모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
사과하기도 전에 

그냥 말없이 버스로 올라타고 가셨어 

이제 난 저주 받고 죽는건가? (?)

이런 글은 어떠세요?

익인1
급해서 걍 가신 거 아냐?
4년 전
혹시 빡쳐서 그냥 가신건 아닐까 하고 엉엉
4년 전
익인2
난 빡치면 오히려 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으니 그냥 갔을 구야 사과할 틈도 없이 가버린 거 같은데
4년 전
익인3
난 출근할 때 발 치이는 경우가 워낙 많고 나도 모르게 쳐버리는 경우가 많아가지고
걍 그런갑다 하고 지나가는 편이라 쓰니 딱히 신경 안 써도 될 듯! 일부러 한 게 아니니까눙

4년 전
익인4
나는 속으로 아쒸 하고 말아 굳이 돌아보진 않음......
4년 전
익인5
엄청 세게 밟은거 아니면 걍 신경 안쓰고 가신 걸 수도! 내가 그래소..
4년 전
익인6
하나도 안아팠던거 아니야?!
4년 전
아.....나는 그분한테 그저 먼지같은 존재였었나...? (줄줄주루줄줄)
4년 전
익인7
너 깃털이니?
4년 전
너무갔어 언니 (입꼬리 내리기)
4년 전
익인8
의외로 느낌이 안나기도함... ㅋㅋ
4년 전
익인9
심하지 않으면 나도 그냥 그런갑다 해 ㅋㅋ
넘 맘 쓰지 마 ♡

4년 전
익인10
나는 느낌 나고 놀랐어도 그냥 모르고 밟았나보다 하고 지나가!! 너무 신경 안 써도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도 그냥 실수겠지~ 하고 갈 길 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 신경 안쓰여 걱정마 착한쓰니얌
4년 전
익인12
22222 피철철날정도로 밟은거 아니면 나두 그냥 넘어가
4년 전
익인13
어떻게 밟느냐에 따라 다름 그냥 단지 실수였으면 나도 그냥 감 괜찮앟ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
저주받고 왜죽엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
쓰니는 혹시 반대상황이면 저주해?
4년 전
익인17
엇 나 쓰니는 아닌데 나는 욕은 좀 함 내가 아픈거 기준!
4년 전
저주까지는 아니고 그냥.....모야 저 인간....레고 밟아라.... 정도는 함.....
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ다른익인인데 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러는겤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 급하면 3초 정도 그냥 아 밟혔네 힝 이러고 갈길 간당
4년 전
익인18
기분 안 좋은 날:아쒸(사과) 네
기분 좋은 날:^^~♬(사과) 어우 괜찮아요~~

4년 전
익인19
저주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나도 그냥 속으로 아 뭐야...하고 걍 갈 길 가ㅋㅋㅋㅋ 일부러 밟은 거 아닌 이상 굳이 사과받기도 번거롭기도 하고 크게 신경쓰이지도 않음
4년 전
익인22
난 그냥 누가 밟았네~ 하고 감
4년 전
익인23
느낌이 안날때도 있고 아 밟혔당 하고 말때가 더 많음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 막 버스나 지하철 설때 무게중심 쏠려서 누가 콱!!!!밟는거 아닌이상 잘 안돌아보고 그리고 좀 가벼운..? 초딩쯤되는애들이 밟으면 별로안아파서 안돌아보는데 쓰니도 그런게아미였을까?!?!
4년 전
익인26
난 누가 내리찍은 거 아닌 이상 앗 하고 걍 감 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
저주 왜 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
저주받고 왜죽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 극단적
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주받고 죽냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인32
난 그냥 밟히면 아..! 우쒸 하고 감... 그리고 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 밟을때 있어서 뭐....
4년 전
익인33
아니면 밝은 느낌이 없었을수도
4년 전
익인34
나는 누가 밟으면 엄청 아파서 발톱이 빠질거같지만 않으면 아이모야... 하고 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 그런거일듯
4년 전
익인35
난 전에 버스에서 지나가다가 어떤 할아버지 발 실수로 살짝 건드려서 바로 사과했더니, 다리도 짧은 주제에 다리 뻗고 다닌다고 한 소리 하더라.. 마상
4년 전
익인36
나는 남이 밟아도 별로 안아프면 걍 넘어가! 새신발이면 짜증은 나지만
4년 전