자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
익인3
익인4
익인5
헐 귀여워 나도 사고싶다
익인6
와 귀여우어엉어구거거거걱
익인7
할 어디야 나도 살래>~<
•••
익인8
고마워!!
•••
익인9
귀여워 사사사사
익인10
익인11
사사사사사
익인12
귀여웡!! 나도 대익인데 내 필통은 이거 ^0^
익인13
익인14
저런거마니써 취향차이라
익인15
헐 나도사야지 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ다이소 보이는 족족 들어가봐야겠다
익인16
아니 완젼 귀여웡!!
익인17
홀랭 넘 귀여운뎅! 나같으면 들고다닌다
익인18
난 요런 필통 들고 다녀ㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 최고
익인19
익인20
난 이거 ㅋㅎㅋㅎㅋ 얘도 다이소 거,,,
익인21
헐 짱기야워 나도 살래 우리동네 다이소엔 왜 없냥 ㅠㅠ
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋ
익인23
익인24
익인25
대학생이 필통을..공부열심히하는구나 !! 귀여워 사사사사!!!
익인65
2222 나 수능칠 때 받은 샤프만 몇년째 가지고 다님ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
괜찮아 내 필통 내 바지주머니임
예뻐예뻐

익인27
아냐 귀여우면 무죄 쓰자!!!!!
익인28
헐 나도 사고시퍼
익인29
노노 난 케찹이야 ㅋㅋㅋㅋ
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인90
이거 탐나,, 케찹뚜껑 연필깎이라서 넘나 탐나
•••
익인91
근데 맨날 빠지고 안써...
•••
익인31
ㄴㄴ 나도 오리 가지고다님..
익인32
헐 나도 사고 싶다
익인33
난 필통도 없이 샤프 지우개 3색 일체형 볼펜만 챙겨다님 ^_^
익인34
나두 곰돌이 필통 쓴당
익인35
익인36
익인37
익인38
대학생이 필통을 들고다닌ㅡㄴ것부터 쓰니 대단해
익인41
현 대3익 볼펜하나만 둘고다닌다
•••
사실 나도 크로스백 매고다녀서 펜하나 들고다녀써... 최근에 중국어 공부하려고 이것저것 사는중!!!
•••
익인39
필통이야 개인갬성이지
익인40
헐 커여워 나도 살래
익인42
헐 나도 살래
익인43
나 학교 다녔을 때 보면 별 거 다 들고 다녔어 물론 대학 졸업한지 2년 지남.. 쨌든 귀여워서 나도 사고 싶다
익인44
나에 비하면...나는 대학 다닐 때 여기다가 일코 때려치고 덕질하는 가수 관련 꾸며서 가지고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동기는 알린 필통 가지고 다님ㅋㅋㅋ
익인45
나도 필통 사야지... 필통 있는 대학생 할래..
익인46
ㅎㅎㅎㅎ 기여운뎅!!! 나는 케찹 필통 갖고 다녕>< 요곸ㅋㅋㅋㅋ
익인47
익인48
익인49
헐 귀여웡 나도 갖고싶다
익인50
익인51
익인52
헐 나도 갖고싶다
익인53
절대ㄴㄴ 내필통은 더하다..
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
헐 너무귀여워 어디서샀어?!?!?!?!
•••
익인92
이거 1년전쭘인가 일본직수입쇼핑몰에서산거라 지금은 있을지모르겠다...
•••
익인54
나 인형으로된 토마토필통 들고다냤었어 ㅋㅋ
익인56
나도 에버랜드에서 산거 들고댕긴다..
익인57
오 나 주황색 비슷한 거 샀는데 때 너무타서 검은색으로 새로 샀다 크읍 ㅠㅠ
익인58
왱 나도 저룬거 쓴다
익인59
나는 너부리 필통 쓰는뎅
익인60
모 오때 들고 싶은 거 들면 되지!!!
익인61
나라면 바로산다
익인62
귀여웡___~~~~
익인63
익인64
괜찮아 난 스폰지밥이었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
천원이면 사야지 세개 사도 돼
익인67
할 우린 왜 저런거없음
익인68
귀여워ㅠㅠㅠ
익인69
헐 짱귀여웡
익인70
헐 너무 귀엽당
익인71
ㄱㅊ 내 필통은 이건데 동기들 보면 더 난리법석임 ㄱㅊㄱㅊ
익인76
이거 완전 귀엽자나???
•••
익인83
헐 이거 어디 건지 정보 알려줄 수 있어??
•••
익인86
이거 브런치브라더 필통이야!! 13500원인가 15000원인가에 삼!! 최근에 베이지색 필통 재입고되었으니 호닥호닥 구매합시다!
•••
익인72
다이소...!
익인73
다들 너무 귀여운것 갖고다닌다♡♡히힛 귀여웡ㅎㅎㅎㅎ
익인75
난 라바필토우들고다녀....ㅋㅋㅋ
집에 있던거

익인77
다이소...!?
익인79
난 오히러 나이 들수록 저런거 귀여운거 쓰는거 같은뎈ㅋㅋㅋ
익인80
천원이라니͟͞ 나도 사러간다
익인81
대익필통
익인87
필통 정보가 궁금합니다...!
•••
익인84
우리 애기
익인85
너무 귀엽잖아!!
익인88
아니 이런글어떠세요에 떠서 들어왔는데 여기 필통맛집이자나 너무 귀여워
익인89
저거 사려고 갔는데 처음 간 곳은 없고 다음에 간 곳에 딱 하나 남았더라 ㅎㄷㄷ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l한끼줍쇼트와이스아는사람연애혁명살인사건화성연쇄살인사..jtbc폰케이스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 0:24 ~ 9/19 0:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/19 0:22 ~ 9/19 0:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 속 사랑스럽고 매력적인 여자캐릭터 l 2904표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성