모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 관심없으면 남들 다 아는 소문도 혼자 모르는데
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
익인6
444 심지어 남들 다 아는거 나중에 들어도 아 그래..? 몰랐음ㅇㅇ 하고 끝ㅋㅋ 기억도 안나 다음날이면ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
5555 들어도 다 까먹음
4년 전
익인9
6666 ㄹㅇ 들어도 까먹음...
4년 전
익인10
7 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인12
그게 바로 나,,,ㅋㅋㅋㅋ애들이 와서 얘기하면 혼자 뒷북쳐 엥 아 그래???진짜???하고 보면 나만 몰랐던 이야기...
4년 전
익인13
8 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 무슨 구석기시절 소문을 엥!? 헐!! 하고 다음에 또 물어보면 아 그랬지 참 이러느넫 넘웃김
4년 전
익인15
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 관심없어서 고딩때 애들 사겼던 얘기 졸업하고 나서 얼마전에 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
101010 나 21살때부터 담배폈거든 지금 24인데 학교선배 며칠전에 나랑 같이 담배피면서 너 언제부터 담배폈냐? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나야 나 ...
고등학교 때 뭔 소문 내 귀에 들어오면 소문 다 퍼졌다고 해도 될 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
그게 바로 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㅈ.. 학교에 돌아다는 소문도 몇달뒤에 알고있음
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...애들이 말해주면서 몰랐어? 이러는데 응...진짜 꿈에도 몰랐어......
4년 전
익인24
심지어 고등학교때 선생님이랑 학생이랑 사귀는것두 2년뒤에 알았어
4년 전
익인27
ㅁㅈㅁㅈ 분명 들었는데도 기억 못해 관심 없어서
4년 전
익인28
이거나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나야 나
4년 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교졸업하고 나서 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
뭔느낌인지 딱 알거같다,ㅋㅋㅋㅋ 그러는애들 가끔 있더라 뭐지 싶음
4년 전
익인5
난 무심한 마이웨이다... 남들에게 관심이 없다...
4년 전
익인7
근데 그런애들있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 친구들 많아서 소문은 다듣는데 관심은 없는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 입이 좀 가벼울뿐...
4년 전
익인11
진짜 남한테 관심 없는 애들은 알아도 걍 잊어버리지 말 안하고
4년 전
익인14
ㄹㅇ 내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 다 해놓고 근데 내알바 아님ㅋ 남한테 관심 없어~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러움
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
익인19
아 이거 알아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ근데 난 별로 관심 없어서 잘 모르겠다~이러면 누가 믿어
4년 전
익인21
진짜 관심없으면 그런 얘기 듣고 그 사람에 대한 선입견 이런 것도 없음 애초에 관심이 없는데 뭘 그런걸 또 고려하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋ뭐람;
4년 전
익인30
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋ나랑 연끊은 애가 그랬어 왠진 모르겠는데 입 무거운 이미지로 되어있는데 사실상 이 소문 저 소문 다 퍼뜨리고 다니는 애가 얘였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심없으면 누구랑 누구랑 헤어졌대 라는 걸 들었을 때 사겼다는 걸 알게되지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전