모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요
그냥 영사는 비즈니스 정도인 건지 어쩐건지 제발 작가님 서브 이야기도 더 많이 풀어주십사...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
염라한테는 진짜 관심없는거같음 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
그치 ㄹㅇ 염라는 일적인 인간에 상관인데 왜 자꾸 이래 느낌이지?
4년 전
투니2
음... 내가 느키는 건 칠영사한테 염라는 온리 비즈니스 상관느낌이고 금선이는 애증, 귀찮은데 얌전하면 신경쓰이고 자기 잘못을 아는 사람이라 인연 끊기도 뭐한.. 혐관 정도?
4년 전
투니3
그렇다고 금선이한테 호감은 절대 아니고... 염라한텐 사적인 감정도 없는데 금선한텐 사적인 감정이 섞이긴 했다는거지 그게 증이긴 하지만
4년 전
글쓴투니
혐관에서 더 발전... 시켜주세요 작가님... 금선은 사심 있어보이니까...
4년 전
투니4
ㄹㅇ.. 금선 이미 사심 있다.. 본인도 그거 안다..
4년 전
글쓴투니
그러니 마킹 해두고... 지워지면 빡치고... 그래서 염라가 건들면 화내고... 일부러 감정 스스로에게도 숨기려고 할 때는 얼굴 안 보고 하고... 큽...
4년 전
투니5
글쓴이에게
얼굴 안 보는거에서 나 각섰잖아~~~!

4년 전
글쓴투니
5에게
녀썩... ^^ 뭔가 금선이랑 칠영사가 저런 관계 되기 전에 환이 칠영사 노렸거나 환이랑 칠영사 얽혔거나 한 것 같은데 나 증말 너무 궁금해서 환장한다...

4년 전
투니6
난 왠지 금선한텐 마음 있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인은 그걸 눈치 못챘고
4년 전
투니7
ㄹㅇ 나두 이거 같아 본인은 금선 싫어한다고 생각하는거 같지만 아직 자각을 못한거 ㅋ
4년 전
투니8
일단 염라는 아니고 금선한테는 자기도 모르게 마음주고 있는거 같음..
4년 전
투니9
염라는 ㄹㅇ 무신경인거같고 금선은 뭔가 약간 혐관+애증인거같음
혐관 너무 좋아서 나는 이대로도 좋아ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
혐관 진짜 나도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 금선이 노골적으로 소유욕 드러내는 것도 보고 싶다 엉엉
4년 전
투니10
하 진짜... 칠영사가 혐관이고 금선은 혐관인척하는 집착 좋아서 머리깸.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
금선이 영사때매 염라한테 으르렁거리는거 진짜 너무 좋아.......

4년 전
글쓴투니
진짜 너무 발려 죽어... 금선 칠영사한테는 매번 별로 안 좋아한다고 하면서 집착하고 보호하려고 하는 거 악 진짜 머리 깬다 엉엉
4년 전
투니11
아 진짜 맨날 안좋아한담서 함뜨할때 눈 보면 조루되는 금선...
이런 금선영사 왜안파요....
세상사람들이 금선영사 관계성 알아줬으면 좋겠다... 같이 덕질했으면 좋겠다.......

4년 전
글쓴투니
11에게
하 진짜 얼굴 보고 하지 말자 하면서 영사가 아프다니까 딱 멈추고 아파요? 하면서 되묻고 얼굴 보자마자 반응하는 건 그거 사랑이지 뭐야 그게... 진짜 금선영사 2차 창작 너무 보고 싶다 엉엉ㅇ

4년 전
투니12
글쓴이에게
아파요? 한마디에서 영사 얼만큼 좋아하는지 다 드러나구요....
아프니깐 사랑이야... 그거 사랑이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 2차창작 너무 보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ
최애는 산인데 금선영사 관계성에 발려서 현생 허덕이는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
12에게
진짜루 그거 사랑이야... 와중에 영사는 금선이 자기 걱정돼서 허리 멈추고 자기 얼굴보고 흥분한 거 모르고 쟤 지금 내 얼굴보고 짜증난다고 한 거냐고 어이없어하는 것도 겁나 귀엽고... 진짜 나 벨툰에ㅜ이렇게 발려본 거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니13
글쓴이에게
아 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 뭔가 이상하단걸 눈치챘지만 내 얼굴 보고 짜증난다구 해? 쒸익쒸익 이 부분 진짜 산이만큼 귀여워서 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
섹시하거나 귀엽거나 한가지만 해주라ㅠㅠ 숨 못쉴꺼같으니깐ㅜㅜㅜㅠ
나 진짜 요즘 도수풀에 너무 진심이라 앞으로 휴재기간동안 어떻게 버텨야될지 너무 막막하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전