모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고..? 세상ㅇ ㅔ
4년 전
익인2
또 태풍이 온다고,,?
4년 전
익인3
예?
4년 전
익인4
또,,?
4년 전
익인5
오 세상에
4년 전
익인6
헐 또 와...
4년 전
익인7
웜마...
4년 전
익인8
오지 마라... 진짜.......
4년 전
익인9
어차피 소멸될꺼같은데 걱정 ㄴㄴ
4년 전
익인23
소멸된다고 어디 나왔어??
4년 전
익인10
소멸됨
4년 전
익인11
또?
4년 전
익인12
왓???? 또???
4년 전
익인13
제민일보가 어디여
4년 전
익인14
제주도민 신문이구나
4년 전
나두 첨 들어봐서 더 찾아봤는데 다른 신문사도 태풍 온다고 기사 많더라
4년 전
익인15
웁스
4년 전
익인16
나 주말에 제주도 가족 여행가는데... 울어도 돼...?
4년 전
익인21
난 부산,,혹시아까 글쓴익이니,,?
4년 전
익인17
언제...? 나 일요일에 한국가는뎅...
4년 전
주말에 비 쏟아진다는데...
4년 전
익인18
분명 소형이라고 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
그때 밑에있던게 올라오는건가😭
4년 전
익인20
어차피 소멸이녀
4년 전
익인22
ㄴ네....?? 저 주말에 다른 지역으로 남친이랑 놀러 가는데여
4년 전
익인24
오옹?? 아니 근데 오늘 바람 많이 불긴했는데 상관없는건가?? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
제발 오지말고 먼곤으로 빠져나갔으면..
4년 전
익인26
왜주말에만오냐...빡치게
4년 전
익인27
세상에 또온다고,,,? 우리집 깨진창문 고친지 이제 1주일 지났는데,,,?
4년 전
익인28
항상 태풍 뭐 발생하면 역대급이다.. 한반도 집어삼킨다.. 이런거
오히려 감흥이 없어짐.. 사람이 재해를 정확히 파악할 순 없다지만ㅠ

4년 전
익인29
예? 또 온다구여?
4년 전
익인30
뭐지 지금 바람 겁나 불긴 하는데
4년 전
익인31
그냥 비만 온다고 했었는데 뭐야 ㄷㄷ
4년 전
익인32
어쩐지 바람 장난아니더라 인척익 바람에 머리카락 공중부양함
4년 전
익인33
어쩐지 바람이. .
4년 전
익인34
ㅇㅙ 또ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 안돼!!!!!
4년 전
익인35
헐 오늘 바람 엄청 분다 했더니
4년 전
익인36
예??????????????????????????????태풍이 또??????????????
4년 전
익인37
이름도 타파네.. 다 타파할 거 같은 느낌..
4년 전
익인38
또?!?!?!,??? 세상에... 어쩐지 바람 엄청 불던데
4년 전
익인39
와우 오지마..
4년 전
익인40
소멸된다구 해도 제주도는 또 혹시나 영향권 들까봐 걱정되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
예...?
4년 전
익인42
육지는 소멸될 가능성이 높다고 쳐도 섬 주민 분들이 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나 주말에 강원도 놀러갈거란 말이야
4년 전
익인44
안대... 나 주말에 서울 갔다와야하는데.... 비행기타는데.....
4년 전
익인45
놀러갈때마다 태풍이오네... 부산갈때는 링링 이번주는 서울가는데ㅜ
4년 전
익인47
또 온다고...?
4년 전
익인49
주말에 서울이랑 용인가야하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
후진해줘 제발..
4년 전
익인50
제주도 사시는 분들은 이번에 또 힘드실듯.. 보니까 일요일에 일본으로 방향 틀것같은데(어플봄)
4년 전
익인51
주말에 놀러가는데......
4년 전
익인52
나 또 주말알반데...
4년 전
익인53
또 온다고? 왜 이랴!!
4년 전
익인54
에???진짜???
4년 전
익인55
응????? 또 와????????
4년 전
익인56
스트레스.. 태풍이 또..
4년 전
익인57
엥 지붕까지 뜯길정도라고? 이제 가을인데도 태풍이 부나?
4년 전
익인73
원래 날씨 선선해지기 시작할때쯤 태풍 많이 온당ㅠㅠ
4년 전
익인84
헐랭...
4년 전
익인58
아니 왜
4년 전
익인59
왜 또와
4년 전
익인61
이번주 주말에 제주도 가는데요,,,,,,
4년 전
익인62
이름도 타파임 하필
4년 전
익인64
태풍을 타파하자
4년 전
익인63
세상에 또 온다고......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
하,,, 제주도는 조용할 날이 없네
4년 전
익인66
바람방향본다고 봤더만 태풍이 하나 만들어지긴했던데 엄청 세구나....... 소멸될거라해도 제주도는 항상 피해지역이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되네
4년 전
익인67
가평 놀러가는데.....
4년 전
익인68
아...
4년 전
익인69
세상에
4년 전
익인70
언제오는거야?
4년 전
익인71
근데 이거 아직도 한참 뒤에 있어서,,, 아직 올지 안 올지 미지수임 오다가 소멸 될 수도 있어
4년 전
익인72
아직태풍으로 만들어진것도아니구 어찌될진몰라 주말에 비오는건 그전부터예보되잇었어!
4년 전
익인74
갸아악 태풍싫어 오지마 저리가 돌아가
-제주도민-

4년 전
익인75
Windy 보니깐 딱 주말부터 영향있겠네ㅠㅜ
4년 전
익인76
걸어서 영화 보러 갈거다 오지 마라
-전북사람-

4년 전
익인77
네...?
4년 전
익인78
또...?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜?
4년 전
익인79
오지마아아아아아악!!!!!!
4년 전
익인80
아 왜 주말이야...
4년 전
익인81
소멸된다 해도 제주도분들은 항상 힘들지 않았나...ㅠㅠ 진짜 이번엔 아무도 피해 안입었으면
4년 전
익인82
뭐야 이거 또..??
4년 전
익인83
또....?
4년 전
익인85
또 온다고? 옴마 ㅠㅠ
4년 전
익인86
그만 좀 와...
4년 전
익인87
또??
4년 전
익인88
아,, 큰일이다
4년 전
익인89
가을태풍이네 이번해는ㅠ
4년 전
익인90
소멸 plz
4년 전
익인91
주말에 몇년만에 제주도 여행가는데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
익이니는 그대로 가?? 나 낼부터 월요일까지 제주도 가는데ㅠㅠ 우울해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
응 일단 가기로 했어..ㅠㅠㅠㅠ 아직 태풍 전이니깐 비 안 올 때 많이 즐겨!ㅠㅠㅠ
4년 전