공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 37106l 2
MBTI 다른 유형들이 보면 놀라는 IxFx의 플러팅 | 인스티즈

esfp entp enfp estp: 이게 플러팅이라고?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

때때  소시 몬엑 사랑해
옷 예쁘게 입기
3개월 전
저게 왜 플러팅이 아닌데
3개월 전
이게왜플러팅이아닌거지
3개월 전
1 3 완전 공감!!!!!!
3개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
난데
3개월 전
.강동원  chamchi...
이게 플러팅이 아니면 뭔가요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
무려 용기를 냈다고
3개월 전
와 진짜 진빠졌겠다.....
3개월 전
ENTP
저게 플러팅이라고????

3개월 전
Ixtp 저렇게나 적극적이라고??
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저게 플러팅이 아니몀 뭐예요?(istj)
3개월 전
그럼 뭐가 플러팅인가요?
3개월 전
안녕하세요 엣팁입니다
목소리 듣고 싶다고 전화하기
너는 이래서 좋다고 이유 말해 주기
쓸데없는 부분에도 귀엽다고 하기
갑자기 팔짱 끼기 등이 있습니다

2개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
그건.. 프로포즈 아니에요…???
2개월 전
22 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
Esfp 그냥 친구한테도 함..
3개월 전
Infp 플러팅: 한글날 스케줄 물어봄
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
제 기준 13 너무나 플러팅인데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 24는 그냥 사회생활 차원에서 하는 경우도 있는 것 같아요
3개월 전
저정도했으면 결혼해주라!
3개월 전
저는 옆모습 보여줘서 새로 산 머리끈 보여줬어요
3개월 전
죄송한데 진짜 개웃겨요
13일 전
혼자 설레고 혼자 아파하고 혼자 기대하고 혼자 우울해하고!!
12일 전
남일같지않네요
12일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
아쒸 완전 플러팅인데요
3개월 전
19900105  hi_light💡
진짜 너무 플러팅.
3개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
1은 진짜 플러팅 아니라는 거 말도 안돼요 전 들킬까 봐 무조건 없는 용건을 만들어서 연락한단 말이에요
3개월 전
아니이거 진짜예요??????
3개월 전
???? 저기있는 모든 것들 내 남사친들/또래 직장동료한테 전부 할 수 있음.... 저게 플러팅이라니...

그래서 남편이 자기딴에 호감표시했다는데 나는 1도 안느껴진거였구나..

3개월 전
완전 플러팅인데.. 관심 없는 사람한텐 저 중 어느것도 하지 않아효...
3개월 전
E인데 저거 플러팅 아녀요.??????
3개월 전
완전 불여시인데요?? ㄷㄷㄷ
3개월 전
1,3 빼박
3개월 전
?? INT_ 내가 그동안 주변 애들한테 한 게 플로팅이었다니..
3개월 전
마니모고죠  🍚
1 3 너무나 플러팅 아닌가요
3개월 전
와 진짜 엄청 마음에 들었나보다 저정도면 최대 용기낸건데
3개월 전
결혼하자고요
3개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
이건 ISTJ가 봐도 플러팅이 맞습니다
3개월 전
2,4는 몰라도 1,3이 어케 플러팅이 아니에여 ㄷㄷ
3개월 전
저게 플러팅이면 난 못알아들음...
3개월 전
저게 플러팅이 아니면 뭐가 플러팅이죠...?.?
3개월 전
자 엣팁버전으로 바꿔보겠읍니다
용건없이 밤에 전화하기
어딜가든 옆에 딱붙어 앉아서 쳐다보면서 웃기
데이트하자고 하기
멋있다 또는 섹시하다고 하기

3개월 전
esfj ㅠ 플러팅이잖아요..
3개월 전
감석진  김아닙니다
하 이미 다들켰다 큰일났다 이제 사귀어야겠네..
3개월 전
오... 그 사람에 대해 모른다면 진짜 못 알아챌 것 같아요.
3개월 전
E가 하는 플러팅은 플러팅이 아니라 걍 냅다 고백이던데;
3개월 전
저게 플러팅 아니면 뭐가 플러팅인데요ㅠㅠ
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
옷 에쁘게 입고 풀메하기
3개월 전
2,4는 사회생활용으로도 하는데 1,3은 플러팅
3개월 전
용건없이 말은 잘 안걸긴함ㅋㅋ
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ISFP 저게 플러팅이 아니면 머란말이에요!
3개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
isfp 아니 완벽한 플러팅인데 1 3은 걍 고백급인데
3개월 전
저러면 이제 결혼해야지
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
isfp 저거 다 하면 결혼하자는겁니다
3개월 전
아 그래서 사람들이 용건없이 말 안거는구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 심심하면 말 거는데
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
이야 진짜 좋아하나보네
3개월 전
니시노야 유우  롤링 썬더
이 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
3개월 전
플러팅 아닌가요?...ㅠㅠ
3개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
진짜 오래 고민했구나...
3개월 전
이게 뭔데! -Enfp-
3개월 전
1번도 어려움
3개월 전
IxTx 인 저도 저렇게해요...
3개월 전
2번빼고는 완전히 플라팅인디..
3개월 전
1,3은 그냥..그냥 고백아니냐고요..
3개월 전
옝니  박애주의
1, 3 진짜 고백임
3개월 전
nani  슙슙
아니 이건 그냥 플러팅 아닌가요 -엣프제
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
선톡이면 고백한거랑 마찬가지인데
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
오히려 아무 관심 없으면 별생각 없이 잘하고, 의식하는 상대면 벌벌 떨면서 해요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
작정했네
3개월 전
청혼아님?
3개월 전
관심있는 상대한테 눈 마주치면서 웃기가 가능하다고..? 맘 들킬까봐 혹시 눈이라도 마주치면 누구보다 빠르게 시선 회피하는게 아니구....?
2개월 전
2222 저도 이거.... 몰래 보다 눈 마주침 바로 피하기....
2개월 전
인프피인데 2,3은 너무 적극적인 플러팅인데요.....? 절대 못해요 진짜ㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
화장하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옷 예쁘게 입고가기
연락할때 물음표 느낌표 많이 쓰기
게임할때 나도 끼워달라고 하기
하나도 안궁금한 tmi인데 반응 잘해주기

1개월 전
최고의 플러팅인데
13일 전
겁나 플러팅이라고ㅜㅜ 알아달라고ㅜㅜㅜ