모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
나도 말 안하고싶은데 습관인지 계속 나온다 

상처주는게 너무 미안해서 울면서 이제 진짜 그만하자고 

나 나쁜사람되는거 그만하고싶다고 했는데 

계속 붙잡아서 너무 미안해 

그래서 그런지 남친이 싸우거나 술마시면 그 상처들을 계속 꺼낸다.. 

익인들아 어떻게하면 남자친구 상처가 치유가 될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
고치는 모습 보여주면 ?
4년 전
한번 진짜 마음먹은적있는데 이게 한계를 넘으면 그 단어가 입밖으로 나오더라고.. 진짜 이러면 안되는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
그만큼 힘드니까 상처도 치유 될거라 생각해
4년 전
고마워 익인.. 노력해보께..ㅜ
4년 전
익인5
화팅
4년 전
익인2
와... 좀 심각하다 그거 버릇이야 그걸로 사랑측정하고 나친이 받아주니까 ㅜㅠ 그래.... 각서쓰셈 .... 진짜 헤어지자는 말 쉽게 하눈고 아냐..
4년 전
맞아.. 내가 얘 사귀기 전에 전 남친이 나한테 밥먹듯이 헤어지자는 말을 했었거든
그때 나도 엄청 힘들었는데 지금 남친한테 똑같이 하고있는 내모습보니까 너무 쓰애 내 자신이..

4년 전
익인3
아이고....하지마 제발 그 말..넘 시러 ㅠ
4년 전
웅웅 안하려고 노력해야지..ㅜㅜ
4년 전
익인6
그거 치유안됌 ..
4년 전
익인7
내 남친이 그랬어서 규칙 이것저것 정했다가 돈까지 걸었는데 그것마저 칼같이 지켜서 진짜 돈 주더라.. 돈 받고싶어서 정한게 아닌데 당황스러웠어
4년 전
익인8
갑질이다.... 그 말꺼내고 그래도 잡을거 아니까 휘두르는거지 너가 진짜 남친 너무 사랑하고 그래서 이 사람이 곁에없는게 두렵고 내 곁에서 떠날수있다고 생각하면 못그래.. 나도 머리에 열 오르고 탈모처럼 머리빠지고 얼굴 빨개져서 욕할때도 헤어지자는 말은 차마 입밖으로 못내겠던데.. 홧김에 그 말 뱉었다가 진짜 만약에라도 끝나면 못버틸거아니까... 한두번도아니고 몇십번을... 치유 될리가없음 남친이 아직까진 널 너무 사랑해서 잡고 또 잡고 그러겠지만 수도없이 현타오고 절망하고 자괴감느꼈을거야 그리고 잘 지낼때도 한편으로는 언제든 너가 또 헤어지자고할거아니까 불안하면서 미운 마음도 있을거임 사람이면 그럴수밖에없어.. 본인이 네가 없어도 정말 괜찮아질때가되면 뒤도안보고 차갑게 돌아설거같다 한두번 헤어지자는말로 협박당한게아니니...
4년 전
익인9
222...다 맞말이네
4년 전
익인10
와 말 진짜 잘한다
4년 전
그래서 안잡아줄까봐 항상 무서워..
그냥 오빠를 놔주는게 답일까..?ㅜ

4년 전