모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난데... 떡볶이는 마니 머거 치킨은 못 먹고...
4년 전
원래 입이 짧아? 난 살면서 입짧아본적이 없어서 궁금해ㅜㅜ치킨 몇조각먹어?
4년 전
익인4
치킨 두 조각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족이 다 그래 ㅜㅜㅜ
4년 전
오..대박이다 한마리 시켜도 될듯
4년 전
익인14
한 마리 시키고도 남아... 담날까지 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
나도 그래
4년 전
헉 익인이도 피자 한조각먹거나 한조각도 못먹어?
4년 전
익인7
아니 피자 2조각은 먹은 듯!?
4년 전
익인3
그거 난데 좋아하는건 많이 먹음
4년 전
익인16
밥은 애기주먹만큼 먹지만 초콜릿 무한정 먹을수있고 김밥한줄은 못먹지만 허니콤보는 시간만 무한정 있으면 몇시간씩 앉아서 계속 넣음
4년 전
익인96
22 나두 좋아하는건 끝없이 들어간다 ㅋㅋ
4년 전
익인5
멋슥
4년 전
익인6
방학 때 되면 입맛 엄청 짧아짐..그만큼 활동량이 급격히 줄어들어서 그런가 라면 하나 다 못 먹는 거 충격먹긴 함
4년 전
난 입맛이 왜 자꾸 도는거야 흑흑..
4년 전
익인15
난 따로 차려먹을 바엔 차라리 굶는 주의라..그래도 무조건 챙겨먹는 게 진리야...안 그래도 체력 딸리는데 더 체력쓰레기 됨ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 내가 좋아하는거는 많이 먹고 대부분 적게 먹음..
4년 전
익인9
나 진짜 여름만 되면 김밥한줄도 다 못먹음 ㅠㅠ 떡볶이나 이런건 떡 4개정도 먹으면 배부름
4년 전
헉...난 신전 하나 다먹ㅇ고 튀김도 먹는 인간으로써 넘 신기하다
4년 전
익인10
내친구 그러는데 집안사람들도 다 그런대
5명이서 치킨한마리시키면 딱 맞다 그러더라...충격
우리집은 두마리시켜도 모자란데...

4년 전
4년 전
익인23
와 진짜 충격이다 우리가족 4명이서 치킨 두마리도 모자라서 밥 반찬으로 먹어야되는데ㅠㅠ
4년 전
익인95
오와 대박이다 우리집은 3명이서 치킨 한마리 시키면 두세조각 남아서 다음날 밥반찬으로 먹는데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ난 365일 내내 파티 터진입이 돌아오지를 않어~
4년 전
익인12
라면은 애초에 먹다 보면 질려서 한 봉지 다 못 먹고 치킨도 먹다보면 물리고 떡볶이는 안 먹은지 꽤 됐고 밥도 많이 먹으면 짜증나서 배부르게 안 먹는다...!
4년 전
익인17
물론 예전엔 밥 두 공기도 먹고 거의 1닭 가능에 떡볶이 귀신이었은 언제 돌아갈지 모름~~!!
4년 전
오 다이어트하다 짧아진건가 나는 떡볶이 귀신이야..ㅜ
4년 전
익인19
하루에 거의 한 끼 먹고 그것도 제대로 된 거 잘 못 먹으니까 자연스럽게 배고픈 상태에 익숙해지고 입도 짧아져... 고의적 다이어트는 아닌데 살은 진짜 잘 빠진다 그리고 건강 순삭임 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인18
햄버거는 다 먹지만 나야나... 라면 반봉지가 딱이고 밥도 맨날 남겨 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거도 다 먹으면 감튀 못먹음
4년 전
익인20
난 햄버거는 다 먹고 라면도 한 봉지 다 먹는데 피자는 두조각 치킨은 세네조각 떡볶이는 1인분 시켜서 반...?먹으면 많이 먹는거구..음식마다 다른듯
근데 우리 가족 4명이서 치킨 한마리 시키면 남동생 포함하면 한 마리가 딱 맞고 남동생 없이 엄마아빠나 셋이서 한마리 시키면 반은 남아

4년 전
익인21
나는 배부른 느낌이 거북해서 몇 숟가락 안 먹음
4년 전
익인26
222 기분나쁘ㅠㅠ
4년 전
익인22
초등학교땐 많이 봤다ㅋㅋㅋㅋ 근데 성인 되고나서 실제로는 못보고 내가 다이어트 하면서 저렇게 덜먹기 시작하긴함 햄버거를 진짜 두입 먹으니까 배가 부르더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 다이어트하면 치킨이나 뭐를 잘 안먹긴 하는데 이번에 추석이라 치킨먹으라고 주문 했던거 애기들 포함 열명이 넘어서 2마리로 부족해보이길래 내가 세조각먹고 그냥 밥 세숟갈 삼겹고기 4점 들고 배 엄청 불러서 손 땠어ㅋㅋ 이정도면 다이어트치곤 많이 먹긴 했지만 다이어트하면 확실히 많이 줄어.. 난 원래 순살 한마리는 혼닭 가능인데..
4년 전
익인24
난치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 많이먹었다 느꼈는데 세어보니 4조각밖에 못먹음
4년 전
익인25
나 한때 많이 먹고 통통했을 때는 햄버거 빅맥 세트 하나에 불고기 단품 두 개 먹고 그랬는데 이제는 한솥 도시락 오천 원짜리 사면 반 정도 먹고 남김 도시락 하나로 점심 저녁 가능
4년 전
익인27
난 배부른 느낌이 너무 싫어서 딱 그 전까지만 먹어 그래서 적게 먹는듯 ㅜ
4년 전
익인28
좋아하는건 많이 먹는데 그냥 구미가 안땡길때는 두세입 먹고 땡 ,,
4년 전
익인29
웅 내 룸메는 더 심함 과자봉지 하나로 3일동안 나눠먹음
4년 전
익인30
내가 그런데 나도 왜그런지 모르겠어
4년 전
익인31
진짜 좋아하는 음식은 많이 먹는데 많이 먹으면 등이 찢어지는 느낌남
가끔 입짧아서 현타오기도̊̈ 함 다 먹고 살자고 하는 짓인데... 나도̊̈ 맛있는거 여러게 다양하게 먹고 싶은데 이럼서 특히 생리때는 운 적도̊̈ 있어

4년 전
익인32
나야..치킨 2조각 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입이 짧기는 한데 틈틈히 먹어서
4년 전
익인33
다른 건 걍 보통보다 진짜 조금 적게 먹는 정도인데 치킨은 진짜 2조각이 끝임... 많으면 3조각
4년 전
익인34
나는 좋아하는 음식은 배불러도 계속 입에 넣는데...
마른 사람들은 역시 마른 이유가 있구나

4년 전
익인35
난 배부르기보단 그냥 질린다고 해야하나 입에 넣기가 거부감들고 가짜 배부름? 느껴서 그만둠 그리고 다른거먹어ㅋㅋㅋㅋ 대신 좋아하는건 무한정들어가
4년 전
익인36
나 옛날에 그래서 진짜 말랐었는데 언제부터 엄청 먹기 시작하더니... 점점.......ㅠㅠ 이제 배불러도 계속 먹음 입이 쉬는걸 참지 못해
4년 전
익인37
나...?...
4년 전
익인40
나 진짜 반찬도 야채만 먹고 밥은 안먹어 그리고 저녁만 먹고... 원래 엄청 잘먹었는데 다이어트하고 그냥 먹는걸 줄여..
4년 전
익인38
내친구 .... 반공기정도까진 먹는 것 같은데 많이 먹는 거 절대 못 봄 우리가 맨날 0.3인분 먹는다고 많이 먹으라고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
헐 나돜ㅋㅋㅋ 근데 유독 안 들어가는 음식이 있어 밀가루 들어가면 질려서 못 먹겠드라 대신 밥 같은 건 많이 먹음 키키키키킼
4년 전
익인41
나 어렸을때는 먹방비제이처럼 진짜 많이 먹을수있었는데 이제 나이먹고 위 약해져서 많이 먹으면 체하고 토해가지고 저절로 입 짧아졌어. 대학생때까지는 많이 먹을수있었는데ㅠㅠ
4년 전
익인42
좋아하는 건 많이 먹어... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나 옛날에 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나는 입 짧은 건 아닌데 못먹는 거 많은 사람은 봤오... 뼈있는 생선 치킨 못먹고 (못 발라먹어서) 해산물 못먹고 곱창 껍데기 똥집 이런거 아예 못먹구 채소 안 좋아하는 친구 있었어
4년 전
익인46
내가 그래... 좀 먹다보면 배 부른것도 아닌데 못먹겠거나 아니면 진짜 배부르거나...
4년 전
익인47
와...댓글들 다른세상 사람 같아...
4년 전
익인48
진짜 나 ,,,, 라면 반봉지 정도 먹고 있다가 갑자기 밥 맛 뚝떨어져서 안먹어 ,,,
4년 전
익인49
우리 부장님이 그런데 밥 조금 먹는 대신에 하루 5끼 먹는대...
아침 아점 점심 점저 저녁

4년 전
익인50
나는 위장이 작은가봐...많이먹고 싶은데 조금만 먹어도 배불러서 짜증나 ㅠㅠ피자 2조각도 못먹음
4년 전
익인51
와 여기댓들 보고 본받아야겠다 난 너무잘먹어서......ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 아침에 빵 하나 사면 배불러서 그걸로 점심까지 먹고 저녁에 라면 반 봉지 먹어 그럼 배부름.. 내가 스트레스 때문에 먹으면 다 토해서 그냥 안 먹다 보니까 이렇게 됐어...ㅜㅜ
4년 전
익인53
먹는것마다 조금씩 다르긴 한데 나도 밥 반공기도 못먹어ㅠㅠㅠ그리고 뭔가 엄청 배고플때도 한두입 먹으면 배가 금방 차
4년 전
익인54
같이 밥먹기 싫은 유형중 하나임
4년 전
익인103
4년 전
익인55
울엄마가 그래 본문 내용 다 맞는데 밥순이라 밥은 ㄴ많이머긍ㅁ
4년 전
익인56
나는 배부른건 아닌데 별로 먹고싶지 않음
4년 전
익인57
ㄴㅇㄴ 〰️🤭
4년 전
익인59
난 밥은 많이 먹는데 치킨피자떡볶이 이런거 안먹음ㅠ
4년 전
익인60
내친구도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집밥은 한공기 다 먹음
내가 엄마때문에 살을 못빼...

4년 전
익인61
완전 나얌..
4년 전
익인62
와 너무 신기해 나는 엄청 많이 먹는데..
4년 전
익인63
좋아하는건 많이 먹구.. 싫어하는건 진짜 쬐금먹음 .. 편식 진짜 심함..
4년 전
익인64
내 친구 그러는데 고기는 나보다 많이 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나당 내가 좋아하는건 평범하게 잘 먹는데 나머지는 그냥 안먹을수 없으니까 먹는단느낌
4년 전
익인66
난 음식마다 다름
4년 전
익인67
우리집 다 입짧아서 치킨한마리시켜도 맨날 남는다,,
4년 전
익인68
난 밥을 유독 못 먹어서 가끔 간장 종지? 에 담아 먹엉
4년 전
익인69
나 엄청 말랐을 때 배부르면 바로 젓가락 놓고 그랬는데 진짜 그럼. 지금은 라면 한봉 이지만 ㅎㅎ..
4년 전
익인70
입도짧고 위도 작다고 해야하나 많이 못먹어 밥먹기전에 주스 한컵이라도 먹으면 밥 배불러서 잘 못먹음
4년 전
익인71
난 음식에 따라 다름ㅋㅋㅋㅋ다른거 다 짧은데 면은 진짜 많이 먹어..
4년 전
익인72
나도 저런데 스트레스 받아서 살 16키로 정도?빠지니까 그렇게 되더라,,,하루종일 버블티 하나 먹어도 버틸 수 있더라
4년 전
익인73
나 떡볶이는 0.7인분 정도 먹는듯... 떡볶이는 배불러 라면도 그래서 국물 안 먹음
근데 다른 건 잘 먹어

4년 전
익인74
오나 옛날에 치킨두개만먹엇엇는데 지금은 굽네는 다먹을수잇다
4년 전
익인75
나도 입 짧은데 다 저렇게 먹는 건 아니야
그냥 맛있거나 내가 좋아하는 건 꽤 많이 먹는다

4년 전
익인76
라면 반만 먹고 치킨도 두세조각먹는데
밥은 또 공기밥그릇으로 한공기반에서 두공기 먹음

4년 전
익인77
우리집 나 ㅃㅐ고 진짜 밥 고봉밥으로 먹고 후식으로 사과 하나씩 먹는데 치킨은 4인1닭이야
4년 전
익인79
심지어 교촌인데 먹다 남겨서 낼 아침에먹음
4년 전
익인78
나 입 진짜 짧은데 치킨은 많이 먹어 둘이서 하나 정도 그리고 뭔가 적게 시켜도 꼭 한입씩 남김 .... 걍 뭔가 늘 그래...
4년 전
익인80
나도 마르진 않았는데 엄청 짧아.. 라면 반봉지 치킨 2조각이면 끝남 배부른 건 감자튀김 하나 다 먹는 정도
4년 전
익인81
대신 적게 자주 먹어서 살찜
4년 전
익인82
그런 친구있더라 신기행
4년 전
익인83
나는 나이먹으니까 치킨을 점점 못먹겠더라.. 우리가족원래 두마리시키면 모자란데 이제 한마리시켜도 남아...
4년 전
익인84
식습관이 다른거 아닐까..? 위 댓글처럼 적게 자주 먹는다던지..
4년 전
익인85
나도 좀 비슷... 짜장면 한 그릇 다 못먹고 라면 한 봉지 다 먹으면 엄청 배불러.. 글고 그렇게 먹다가 배부르면 안먹어ㅠㅠ
4년 전
익인86
허르.. 나 다이어트 할때 딱 저랬다 ㅠㅠ
나두 조아하는 음식은 허버허버 먹구

4년 전
익인87
나는아니지만 내친구는 그러더라 점심이 커피한잔이거나 과자한봉이기도해서 놀랬었음
4년 전
익인88
와 거의 내 사분의 일 정도로 먹네..
4년 전
익인89
난 마른건 아니고 입 짧은건 더더욱 아닌데 위 안좋아서 많이 못먹어... ㅜ
4년 전
익인90
식욕 자체가 없는걸수도
4년 전
익인91
라면 제일 작은 컵라면 그게 딱인 사람 나야
4년 전
익인92
나야나... 햄버거 반 먹으면 배 터질 거 같고 라면도 항상 면 남고 밥도 반공기만 먹으면 끝인 사람...
4년 전
익인93
내 친구 주먹만한 돈까스 반정도먹고 배부르다하던데.......나도 너무신기해
4년 전
익인94
나는 편식해서그랭 특히 치킨은...5명이면 치킨 한마리면 되는것같어
4년 전
익인97
내가 그러는데 대신 자주 먹어!
4년 전
익인98
나 아는 지인은 라면 햄버거같이 금방 물리는건 얼마 못 먹는데 떡볶이 같은 자기가 좋아하는 건 많이 먹더라!
4년 전
익인99
난 배불러서 그만 먹는게 아니라 금방 질려서...
4년 전
익인100
나도.. 근데 떡볶이 처돌이라 떡볶이는 악착같이 먹어 배터져도.. 웬만한 음식들은 배부르기 전에 물리더라
4년 전
익인101

4년 전
익인102
나 그랬는데 성인되니까 변함
4년 전
익인105
나두그래 ㅋㅋ어렸을때부터 밥안먹는다구 혼남 근데 치킨은 많이먹어!
4년 전
익인106
나 입 안짧은데 라면한봉지 다 못먹고 밥도 한공기 다 못먹음ㅠㅠ
4년 전
익인107
나도 그런데 배 금방 꺼져서 조금씩 자주 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번에 먹을때 절대 과하게 못먹겟어 ㅠㅠ
4년 전
익인108
동네 오빠가 엄청 마르셨는데 레알 계란프라이 하나도 반 나눠서 어머니랑 먹더라,,내가 본 사람 중에 진짜 입짧은 사람,,
4년 전
익인109
내 칭구ㅋㅋㅋㅋㅋ이 눔이랑 밥 먹으면 화나 몇 입 먹고 맨날 배부르대 으으우우!!!
4년 전
익인110
난데 사실 더 먹을 수 있는데 거기에서 멈추는 거긴 함,,,, 위 줄이려구,,
4년 전
익인111
나도 그래ㅠ 입이 너무 짧아서 스트레스임 ㅠㅠ 라면 한개반밖에 못먹어........2개는 먹고싶으넫........
4년 전
익인112
밥 두 숟가락 먹으면 배불렁,,, 팀장님이 새모이먹냐고 하셔 근데 엄청 스트레스임 나도 와구와구 이것저것 먹고싶어,,,
4년 전
익인113
응 나.. 맨날 햄버거 반 먹으면 배불러ㅋㅋㅋ 진짜 배고파야 (한 두끼 굶으면) 하나 다먹는다..
4년 전
익인114
햄버거는 아닌데 라면은 한개먹음 배터질것 같고 밥은 반공기 보다 좀 덜 먹어두 배불렁
4년 전
익인115
그날 활동량이나 컨디션에 따라 다른듯...나 저번에 떡볶이 너무 먹고싶어서 사왔는데 떡 5개 먹고 배불러서 속상해서 울었음ㅠㅠ첫끼였는데....지금 생각해도 억울하다
4년 전
익인117
난 햄버거 피자 한정 입짧음ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 본문처럼 두세입먹고 못먹음 안들어감...피자도 한조각은 괜찮은데 두조각째에서 힘들게먹음...
4년 전
익인118
내친구 닭갈비는 무한대로 먹는데 다른 음식은 진짜 조금 먹어
4년 전
익인119
입이 짧다는게 배가 부르다는거야 음식이 물린다는거야?
4년 전
익인120
우리언니.... 진짜 짜파게티도 반만 먹고 둘이 먹는데 라면 한봉지면 안되냐고....나는 반면에 너무 잘먹어서 맨날 비교당하고..
4년 전
익인121
나도 치킨 두개먹으면 배부름
4년 전
익인122
내 주변 친구들이 그래서 밥먹을때 스트레스임..
4년 전
익인123
내친구.. 근데 오히려 안 말라서 신기해했었지
4년 전
익인124
햄버거 한 개 다 먹기 힘들고 라면 반개만 먹엉 오늘도 그랬다 밥은 한 공기 초딩때부터 쓰던 밥그릇에 대충 먹어...
4년 전
익인125
엇 나야 치킨은 우리가족 넷이서 한마리 시키면 남거나 배부르게 먹는데 내가 매운거 좋아해서 그런가 떡볶이는 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
나다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 여러가지를 자주먹음..
조금조금씩... 쥐처럼..

4년 전