모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ몬주알쥐... 근데 분명히 쓰니도 예쁠거야
4년 전
익인2
내가 그런데 그래서 내가 좋아하는 거? 하나 해 주면 자신있게 다니더라... 높은 힐 신거나 새옷 입거나 네일 새로 하거나? 이상하게 난 그런 거 같아 ㅜ 그런데 쓰니도 예쁠 거야 자신감 가졍 👀✊💖
4년 전
익인3
헐 맞아... 특히 민소매... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헉 22 ㅠㅠ
4년 전
익인4
체형이 다르고 어울리는 스타일, 색상이 다르니까 그렇지 않을까? 나도 인쇼에서 옷 살때 모델의 체형을 보고 사! 쓰니도 쓰니한테 잘어울리는 스타일이 있을 거야
4년 전
익인5
아 맞아ㅠㅠㅠ 나도 그냥 어떤 스타일로 꾸미던 어색해보여서 뭘 못하겠어ㅠㅠㅠ 맨날 같은 스타일로만 입는 중
4년 전
익인6
와 완전 공감 나랑 체형 비슷해 보이는 분들 옷 핏 괜찮은데 난 이상해
4년 전
익인7
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅇㅈ ㄹㅇ
4년 전
익인10
아무래도 본인한테는 기준이 더 깐깐해지니까ㅠㅠ 나두 그런다ㅜㅜ
4년 전
익인11
근데 그게 진짜 안 어울려서 그럴 수도 있는데 자신감이 부족해서 괜히 더 그렇게 느껴지는 거 일수도 있어!!!
4년 전
익인12
맞아ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 느끼면서 부러워한다ㅠㅠㅠㅠ부러오
4년 전
익인14
이거 ㅇㅈ....ㅠㅠ
4년 전
익인15
예쁘게 살찌는 사람들 있더라... 일단 체형 자체가 이쁨
4년 전
익인16
계속 안입어서 어색해서 그래!!!!!! 쓰니도 분명 어울리고 예쁠거야 😊
4년 전
익인17
마져 뭔지 알아,, 하지만 나에겐 그 예쁜 사람이 쓰니인걸~~
4년 전
익인18
내가 쓴 글인줄..,,,
4년 전
익인19
난줄...
4년 전
익인20
ㄹㅇ
4년 전
익인21
ㄹㅇ ... 근데 난 약간 비율 때문인것강애 얼굴이̊̈ 커서...........
4년 전
익인22
아 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 공감....
4년 전
익인23
공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
완전공감해ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
헐 ㅇㅈ
4년 전
익인26
나두 ㅠㅠㅠㅠ진짜 공감
4년 전
익인27
이거 인정 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ나빼고 다 핏 이쁜듯 그냥 ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도... 유독 핏이 이상해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
ㅇㅈ....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
완전 내 이야기잖아...?
4년 전
익인31
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인32
나도나도 ㅠ
4년 전
익인33
ㅇㅈ
나만 그런줄ㅠ...

4년 전
익인34
ㅇㅈ..
4년 전
익인35
마쟝... 이제 겨울이왔어 아무거나 막입을거야 위에 패딩입쟈나!! 그리고 살빼야지 쿄쿜..
4년 전
익인36
나도...다른 사람들이 입은거 보면 잘어울리고 이쁜데 난..ㄸㄹㄹ
4년 전
익인37
ㅠㅠ그거 자기만 그렇게 느낄껄..??나도 집에서는 엄마가 돼지라고 하는데 밖에 나가면 평범한 몸매래ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인38
ㅇㅈ 다른 통통한 사람들 보면 둥글둥글한데 나는 울퉁불퉁...
4년 전
익인39
나도... 나랑 비슷해보이는데 핏 훨씬 좋아보이고 예뻐보여서 부러웠어
4년 전
익인40
ㅇㅈ..내 몸에 맞게 옷을 잘 못 입는 것 같이..
4년 전