랑 하고 싶지 않아 외모만으로...
4년 전
둥이97
그걸 실행하면 문젠데 생각이야뭐
4년 전
둥이98
겉으로 표현만 안하면 됨 나도 그럼 성욕의 차이일듯??
4년 전
둥이99
말만 안 하지 다 그런 거 아니였어...?!
4년 전
둥이100
우와
4년 전
둥이101
ㄹㅇ 그런 생각이 나는 걸 어떡해,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이102
나도 그런뎅... 생각만하고 입밖으로 안내놓으면 되지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 남녀바껴도 난 그냥 그렇구나 할거같음
4년 전
둥이104
신기해..
4년 전
둥이107
나도 그래...절대 입 밖으로 안꺼냄
4년 전
둥이111
아니 한번도 그런 생각 해본적 없어...
4년 전
둥이112
그리고 솔직히 생각만 하는 건데 남이 나보고 그런 생각 한다고 해도 모르니까 머.. 기분 나쁠 수더 없는 듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이115
생각이야 할 수 있지 하고 싶다하고 덮치지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이116
ㄴㄷㄱㄹ
4년 전
둥이119
몸이 완전 운동한 몸이라서 옷이 가릴 수 없는 환상의 무언가면 그냥 와 모델인가봐 대박이다.. 정도만 생각하지 관계까지는 으음 내가 좀 고지식한가
4년 전
둥이120
난ㄴㄴ. 얼굴만 보고 그럴수가 있구나..서로 감정이 있어야 그런 성적인거 생각만이라해도 불편하지 않다고 생각해서..
4년 전
둥이121
본능이야 ㄱㅊ 그러니까 사람들이 섹스어필 하는거지 ㅎㅎ
4년 전
둥이122
나도그래 ㅎ
4년 전
둥이128
남친이랑 오래 보면 그러고 싶긴 한데 애인 아닌 사람에게 저런 생각이 든 적은 없음......
4년 전
둥이129
남녀 바뀌었어도 똑같을거 같은데... 썸녀랑 자고싶다던지 마방에 글 올렸으면 똑같았을거 같은데..
4년 전
둥이130
난... 전혀....
4년 전
둥이132
난 실제로 아는 사람이나 연예인이나 야한 상상은 절대 못하겠더라 뭔가 양심에 넘 찔려
4년 전
둥이134
난 너무 소름인데...
4년 전
둥이136
나는 일상생활에선 그런 생각 안하고 ㅇㄷ보면서 ㅈㅇ할때 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 절정의 순간에 그 사람 생각하면 기분 째짐 물론 이건 절대 나 혼자만 생각하고 간직하는 비밀
4년 전
둥이137
생리전후에 성욕 폭발할때 있는데 가끔 밖에서도 야한 상상 하곤함 근데 본문정도까진 아니고 걍 스킨십 해보고 싶다 정도..ㅋㅋ
4년 전
둥이138
오마갓 전혀
4년 전
둥이139
엥 난 남녀 바껴도 ㄱㅊ
4년 전
둥이145
본능이야 괜찮아 나도 그래 호
4년 전
둥이146
에이섹슈얼이라 그런가 하고싶다는 생각이 전혀 안 들어.. 이때까지 한번도 없어서 그런지 나는 쓰니가 신기하당
4년 전
둥이147
짝남은 그렇다쳐도 얼굴 잘생겼다고 하고싶은건 정말 신기하다
4년 전
둥이153
생각이야 누구나 할 수 있는데 왜 맨날 이런 글 올라오면 남녀바꾸면~ 어쩌구 하는거지 ㅇㅅㅇ 밖에서 말 안하니까 익명 사이트에 그냥 글 남기는거 아닌가 ㅋㅋ 연예인한테 잘생겼다!! 하는것도 따지고보면 얼평인데띠용
4년 전
둥이155
비유가 잘못된거같은데? 남초에서 뫄뫄 알바생 예뻐서 하고싶어ㅠ 이런글 인포에 올라가면 허허 생각일뿐인데여 뭐 하고 넘어가는 사람이 대다수일까 소름돋는다, 이상하다라는 댓글이 대다수일까
4년 전
둥이162
뫄뫄 알바생 어쩌구는 너무 누군가를 특정한 말이라 불쾌할수도 있다보는데.. 여기도 무슨무슨 알바생이랑 자고싶어ㅠ 이러면 반응 안좋았을듯
4년 전
둥이158
두 개가 정도가 비슷한 말이라고 생각하나벼
4년 전
둥이154
정상임. 하고 싶다까지만 생각하면 되지 막 ㄱㄱ해서 못살게 굴고 싶다라고 생각하면 비정상.
4년 전
둥이156
입밖으로만 안 내면 됨
나도 입 밖으론 안냌ㅋㅋㅋ 속으로만 생각하지

4년 전
둥이157
애초에 성별 반대상황 글을 인티에서 봤었는데 이런 반응 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
엥 상상은 누구나 할 수 있지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 입밖으로 말하고 다닌다는 것도 아니고
4년 전