모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 응
4년 전
익인2
아니
4년 전
익인3
엥 오바 ... 응
4년 전
익인5
의도한거면
4년 전
4년 전
익인28
노우..............
4년 전
익인4
ㅇㅇ...
4년 전
익인7
ㅇㅎㄱㅇ이 뭐양,,,?
4년 전
익인9
ㅏㅔㅏ
4년 전
익인10
ㅏㅔㅏ
4년 전
익인21
헐 초성 쳐보니까 뜨네; 난 멀리할 듯
4년 전
익인8
손절은 아닌데 멀리할듯..
4년 전
익인11
의도한거면 으 뭐야 할듯 그리고 손절
4년 전
익인12
오우야...그걸....
4년 전
익인13
응.. 난 손절
4년 전
익인14
뭐야..? 뭐지..? ㅇㅎㄱㅇ..?
4년 전
익인17
ㅏ ㅔ ㅏ오
4년 전
익인19
이거 봐오 모르겠
4년 전
익인20
네이버에 초성검색해바 사진보면 먼지 알듯
4년 전
익인23
아 초성하니깐 뜨네 와 서서히 손절할듯
4년 전
익인15
뭐야...?
4년 전
익인16
와......손절
4년 전
익인18
뭔데..?
4년 전
익인22
아 헬스장에서 검색했다가 식겁했네.. 저런걸 맨정신에 사진찍어서 올린다고...?
4년 전
익인24
움.... 완전 친하면 손절까진 안 할 듯
4년 전
익인25
뭔 정신으로 한건지 들어보긴 할듯...
근데 충격적이긴하다

4년 전
익인26

4년 전
익인27
우웩 ㄱ싫어 내가 진짜 혐오하던 애도 그 사진 계속올려서 모든 에센에스 다 차단..
4년 전
친하긴 한데 맨정신에 찍은게 어이 없어서...
4년 전
익인29
와 진짜 웩... 나라면 손절함 그거 그림으로 봐도 기분 나쁜데 실물로 그랬다고?
4년 전
익인30
초성 봐도 모르겠는데 검색하면 이상한거 뜰까봐 못하겠다 흑흑
4년 전
익인31
나도 ㅠㅠ 혹시 설명해줄 익 ㅠㅠ
4년 전
익인32
으앙 나는 안들을래ㅜㅜㅜㅜ 여기다 알려주지 말아줘 8ㅅ8
4년 전
익인33
인터넷 쳐보니까 말자체가 일본어네..약간 그 표정이 입벌리고 눈뒤집어까고 볼 빨간 .. 이렇게 말하면 안찾아봐도 상상될라나..
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ와... 진짜 바로 손절
4년 전
익인35
내 친한 친구에 대입해보니까 손절까지는 못 하겠다... 그치만 좀 멀리할 듯... 잘 안 만날 듯 자꾸 생각나서 그리고 충격먹어서
4년 전
그니까 친했어서 손절은 못하겠는데 너무 토나와,,,
4년 전
익인36
ㅇ어우 당연 손절 으
4년 전
익인37
맨정신에 해도 술취해서 해도 그냥 다 손절 으 싫어
4년 전
익인38
그게 왜..? 그거 걍 눈모은 표정 아녀??
4년 전
익인56
아냐 눈알 위로 흰자 보이게 올리고 입 벌리거나 혀 내미는 거
4년 전
익인39
ㅠ 난 싫어 ,,,,, 멍싫을듯
진짜 짱친이면 미쳣냐고 저런걸 왜올리냐고할굿

4년 전
익인40
난 무조건 손절
4년 전
익인41
읭 검색해 봤는데 예상도 안돼서 모르겠다ㅠ
4년 전
익인42
ㅇㅇ...
4년 전
익인43
오마이갓 완전 싫어
4년 전
익인44
나 ㄹㅇ 관심 가는 아티스트가 그거 해서 sns 올린 거 봤는데 정 뚝 떨어졌어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
엉 겁나싫다
4년 전
익인46
비위 상함...
4년 전
익인49
넘싫
4년 전
익인51
난손절
4년 전
익인52
굳이...? 싶을듯
4년 전
익인53
난 손절
4년 전
익인54
저게 뭔지도 몰랐는데 왜 저러고 사진을 찍는지...
4년 전
익인55
손절은 아니고 그냥 깊게 지내진 말아야겠다 싶음
4년 전
익인57
손절
4년 전
익인58
손절은 ㄴ.. 그냥 엥 왜그랫지 싶을듯
4년 전
익인59
그냥 걔 얼굴 볼 때마다 생각날 거 같은데
4년 전
익인60
대놓고 손절은 아닌데 속으론..손절...
4년 전
익인61
근데 진짜 궁금한건데 그걸 어캐 따라하지..? 그 표정을 따라하는 건가...????;
4년 전
익인62
그냥 저냥한 친구로만 지낼듯 손절은아니고
4년 전
익인63
나 너무 무서워 보기가.... 설명해줄 천사익 있어.....?
4년 전
익인65
눈 위로 까뒤집어서 뜨고 입 벌려서 혀내밀듯이 하는거야 약간 제정신 아닌 사람처럼..
4년 전
익인66
어흐ㅡㅎ꾹.... 사진 안 보길 잘했다 지쨔 고마워
4년 전
익인67
다른 익인데 무서운건 아니고 성적인 거임
일본 야망가에서 절정인 여자가 짓는 표정..

4년 전
익인77
헐 아 뭐야 진짜 싫어 더 싫다...
4년 전
익인64

4년 전
익인68
ㅇㅎㄱㅇ 그거잖아 그 야망가같은? 거에서 성적쾌감 느끼는 표정... 성적쾌감이라고 표현하기에는 인간취급 안하는 듯한 뭐라 말로 표현할 수 없게 불쾌감 느껴지는 거
4년 전
익인69
아..진짜 난 개인적으로 너무 싫을 것 같아ㅠ
4년 전
익인70
헐 나 눈은 잘 뒤집어까고 엽사 잘 찍는데 그렇게 보이려나??입은 안 벌리고 혀도 안 내미는데...
4년 전
익인72
그런 엽사는 ㄱㅊㄱㅊ 딱봐도 구별될듯
4년 전
익인81
엽사는 ㄱㅊ 구분돼
4년 전
그건 괜찮아!! 딱 봐도 엽사인데 난 딱봐도 좀 성적인?? 그런게 있었어..
4년 전
익인90
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
걍 인사만할듯.....그이상으론 절대 안가 나는
4년 전
익인73
그게뭐지
4년 전
익인74
아하....
4년 전
익인75
싫어..
4년 전
익인76
으 그걸 왜올려...이해 안감
4년 전
익인78
아헤가오는 쉽게 말해서 일본 야한만화?같은데 보면 나오는 여자들 눈까뒤집고 오르가즘느끼는 표정이라고 생각하면됨
4년 전
익인79
왜 한거래?
4년 전
익인80
아 완전 진짜 손절
4년 전
익인82
난 이미 손절함 ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인83
얘 뭘 잘못먹었나 싶을듯...
4년 전
익인84
헐 오바....
4년 전
익인85
알고 올린 건가? 그런 거겠지..? 윽.. 이건 좀 아닌데 .. 속으로만 생각할 듯
4년 전
익인86
그걸 왜 올린 걸까...?????? 궁금할 듯
4년 전
익인87
으...
4년 전
익인88
난 내 사진 그렇게 도용당해서 한동안 일상생활 불가했는데... 난 손절할 듯
4년 전
헥?? 진짜 나쁜 사람이다 왜 도용을 한대 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
텀블러에 올라가있더라...충격이었오..
4년 전
와...혹시 어떻게 발견했어? 나도 혹시 몰라서 찾아보게 ㅠㅠ
4년 전
익인92
난 지인이 알려주더라..걔도 뭐 똑같겠지만
4년 전
익인91
와.... 나는 친하겐 안지낼래 거리둘듯
4년 전