모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 이,,겼네,,, 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 먼가 현타온다 나랑 사귈때는 배사, 날짜 아무것도 안 해주더니 ㅎㅎ ㅇ
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 이겨서 좋은겅가? ㅋ
4년 전
둥이3
난 잘살아라 이섗키야~~~^^ 이런마음으로 보는즁
4년 전
글쓴둥이
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 ㄹㅇ 현타온당 나는 아무것도 안 해주더니 ㅎ.ㅎ 나랑 사귈때부터 썸 탔나 이 생각도 드네
4년 전
둥이4
쓰니가 더 오래가자!!!!!
4년 전
글쓴둥이
웅 당연하지!! 이미 전남친 사귄일수보다 넘엇는걸!!!
4년 전
둥이5
지나가는 둥인데 쓰니 댓글보고 느끼는건데 난 나랑 사귈때 프사나 배사에 티 안내는 사람 거름... 겪어보니까 아니었더라 사바사지만
4년 전
글쓴둥이
나두 이제 거를거야!!!! 지금 l남친은 먼저 해줘서 너무 조앙ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 안하면 의심만 들거같애
4년 전
둥이6
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티를 안내게 될수가 없던데 아주 조금만거라도 여친있다고 티안내는거면 뒤가 구려
4년 전
둥이7
다른둥인데 티안내는 사람 어떻게 거르는거야??? 내전남친이 이걸로 싸우다가 분위기 갑분싸만들고 나 무안하게 만들었었거든...내가 이상한사람인가싶었었는데 지금은 아니지만...ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그야 이런건 사귀고나서 아는거잖아! 그런문제로 싸우는거라면 난헤어짐... 일반화는 못하지만 내주위보면 남자들이 더 티못내서 안달이었어 그렇게 안 좋아하면 티 안냈었고
회사때문이라는사람도있긴한데 (나이에 따라 달라지겠지만) 근데 친척오빠들 결혼전에 프사나 배사에 여친사진 잘만 올려둠

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
헐....????????? 와 티내도 할 사람은 하는구나... 무슨 생각이지??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
와... 진짜 와우다... 허... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 생각으로 사는거지
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅웅!! 둥이 진짜 연락만 해서 다행이다 ㅜㅜ 둥이도 예쁘게 오래오래 행복한 연애 하쟈!!!!!!!!!!!!!

4년 전
둥이9
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
진짜 꼭~~~ “나원래 티안내” 하고 나랑사귈때 뭐 안하던 애들이 지가진짜 좋아하던 애들 만나면 잘만함
4년 전
글쓴둥이
그런말은 안 하긴 했지만 진짜 그런듯.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럼 왜 사귄거징~!~!~!~!
4년 전
둥이17
그러게말이여 ~
4년 전
둥이13
4년 전
둥이11
앜ㅋㅋ
4년 전