모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
7의 여자가 뭐야
4년 전
익인3
4년 전
익인4
10점만점에 7점인가..?
4년 전
익인7
10점 만점에 7점 어느정도 이쁘고 살짝 여지가 있는? 좀 대시해볼만한 여자라는 뜻인가봐 진짜 기분나쁠 것 같아
4년 전
익인8
비벼볼 만하다고 생각드는 여자를 10점 만점중에 7점 정도라고 해서 7의여자
4년 전
익인31
10점은 너무 예쁘고 다가가기 어렵고 까일 거 같고 9,8점도 그렇고 5점 이하는 좀 많이 그렇고 7점 정도의 여자가 딱이다 라고 들음
4년 전

익인6
와 기분 더러웠겠다 다 손절해
4년 전
익인9
(심한 욕 심한 욕)
4년 전
익인10
와 미친 거 아니냐?
4년 전
익인11
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
익인12
담번에도 저러면 내가 ~랑 사귀는거 노가능 하고 갑분싸 만들어
4년 전
익인13
외모평가할때도 거울 보여주면서 읭? 니얼굴로 날 평가하는거야? 하고 갑분싸 만들고
4년 전
익인14
모든 남초과가 저러는건 아니지만 그래도 대부분은 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 그냥 무시하거나 팩폭 날리거나 갑분싸가 최고인듯
4년 전
남초과 있다보면 좀 화 ㄴ 멸나는 상황 많은거같아
4년 전
익인57
마져 내가 아는 언니도 외모평가 많이 받았고 그 과 오빠들이 언니한테 딸기 우유주면서 이거 먹으면 ㄱㅅ 커진대 하면서 맨날 딸기 우유 사주고 그랬대
아이스크림 드립도 치고 나 그거 듣다가 화났어

4년 전
나도 비슷한거 겪은 적 있음... 절벽이라고 놀린다거나...
4년 전
익인70
아이스크림 드립은 뭐지..? 진짜 상식밖이다
4년 전
익인88
익 14, 57인데 아이스크림 잘 빨게 생겼다 이런식으로 간접적으로 말한거야
4년 전
익인15
헐 진짜 그래..? 진ㅋ자
4년 전
익인16
왜저랮ㄴ짜
4년 전
익인17
뭐라도 되는줄 아나..??
4년 전
익인18
거울 좀 보라해 지들은 눈꼽만큼도 안꾸미면서
4년 전
익인19
다른게 여성혐온가 이게 여성혐오지 .. 휴 속상하다
4년 전
익인20
치기 .... 괜히 저래
4년 전
익인21
거울좀보라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 마이너스천점이면서
4년 전
익인22
쓰니한테 관심있음+근데 지말고 다른애들도 쓰니한테 관심있음+근데 쓰니가 자기들이랑 안사겨줄거같음 이 쓰리콤보로 쓰니 내려치는듯 찌질하다..
4년 전
익인52
4년 전
이게 진짜라면 정말 소름끼쳐; 아무에게도 관심 없음...
4년 전
익인58
3333 속으로 호감갖고있으면서 괜히 내려치기하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴불견
4년 전
익인65
44444진심 말 안해돜ㅋㅋ쓰니가 대쉬하면 다 넘어올걸
4년 전
익인84
55555 진짜 뭐하는 짓,,,어후
4년 전

익인23
저런식으로 말하면 본인은 되게 쿨하고, 여자들에게 서스럼없이 다가가는 남자라고 생각하나봄....더러워
4년 전
익인24
다 데려와 강냉이 소중한지 모르는군
4년 전
익인25
으 진짜 짜증나는 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
몸매 어쩌고 피부 하얗다 어쩌고 저런 성희롱 발언을 대놓고 한다고??? 쓰니야 그 집단 사람들이랑 놀지마.. 내가 생각하기엔 최소 ㅇㅂ하는 쓰.레기 집단같아
4년 전
익인27
요즘은 뇌 없다는 소리를 저렇게 하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
당사자는 생각도 없는데.. 지 혼자 망상하네
4년 전
익인29
7의여자 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 자기는 7정도된다는 베이스를 깔고 여자들 품평하는게 어이없음 누가 사겨준대..?....
4년 전
익인30
자기들이 평가해주면 좋아할 줄 아나봐ㅋㅋ 진짜 왜 저러는지 모를 일...
4년 전
익인33
진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
(심한말)
4년 전
익인37
ㅋㄱㄲㅋㅋㄲㄱㄲㄲ저런 말하는 사람들 머리위에 저런 말 했었다고 적어놓고다녔으면 좋겠다
4년 전
익인38
실화야...? 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살기 멍힘들다..... 힘내라는 말도 못하겠다 쓰니야 진짜 나랑 같이 다 죽여버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
괜히 쓰니한테 관심있는데 자신없어서 내려치기하고 저렇게라도 관심표현 안하면 죽을병걸린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 또 저 지ㄹ하면 정색하고 진짜 내스타일 아니니까 그딴장난치지마 라고 해 그리고 꼭 저사람들이랑 다녀야되는거야? 차라리 혼자다녀 아니면 과에서 좀 심성좋은 애들이랑 다니던가 이 상태로 몇개월만 더 지나도 자존감 하락하고 힘들것같다
4년 전
아 진짜... 나 요즘 자존감 낮아졌어 저번에도 나 광대가지고 놀려서 더 컴플렉스됨 ㅡ
4년 전
익인49
그니까 쓰니가 뭐가 아쉬워서 저런소리들어가면서까지 저 사람들을 곁에 둬야되냐고 앞으론 저런말하면 그냥 정색하고 대꾸도 해주지마 상대할 가치도없다 쓰니는 사랑받기도 모자란 사람인거 알지? 같은 대학이면 다 혼꾸녕을 내줄텐데😢 어차피 다 쓰니보다 못나서 열등감으로 그러는거니까 상대도 하지말고 웃어주지도 말고 그냥 무표정으로 무시해버려 나도 이상한소리하면 바로 정색하고 입다물고 절대 대꾸도 안하는데 몇번 하다보면 알아서 말조심하더라 진짜 저런놈들 때문에 마음고생하지말구 대학생활 더 알차게 보내구 꽃길만 걷자 쓰니야🌼🌼🌼
4년 전
흡흡 ㅠㅠㅠ 고마웟 ㅠㅠㅜㅠ...
4년 전
익인40
점수로 따지면 1,2도 될까말까인 놈들이 남 점수를 매기고 있어; 글로만 봐도 진짜 기분 나빠
4년 전
저 말한 오빠들 다 못생김 근데 자기들이 유머잇고 센스잇어서 7점 이상은 되는 줄 알아...
4년 전
익인44
담에 또 그러면 제가 7점이면 뭐해요ㅎㅎ 오빠들은 1,2점들이라 상대해줄 생각도 없는데ㅎㅎ 하고 말해버려
그리고 쓰니는 점수 같은거로 절대 못매기는 소중한 사람이니까 저런 사람들 🐶소리에 속상해하지마ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
고마웟 맘따숩다ㅜㅜㅜㅜㅜ 팩폭 날려버려야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
참내 지들은 7근처도 못오는것들이 하네
4년 전
익인42
이거랑 완전 비슷했던글 저번에 올라왔었는데
4년 전
익인43
남초과가 이런경우가 좀 흔하나보네.. 안타깝다
4년 전
익인60
엥 나 42익인데 43익이쓴댓글 나인척하는것같애..
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들!! 저희 다른사람입니다..!
4년 전
홀 나도 동일인물인줄 알았어... ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
글쓴이에게
43) 아무생각없이 의식의흐름으로 답글 달아서.. 그렇게보일수있단걸 몰랐오 쓰니도오해했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
1,2점도 간당한것들이 왜그래요~~ 이래브러
4년 전
익인46
그렇게 평가해대는 애들 치고 5점 넘어가는경우가 드뭄... 안되니까 평가나 하고있는것...
4년 전
익인47
홀 나 7의 여자라는 말 처음 들어봤어 말 진짜 저렴하게 한다
4년 전
익인48
너어어어어어무 싫다
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠ쓰니 많이 속상했겠다
그런 말때문에 상처받고 누군가를 불편해해야하는게
너무 번거롭고 싫을거같아 ㅠㅠ밉다 그분들!

4년 전
익인51
으 찌질해
4년 전
익인53
쟤넨 어디 타임머신 타고 왔냐 요즘 세상에 쳐맞을 소릴해요ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
쟤들은 저거 칭찬인줄 알고 말하는 거.. 남초 직장인데 진짜 열이면 열은 다 기분 좋으라고 하는 소리래. 사람 환장하게 함.
4년 전
으으으으으으으으으으으으ㅡ으으으으 진짜 싫다... 도대체 생각이 어떻게된거야
4년 전
익인55
너는 2 너는 3이라고 팩폭 때려ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
야 데려와 0점도 감지덕지한 놈들이 어디서 나대냐 진짜
4년 전
익인59
코뼈가 얼굴이랑 이별하고 싶지 않으면 뇌 거치고 생각 좀 하라 그래 어디 남의 얼굴을 평가하고 있어 우리 쓰니 속상해하지마라ㅠㅠㅠㅠ저런 넘들 말도 받아주지도 마
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증났겠다.. 다음부터 그러면 쓰니도 장난인 척 하면서 에이 ㅋㅋㅋ 저도 눈이 있지 오빠랑 왜 사귀어요 ~ 해버려 ;
4년 전
익인63
0.5점도 후한 ㄴ ㅁ 들이 꼭 저러드라~ 조패고 싶어~~증말 ~~난 눈이 없냐고 이렇게 말해버려
4년 전
익인66
아 진심 어; 조언해주는 척 평가질 장난 아냐; 진심 자존감은 내가 아니라 남들이 갉아먹으려 든다..네가 나랑? 사귈 수 있다고?ㅋ
4년 전
익인67
다시는 말을 못하게 혀를 묶어버려....본인들이 뭔데 남 평가 하고 앉았어;
4년 전
익인69
나 남초과 및 남초환경에 오래있었는데 저런 말 들어보지도 못했지만
저런 말 시작하려는 사람들 애초에 싹을 잘라버려야돼
안그러면 괜찮은 줄 알고 계속 할거야...
나는 선배라도 따로 불러서라도 할 말은 했던 편이거든
오빠 할말있어요 이러고 부른 다음에 죄송한데 아까 하셨던 이런말은 기분나쁘니까 하지 말아주세요 이렇게

4년 전
익인71
22 저런 애들은 똑같이 장난 식으로 받아치면 더 그러고 차라리 불러내서 진지하게 각 잡고 말하면 당황할 가능성 높음
4년 전
익인73
22 지금이라도 카톡으로 따로 말해진짜 화난다
4년 전
익인72
당신들은 빵점 땡탈락
4년 전
익인74
헐 나도 남초과긴 한데 남자애들 저런 말 한 적 한 번도 없음... 그 남자들이 진짜 쓰레기인 것같다 쓰니야 딱 잘라버려ㅜㅜ
4년 전
익인78
22 남초과인데 저런 사람 본적없어 잘라야돼
4년 전
익인75
나도 술자리에서 저런거 당한 기억있는데 술김+빡침 맥스돼서 잔에 담겨있던 술 얼굴에 뿌려버리고 쌍욕하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살면서 유일하게 후회 안한짓임...
4년 전
익인76
누가 댁들이랑 만나준데요ㅠㅠ어이x
4년 전
익인77
0의 남자라서 좋으시겠어요^^
4년 전
익인79
진짜 찌질하다..왜 남에 얼굴 함부로 평가한디야;
4년 전
익인80
와 나도 남촌데 나랑 친한애들은 안그럴줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알게된지 n년차에 지들끼리 우리 무리 여자애들 이상형월드컵했다고 나는 상위권이라고 좋아하라고ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ어이없어 정색하니까 한명이 화제 돌리더라
4년 전
익인81
나도 남촌데 내 학번이 그래도 여자 비율 좀 높은 편이거든? 동기 중에 25살 언니 있었는데 선배 한 명이 그 언니 몇 살이냐 묻길래 25살이라고 대답해주니까 아 꺾였어? 아깝다~ 하고 감... 너무 정도로짐
4년 전
익인82
내가 너무 어이가 없어서 순간 정색하면서 네? 했더니 주변 선배들이 야 얘네는 그런 말 몰라~ 하면서 지나갔는데 너무 짜증났음...
4년 전
익인85
꺾이긴 뭘 꺾여 확 손목을 꺾어불랑가
4년 전
익인83
와..너는 마이너스라 매길 점수도 없다고 그래
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 걔네 얼굴알겠다^^
4년 전
익인87
다 1의남자들이네. 쓸애기 분리수거 좀여