모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보통 이정도 먹지않나....
4년 전
익인1
괜찮은데????
4년 전
익인4
근데 되게 예쁘다
4년 전
그치 허니브레드인디 모양 특이하게 주네
4년 전
익인2
갠찮은데???? 맛있겠고만
4년 전
4년 전
익인3
혼자 가능해 난 더먹을듯..ㅎ
4년 전
익인5
엥 괜찮은데? 냠너논뇨뇸ㄴ
4년 전
익인6
노노 ㄱㅊ
4년 전
익인7
나도 혼자 다 먹는데...
4년 전
익인8
나도 혼자 머금 ...뇸뇸
4년 전
익인9
엥 저게 왜..?
4년 전
익인10
1인분인데
4년 전
주문받는데 좀 표정 안젛으시더라규ㅠ
명절에 일하셔서 구런가ㅠㅠ

4년 전
익인46
오잉 그건 일하시는분이 이상하신듯
4년 전
익인73
걍 명절에 일해서 그런거가타ㅋㅋㅋ 나 카페알바생이었는데 손님 한명이 와서 다섯개 시키든 열개 시키든 신경 안썼어!!
4년 전
익인11
엥 전혀!!
4년 전
익인12
혼자 먹음 1인분이여
4년 전
익인13
근데 허니브레드 왜 절캐 줘???
4년 전
몰러 나도 이런거 첨 먹어봐 근데 휘핑크림? 을 더 많이 줘서 죠아
4년 전
익인14
난 아침일찍 저렇게 시키신 분 있어서 살짝 당황한 적은 있어도 평소 저렇게 시키는 사람 많은데,,,,
4년 전
익인15
엥 아니? 난 저걸로도 부족할듯
4년 전
익인16
그냥 별 생각 없으셨을 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
무엇보다 허니브래드 왜 저렇게 돼 있는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
전혀
4년 전
익인19
나같으면 와 인생 욜로다 아침부터 혼자 먹으러 오다니 승자다 부럽다!!하면서 휘핑 히이이잉ㅇ잉ㄱ 올려주고 휘핑 많이 얼려두렸어용!!한다음에 드시는준 놀라는 표정보고 흡족해할듯
4년 전
익인20
아니아니 나 이디야 알바생인데 혼자서 먹을 수 있어 왜?? 나도 하나 거뜬히 먹는데 그 당황하는 알바생이 위가 작은가부다
4년 전
익인21
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
와 브레드 겁나 잘구워졌다ㄷㄷ
4년 전
익인23
명절에 일해서 기본 표정이 굳어 있는걸수도... 쓰니한테는 별 생각 없을거야 걱정하지마
4년 전
익인24
이디야 허니브레드겁나 맛있는데...부럽따
4년 전
익인25
에이 뭐 딱 적당하고만!
4년 전
익인26
허니브레드 웃기닼
4년 전
익인27
아니??저정도면 혼자먹기엔 충분해보이는데
4년 전
익인28
천천히 머그면 다먹을수있따 ㅏ ㅏ ㅏ 맛있겠다ㅠㅠ 나도먹고싶어...
4년 전
어차피 나 댕댕이 미용 기다려야되서 2시간 동안 먹을꼬야
4년 전
익인43
맛있겠다...그럼이제 미용한 댕댕이 사진도 보여주면 되겠다...두시간후에...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인142
와 뭐야ㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 음식사진 볼려다가 댕댕이 보고 치였오ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 이름은 뭐야??
4년 전
이름 말혀도 되나?? 단추야!ㅎㅎ

4년 전
익인146
글쓴이에게
뭐야 이름까지 귀엽잖아♡ 근데 댕댕이 미간에 저 검은색 줄 털색깔 맞지?? 화난줄 알았엌ㅋㅋㅋ

4년 전
익인147
갸아앙 ㅠㅠㅠㅠ 넘예뿌다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미용도 넘 예뿌게 했오 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
완전 적당! 맛있게 먹어 쓰니 ❤️
4년 전
익인30
와 허니브레드 간만에 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인31
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 우리 사장님도 손님이 혼자 와서 빙수 먹으면 "숟가락 하나요???" 이러셬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
먹을수 있지ㅎㅎㅎ
칼로리랑 돈 때문에 못먹을뿐..ㅜㅜ
부자쓰니 부럽다

4년 전
익인34
배운다
4년 전
4년 전
익인35
힝 맛있게ㄸ가우우
4년 전
익인36
빵하나에 음료하나인데? 뭐가 많아?
4년 전
글게 나도 시킬때 많다고 생각 못하고 시켯어
4년 전
익인37
아 허니브레드 먹고시포
4년 전
익인38
식빵 하나 통으로 구워서 잘라내고 위에 생크림 담뿍 올려주고 위에 챱챱 시럽 뿌려주는 게 허니브레드의 묘미인데!!!
4년 전
익인39
이디야 허니브래드 바꼈네
4년 전
익인40
이디야 저렇게 준다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랜만에 오니까 나두 저렇게 주길래 놀랬는데 이렇게 주는게 휘핑을 더 많이 먹을수있는것같앙ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인74
이디야 알바생이라서 놀라서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외적으로(? 더 이뻐보이넹
4년 전
익인41
허니브레드 진짜 칼로리 10이라면 세 판도 나혼자 먹음
4년 전
익인42
선셋 펀치 노맛이지 않아..? 우리 저거 시킬때마다 탄식하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인92
나는 다른 익인이지만 완전 마싯던디 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인131
난 넘 맛있어서 이디야 가면 저것만 마셔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인45
아이폰이야?색감조타
4년 전
4년 전
익인47
디자인이 저런이유 : 빵을 급하게 써느라 한쪽만 댕강 끝까지 잘려서 굽고 한쪽으로 크림을 짰다, 크림 녹을까봐 한쪽으로 줬다로 볼 수 있다 -이디야 알바생-
4년 전
우와 다를때는 저렇게 안줘?ㅠㅠㅠ나는 이거 죠았는디
4년 전
익인48
기본이지요 !!!!!!!!
4년 전
익인49
크림 녹을까봐 저렇게 준듯!! 맛있게 먹어 쓰니
4년 전
익인50
직원이 당황한거 쓰니만의 생각일 수 도 있어!
4년 전
익인51
무난하게 시켰는걸!
4년 전
익인52
크림녹울까봐 저렇게 줬나보당
4년 전
익인53
저건 껌이쥬...^^
4년 전
익인54
아닌..............괜찮은데
4년 전
익인55
휘핑 많이줄려고 저렇게 따로 담은듯
완전 섹스있닼ㅋㅋ

4년 전
익인58
섹스요...?
4년 전
익인62
헉....
4년 전
ㅎㅎ

4년 전
익인84
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인93
GIF
ㅎㅎㅎ

4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
에......?????? 뭐가 있다구.....??
4년 전
익인135
ㄴ과 ㄱ의 거리는 매우 먼데...?
4년 전

익인56
난 더 시킬 수 있어 흑흑흑 배겨프다
4년 전
익인57
맛있겠다우ㅜㅜ
4년 전
익인59
안 많당! 너무 맛있겠더ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
쿨라임피지오 진짜 맛있지...어제 마셨는데 또 마시고 싶다 그란데로...어제 작은거 시키고 후회했는데...
4년 전
익인61
헐맛나겠당
4년 전
익인63
빵 자르다가 실패했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이디야알바생의 생각..
4년 전
익인64
허니브레드얼마야?
4년 전
4년 전
익인65
왜당황해 ㅎ 충분히 1인분
4년 전
익인67
와 갑자기 허니브레드 땡긴다 학교 다닐 때나 먹었는데
4년 전
익인68
빵자르다가 댕강했거나 손님 많아서 음료랑 빵나오는 시간을 계산하기 힘드니까 휘핑 안흐르게 옆으로 짜줬거나
4년 전
익인69
잉? 저거 1인분아니야? 근데 나는 너무 달아서 2명이서 먹어..!
4년 전
익인70
0.3인분 아녀?
4년 전
익인71
엥 음료하나에 디저트하난데 당연히 1인분이지
4년 전
익인72
기본아니야....???ㅋㅋㅋ 부러웡
4년 전
익들 당연하게 1인분이라고 하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 칭찬해

4년 전
익인75
허니브레드는 기본이지
4년 전
익인76
모 나는 설빙가서 혼자 먹고옴 ㅎㅎ 허니브레드 혼자 먹는거 내 소원인데ㅜㅜ나도 나중에 가서 먹어야지
4년 전
익인77
저거 분명 칼로 빵 중간까지 칼집만 내야하는데 다 짤라버려서 위로 올려준거같다는 내 전 이디야 알바생의 경험댬
4년 전
익인78
그냥 명절에 일해서 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼마나 시키던 아무생각 안 들던데 그냥 계산하고 만들뿐이다
4년 전
익인79
옹..? 괜차는뎅
4년 전
익인80
나 카페 가면 항상 음료1+사이드1은 시키는뎅... 괜찮아 괜찮아
4년 전
익인81
그냥 힘드셔서 안좋으신걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 알바는 진짜 그렇구나 하고 맘
4년 전
익인82
아니???????? 난 저거 두배양도 혼자먹을듯....
4년 전
익인83
거뜬하지
4년 전
익인85
많은게 중요한게 아니지 정말 부러워 행복해보여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인86
대부분 딴곳에서 밥먹고와서 후식으로 2인 1허니브레드가 많아서 당황한거아냐?? 근데 양보니까 혼자도 가능
4년 전
익인87
?? ㄴㄴ 혼자 허니브레드 먹을 수도 있지
4년 전
익인88
더 시켜도 될거 같은데..?
4년 전
익인89
나도 허니브레드 혼자 많이 시키는데..항상 좀 남기긴 하지만..
4년 전
익인90
원래 그정도 다 시키지 않나...?
4년 전
익인91
저정도야.. 너무 가볍지
4년 전
익인94
허니 브레드 얼마야... 나도 머글래 흑흑 혹시 지나가는 이디야 알바생님들 이디야 허니 브래드 포장 불가해요??
4년 전
익인95
포장가능해!:)
4년 전
익인96
고마워!!!! 토요일에 포장해서 마싯게 먹어여지 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인110
매장 바이 매장이야 안 되는 곳도 있어
4년 전
익인97
크림에 빵이 눅눅해지지 말라고 저렇게 주신듯...약간 찍먹같은 개념으로
4년 전
익인98
엥 나 카페 혼자가면 저렇게ㅜ자주 먹는데ㅡ... ㅎ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
엥 전혀 카페 알바익인데 혼자 저 정도 시키시는 분 많아
4년 전
익인100
아니 누가 봐도 일인분
4년 전
익인101
전혀 안많음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
맛있겧당ㅜ
4년 전
익인103
엥 그냥 빵 한개 먹는거자나
나도 저렇게 시켜본적 있는데,,

4년 전
익인104
맛있겠다.....
4년 전
익인107
적당적당적당
4년 전
익인108
헐 난 보통 카페가면 저기에다가 베이글까지 목는다..
4년 전
익인109
넘나 거뜬,,,,,,기본인데ㅠ
4년 전
익인111
이 글 보고 낼모레 아침을 정했당
4년 전
익인112
와 허니브레드 모양 독특하다
4년 전
콜드부르라떼랑 치즈케익 사가지구 간다

4년 전
익인113
난 모자라는디...?? 아주 지극히 간식이야 !!!
4년 전
익인114
난 저거 먹고 부족할듯...ㅇㅅㅇ
4년 전
익인115
누가봐도 1인분 ㄱㅊ
혼자 먹으면 1인분이야

4년 전
익인116
당황했다
많이 시켰냐고 물어서 더 있는줄알고 기다렸어
근데 저게 다면..안많어

4년 전
익인117
완전 적당한디 -카페알바익-
4년 전
익인118
엥 기본인데..?!
4년 전
익인119
난 혼자갈때 일부러 두개시키는데 하나는 부족해서 헣
4년 전
익인120
별로 많이시킹건 아닌듯! 쓰니 맛나게먹엉
4년 전
익인121
방금까지 추석근무하다온 알바생 의견으로는 너무 깊게 썰어서 옮기다 댕강 했는데 크림을 위에 얹으면 흘러내리구 그러니까 저렇게 준듯
4년 전
익인124
그리고 나 혼자서 음료 두잔에 허니브레드,핫도그 아이스크림까지 먹는분 봤어! ㄱㅊㄱㅊ 전혀 안많아
4년 전
익인122
오 나는 저렇게 잘라 주는거 좋다 담뿍 찍어먹을수있는거같애
4년 전
익인123
뭐야 폰기종?
4년 전
4년 전
익인125
마쉿겠가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
보통 아닌가
4년 전
익인127
카페알반데 누가 얼만큼 시키는지 관심도 없써,, 퇴근하고 싶을뿐
4년 전
익인128
이디야 알바생인데..거기 이디야는 허니브레드 신기하게 주네..?
4년 전
익인129
내생각엔 빵 잘못 자르거나 한쪽 떨어져서 저렇게준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
근데 진짜 이쁘게 준다 나는 아직도 휘핑 이쁘게 못하눈뎅ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인133
딱 일인분인데 알바분이 오바한거..
4년 전
익인134
혼자먹으몀 1인분)~~~~~~~~~
4년 전
익인136
내카페도와서 저렇게머거죠,,
추섣에도 커피파는 나 칭찬해,,

4년 전
익인137
다들 맛있겠다고 해 줘서 사진 더 찍었다는 거 왤케 귀엽지 ㅠㅠ
4년 전
익인138
혼자 브레드에 음료 사서 다 먹고 가는 사람 많아! -추석에도 카페알바하는 익
4년 전
익인139
음료모야?
4년 전
익인140
엥 보통 1인분양아니야?
4년 전
익인141
혼자 먹으먄 일인분이지 그리고 안 많아!!!! 가뿐하게 찹찹
4년 전
익인143
저렇게 혼자 드시는 분들 꽤 있어! 안많아~-이디야알바익
4년 전
익인144
당황하는 직원이 이상한데? 내가 더 기분이 나쁘네.
혼자서 얼마를 먹든지 무슨 상관이래.

4년 전
익인145
항ㅜㅜ나도 카페가서 케이크음료수 허법 먹을까고민했는데 넘기분좋다
4년 전
익인148
난 카페가서 빙수 하나시켜놓고 혼자 먹는디
4년 전
익인149
난...늘 에이드 아니면 아이스티 하나랑 얼음 가득넣은 아아랑 허니브레드 시켜.... 아이스티 세입컷하고 허니브레드 조지다가 그릇 반납하고 음료나 케이크 하나 더 먹은
4년 전