모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
미투
4년 전
낙4
프랑스 영국 다시 가고싶은데는 이탈리아
4년 전
낙5
가고싶은데 너무 많지... 그래도 제일 가고싶은 곳은 뉴질랜드 아이슬라드 볼리비아
4년 전
낙6
북유럽,미국ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙7
영국... 영국.... 나는야 영무새..
4년 전
낙8
피렌체ㅠㅠㅠ
4년 전
낙9
스위스, 스페인, 페루, 볼리비아, 그리고 다시가고 싶은 곳은 터키ㅠㅜ
4년 전
낙10
나는 동유럽이랑 갔던곳이지만 대만ㅠ 그리고 여름호주
4년 전
낙11
스페인!! ㅜㅜ
4년 전
낙12
갔던 곳이지만 대만 파리 암스테르담 런던
미국 동.서부 뉴질 호주

4년 전
낙13
영국 오스트리아 미국 스페인 스위스... 흑흑
4년 전
낙14
터키 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙15
스위스 포르투갈 페루 체코 미국 스페인 이탈리아 독일
4년 전
낙16
영국,캐나다,체코,뉴질랜드 가고싶응데 너무 많다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙17
싱가폴 캐나다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
낙18
체코 스위스
4년 전
낙19
미국 서부! 유럽일대! 터키! 몽골! 싱가포르! 캄보디아! 앙코르와트 꼭 보러간다
4년 전
낙20
스위스 영국 미국 스페인 호주 싱가폴 이탈리아
그리고 프랑스는 또 가고싶어

4년 전
낙21
엘에이 비롯한 미서부, 캐나다, 호주 브리즈번, 그리고 프랑스 또 가고 싶다
4년 전
낙22
스위스랑 동유럽 ㅠㅠㅠ
4년 전
낙23
갈라파고스
4년 전
낙24
스위스 호주 독일 라오스
4년 전
낙25
몽골 가고 싶어.....
4년 전
낙26
미국 유럽 호주... 보홀도!
4년 전
낙27
나 아프리카랑 남미! 대자연을 느끼고싶다
다시 가고 싶은 곳은 캐나다 밴프!
다들 캐나다 밴프 꼭 가줘 제발

4년 전
낙28
베네치아 너무 좋았어...
4년 전
낙29
남극
4년 전
낙30
호주
4년 전
낙31
피지 아일랜드
4년 전
낙32
미국, 조지아, 터키, 몽골
4년 전
낙33
싱가포르
4년 전
낙34
미국ㅜㅜㅜㅠ 포루투칼 스페인 다 가고싶다
4년 전
낙35
내가 안 가본 모든 곳을 가보고 싶지만 요즘 제일 끌리는 곳은 노르웨이! 오로라 보고 싶어ㅋㅋ
4년 전
글쓴낙
나도나도! 그래서 아이슬란드랑 노르웨이 가고 싶다 ㅠ
4년 전
낙36
가고싶은곳 너무많다... 남유럽 서유럽 동유럽 북유럽 다 가고싶고 싱가포르 몽골 태국 상하이 다 가고시퍼...
4년 전
낙37
프랑스는 다시 가고싶고 LA 가보고 싶다
4년 전