모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ다른샴푸보다 머리카락 빠지는 수 확다름
4년 전
그니까ㅜㅜ장난 아니야 탈모올 것 같애
4년 전
익인2
난 엘라스틴이 떡지고 난리였는데 케라시스는 괜찮음..사바사인가바
4년 전
익인41
헉 나 이거 딱 반대임!!!대박
4년 전
익인71
나도!!!! 케라시스 쓰면 두피 ㄹㅇ 난리남
4년 전
익인3
나도 케라시스 머리엄청빠져서 바꿔ㅛ다ㅠ
4년 전
익인4
헐 나 퍼퓸샴푸 쓰는데 멀쩡한데 다른 익들은 머리 많이 빠져?
4년 전
익인5
ㅇㅈ 난 비듬생겨서 샴푸 바꿨더니 괜찮아지드라
4년 전
익인6
마져 그래서 딴거로 바꿨는데도 계속 그래
4년 전
익인7
사람마다 틀린가보다 난 케라시스 진짜 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 향이 너무 좋아서.. 학교다니면서도 샴푸 뭐쓰냐고 엄청 들어봄
4년 전
익인37
악인아 케라시스 무슨 향 써?????😲😲
4년 전
익인50
나 그냥 퍼퓸라인 다 썻었어!! 꽃무늬있는(?) 보라색 파란색 핑크색이었나 다 향이 넘 조음.. 갠적으로 파란색(?)민트(?)색 통이 제일 좋았다!!!
4년 전
익인8
이제 퍼퓸샴푸의 냄새=내 냄새되서 뭔가 못바꾸겠음ㅋㅋㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인109
22...
4년 전
익인9
마저 향만좋고 두피 나빠지는거같아서 바꾸무
4년 전
익인10
마쟈... 퍼품샴푸 잘못쓰면 두피에 여드름 장난아니여... 그리고 비듬이랑 간지러움😣
4년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 머리 업청 가렵고 나는 떡 엄청 빨리지더라
4년 전
익인12
ㅠㅠ왜 나는 안보이지..케라시스 쓰는데 댓글에 케라시스 얘기라 못나간당
4년 전
익인13
퍼퓸샴푸가 그 마트같은데서 잘보이는 그거??
4년 전
익인14
헐 난 케라시스 꽃무늬 그거 진짜 좋던뎅
4년 전
익인15
퍼퓸 못잃는 사람 쿤달써!!!
4년 전
익인117
난 쿤달도 안 맞더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 다른가봉가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 인정 퍼퓸 쓰고 머리 엄청 빠져
4년 전
익인17
나도 머리 엄청 가렵더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 퍼퓸린스 살려고 했는데 그것도 안 좋을려나...?
4년 전
익인46
린스는 두피에 닿는게 아니니깐 상관없지않을깡??
4년 전
익인20
급해서 케라시스 샀다가 두피 다 일어남,, 원래 쓰던 로레알 다시 쓰는 중이야ㅠ
4년 전
익인21
진짜 매년 같은 학과 친구들한테 머릿결 좋다고 소문났는데 유일하게 소문 안 났을 때가 퍼폼 샴푸 썼을 때... 이렇게 말하긴 싫지만 정말 샴푸는 비싼 값해
4년 전
익인32
머릿결 좋다고 소문났을 때 쓴 제품이 전부 아베다, 러시, 실크테라피. 친구들이 뒤돌아볼 때 머리 찰랑해서 진짜 예쁘다고 맨날 뒤돌아달라했앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
엘라스틴 괜찮은데
4년 전
익인23
헐 나는 뭐지 두피가 강철인가... 5통 썼는데
4년 전
익인24
나는 케라시스... 두피 다 뒤집어졌어
4년 전
익인25
난 케라시스 퍼퓸 몇년째잘쓰는중 한두통이아니라 기억도안날정도로 오래됐는데 두피 머릿결 다 괜춘
4년 전
익인110
22 찰랑찰랑됨
4년 전
익인26
난 케라시스 머리카락 해ㅐㅐㅐㄱ 푸석..
4년 전
익인27
나는 진짜 다 괜찮았는데 가끔 깨끗하게 안 감겨서 머리 숙성된 냄새도 같이 나는 사람 있더라 그게 나야... 애들 머리 향 좋다고 좋아했는데 가끔 그래서 다른 걸로 갈아탐
4년 전
익인29
난 머리 움직일 때마다 내 머리카락 샴푸 냄새에 어지러워 죽는줄ㅜㅜ 독한 향수 냄새 맡으면 울렁거려서 싫어하는데 퍼퓸샴푸가 그래서 하루 쓰고 버렸어ㅜㅜ
4년 전
익인31
케라시스 퍼퓸샴푸 5년째 쓰는데 멀쩡한데 무섭다 바꿀까
4년 전
익인33
울동생 케라시스쓰고 지루성 두피염(?맞나?아무튼 그거생김 ㅠ 그후로 케라시스라고 하면 치를 떨더라...안맞는사람은 진짜안맞나봐
4년 전
익인35
피부과 간거야??
4년 전
익인38
아마도...? 피부과간건지 약국만 간건지 모르겠는데 무슨 연고 바르고 그후로 샴푸 바꿨엉...!
4년 전
익인34
몇년 전엔 비듬 엄청 생기고 떡지고 난리였는데 탈색 한 번 하고 나선 퍼퓸 샴푸가 찰떡같이 맞더라.. 쥬르륵
4년 전
익인36
퍼퓸샴푸 머리 감고 나왔는데 말리면 떡져있는 매직~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
나도 케라시스랑 엘라스틴꺼 퍼퓸샴푸 중고등학생~올해 대학교 4학년 1학기까지 썼는데 갑자기 4학년 1학기에 비듬엄청 많아서 머리묶거나 긁으면 비듬인지 각질인지 우수수떨어지고 두피 엄청간지러웠는데 두피관리샴푸랑 헤어팩으로 바꾸고나서는 미용실에서 두피깨끗하다고 칭찬받음...
4년 전
익인47
그러다가 샴푸바꾼지 한달됐는데 머리감고말릴때 빠지는 머리 원래 한웅큼이었는데 지금은 거의 안빠지고..
사정상 할머니댁같은데 가서 아무샴푸나 썼다가 미용실갔는데 저번이랑 왜 2주밖에 안지났는데 두피랑 머리상태가 왜이러냐는 소리들었음

4년 전
익인119
무슨 샴푸 써???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
나 비타브리드 스칼프 샴푸! 네이버 검색하면 사이트 나오는데 진짜 왕좋음,, 두피시원하고,, 향도 감고나서 좋고,, 근데 대신에 비싸긴한데 기능이 너무 좋아서 나는 사서 쓴당
4년 전
익인40
헐 퍼퓸샴푸가 머리카락 많이빠져????????
4년 전
익인42
ㄹㅇ 머리 진짜 많이 빠져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아 ㅇㅈ 머리 엄청 간지럽고 떡져
4년 전
익인44
케라시스 잘썼는데.. 좀 쉽게 기름져지긴하더라
4년 전
익인48
냄새는 핵좋음
4년 전
익인45
나도 케라시스? 엘라스틴...? 마트에 파는 샴푸 썼다가 간지럽고 기름 계속 져서 바꿨어
4년 전
익인49
하....나도 퍼퓸샴푸쓸때 머리에 자꾸 여드름같이 뭐 나고 떡진거마냥 느껴지고... 치를떨어 이제
4년 전
익인51
나는 케라시스 꽃 그려져있는 퍼퓸샴푸 쓰고 가려운 거 사라졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올리브영에서 산 거는 막 간지러웠는데
4년 전
익인52
나 두피케어? 쓰는데 퍼품샴푸 냄새 뺨침
4년 전
익인53
난 그냥 오가니스트? 쑤고 머리 끝에 향수 뿌린당
4년 전
익인54
헐 난 엘라스틴 진심 10통도 넘게썼는데... 그냥 울집 샴푸 저거만쓰는데 한번도 못느껴봤다ㅠㅠ
4년 전
익인55
난 오가니즘? 그 핑크색! 머리가 너무 뻣뻣해지고 나한테 너무 안좋았음ㅠㅠ
4년 전
익인59
아 인정 난 그거쓰고 반나절만에 머리가려워지고 비듬생기고 난리도아니였어 근데 그걸로 감는날마다 사람들이 향수뿌렸냐고 물어보긴했는데 그럼뭐해 두피가 다 망가졌는데;
4년 전
익인76
오가니스트 말하는거얌?
4년 전
익인114
헐 나도 그거 별로..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
퍼퓸샴퓨말고 무슨샴푸있어...? 머리 엄청 빠지는 이유였나 이게 ㅠㅠ
4년 전
익인61
지성 건성 탈모용 산성 엄청많던데!
4년 전
익인65
아아 그런거구나 난 폭폭 누르는거 그런게 퍼퓸샴푸인줄 알았어 고마웡 !
4년 전
익인67
아아 퍼퓸샴푸는 보통 머리 좋은향 나게하더라구!
4년 전
익인57
나도 어렸을 때 퍼퓸샴푸 썼었는데 그때 머리 너무 빠져서 그 이후로 퍼퓸샴푸는 쳐다도 안 봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
난 케라시스 샴푸 제품만 지금 10년가까이 넘게 썻는데 잘맞더라 ㅋㅋㅋㅋ 향이 넘 좋아서..
4년 전
익인60
오 나도 케라시스가 제일 잘 맞던데... 진짜 사람마다 다르긴 한가부다
4년 전
익인62
퍼퓸샴푸는 진짜 향만을 위한거같아서 안쓰는게 나아보였어
4년 전
익인63
크흡 나도 두피 예쁜 향 내고파서 출시 초창기 썻었는데, 머리 왕 빠짐
글고 가을쯤 날 추워지면 지루성두피인지 앞머리 정수리 각질 심각했는데,
샴푸 아모스로 바꾸고 각질 하나도 없고, 두피 자체가 건강해지니 두피에서 나는 체취 자체가 고운 살냄새가 됨. 나 완전 짠쨘순이인데 샴푸는 투자할 가치가 있다고 봄. 자기한테 맞는 샴푸 꼭 찾길 바라

4년 전
익인64
근데 나만 퍼퓸샴푸 향 안나는거같나..? 그냥 일반 샴푸 쓸때 향이 더 잘나
4년 전
익인66
마자마자 나 지성두피라 그런지 기름도 더 빨리짐ㅠㅠ
4년 전
익인68
나는 한방샴푸가 제일 낫더라... 근데 냄새가 너무..적응안돼..
4년 전
익인69
퍼퓸샴푸 향 안남더라 나한텐 ㅜ 한방샴푸가 시원하고 향도 은근 잘남
4년 전
익인70
엘라스틴 퍼품샴푸 쓰는데 냄새 짱좋고 두피도 괜찮던데ㅠㅠ나만그런거야..?
4년 전
익인72
허거 난 퍼퓸샴푸만 쓰는데 걍 향기 좋고 아무 이상 없던데..
4년 전
익인73
나 두피 민감한 편이었는데 머리에서 좋은 향 나고 싶어서 중딩때 사서 썼다가 두피 다 망가지고 머리도 쭉쭉 빠져서 고딩때 고생고생했었어.... 사바사겠지만 민감한 두피 가지고 있는 익들은 한번 더 고민하고 사길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나 진짜 퍼퓸샴푸만 썻다하면 두피에 뭐 나고 여드름처럼 난리남 ㅜㅜㅜㅜㅜ 각질 케어 샴푸는 괜찮고 ㅠ
4년 전
익인75
룸메가 엘라스틴퍼퓸 쓰는데 냄새가 넘나 내 취향이라 나도 몇 번 써봤는데 떡지고 난리남...ㅋㅋㅋ
뭐가 나진 않았는데 각질 일어나더라ㅠㅠㅠ
냄새는 정말 대박 좋았는데 아쉽...
퍼퓸샴푸는 다 나랑 안 맞던데 언젠가 나랑 맞는 퍼퓸샴푸 찾고 싶다

4년 전
익인77
와 맞아 헐 진짜로 나 요새 머라가.왤케.간지럽지.했는데 퍼퓸샴푸로 바꾸고나서부터 이래 헐
4년 전
익인78
오가니스트 체리블라썸도 되게 젛아... 이거 써봐 냄새도 짱임 ㅠ
4년 전
익인79
방금 사왔는데 ㅎㅎ..
4년 전
익인81
난 약간...그 퍼퓸 샴퓨 냄새나면 토할거 같애 진짜 속이 너무 안좋아
4년 전
익인82
맞아 비듬생기구 간지럽고 탈모옴
4년 전
익인83
난 오가니스트ㅠㅠㅠㅠ향 너무 좋은데 나랑 너무 안맞아서 바꿨다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 향 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인84
오잉 나 엘라스틴 퍼퓸샴푸 너무 잘맞는데ㅠㅠㅠㅠ3년 넘게 잘 써오고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 진리의 사바사인가..
4년 전
익인85
진짜 사바사인가보다 나 옛날에 그거 냄새좋아서 맨날 그거만 썼는데 염색하고 머리결 개털되서 안쓰게 됐지...
4년 전
익인86
나도 탈모 오지게 와서 갈아탔음ㅎㅎ.. 오가니스트도 쓰다가 퍼퓸처럼 빠지길래 냄새는 너무 좋은데 가끔 쓴다ㅋㅋㅋㅋ 냄새 맡고 싶을때..
4년 전
익인87
나는 너무 금방 기름져 지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두피냄새가 뭔가 더 나는 것 같아 시간지나면.....
4년 전
익인88
맞아 엘라스틴 쓰면서 향기 좋다고 많이 들었었는데 지금은 절대 안써
4년 전
익인89
나두 먼가 금방 기름지는 것 같아서 지금은 록시땅만 써 씀 ㅜㅜ
4년 전
익인90
맞아 나도머리엄청빠져..
4년 전
익인91
퍼퓸샴푸 아니여도 일반샴푸로 머리 감으면 두피가 뜨겁고 화끈거리고 거품도 잘 안나고 머리카락도 많이 빠지는거 같아서 나는 프레쉬 팝 쓴당 두피를 시원하게 하니까 머리카락이 덜 빠지는거 같오~!
4년 전
익인92
그건 다 시원해??
4년 전
익인97
그 쿨링제품 있오 모히또 제품 시원하구 민트색 통 계열은 다 시원한거 같앙 종류별로 다양하게 있어서 익이니에게 맞는거 쓰면 될것 같아!!
4년 전
익인100
아항 고마어~!
4년 전
익인93
얘들아 나는 탈모방지 샴푸 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 샴푸냄새 좋다
4년 전
익인94
헐 나만 그런게 아니었어.. 나도 그거 쓰고 두피 너무 가려워서 결국에 바꿨어.. 다슈 샴푸 진짜조아ㅠㅠ 두피 치료되는 느낌
4년 전
익인95
익들아 상큼시큼한 시트러스향 샴푸 추천해주라
4년 전
익인96
위멮 특가에서 엘라스틴 퍼퓸 5통 산 사람 나야나........지금도 머리많이 빠지는데 반품이 답일까......
4년 전
익인101
당근. ..퍼퓸샴푸 되게 안좋음ㅠㅜ
4년 전
익인102
헉... 반품이 좀 그러면 오래 행구자!!
4년 전
익인98
ㅇㅈ 나 그거쓰다가 머릿결 거의 빗자루됐잖아
4년 전
익인99
헐.. 나 퍼퓸샴푸 썼는데 이것 때문에 머리카락 많이 빠졌던거구나...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인103
22...
4년 전
익인104
냄새가 넘 독해...나 진짜 두피 빡빡 씻는데도 냄새 안짜져 ㅠㅠ
4년 전
익인105
나도 퍼퓸샴푸쓰고 머리 다 상했음... 심지어 향도 일반 샴푸가 더좋음ㅜ.ㅜ
4년 전
익인106
나 싸서 그거 쓰는데,,,,,,,,,,성분은 안좋을듯 싸니까
4년 전
익인107
나는 밑에 머리카락만 향입힐려고 쓰는데 ㅠㅠ
4년 전
익인108
헐 나 퍼품샴푸쓰는데 좀 금방 떡지는고 말고는 머리빠지는거 못느꼈어...
4년 전
익인111
난 미장센만쓰면 머리 너무 간지러워
4년 전
익인112
나 퍼퓸샴푸 쓰고 비듬 생겼어... 그래서 다시 원래 쓰던걸로 바꿨다ㅜㅜ
4년 전
익인113
퍼퓸쓰고나면 머리가 뻣뻣했은데, 단백질샴푸로 바꾸니까 샴푸만써도 머리가 보들보들해져 나는 원래 샴푸쓰면 다 뻣뻣해지는 줄 알았어
4년 전
익인115
비욘든가 거기 보라샴푸도 난 안 맞았어....
4년 전
익인116
ㅇㅈ 진짜 두피 엄청 간지럽고 잘 떡지고 머리 멍많이 빠져
4년 전
익인118
그럼 무슨 샴푸가 좋아? ㅠㅠㅠㅠ 나 한평생 퍼퓸샴푸만 썼는데 괜찮은거 추천 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
원래 엘라스틴 쓰다가 지금 염색해서 산성샴푸 쓰는데 난 엘라스틴 좋았어 머리 냄새도 좋고 딱히 기름진 것도 못 느꼈고
4년 전
익인122
헉..진짜..? 나 머리 강철인가..
4년 전
익인123
맞아 나도 향 너무 좋아서 쓰다가 두피 엄청 건조해짐...ㅠㅠ 미용실에서도 두피 많이 건조해졌다규 샴푸바꾸라고 그랬으
4년 전