모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
난 21살이고 아빠가 4년전부터 산악에 빠졌어 

그걸로 많이 싸웟는데 

근데도 계속 다니고 계셔 저번주도그렇고 오늘도 새벽2시쯤 들어오겠네 이러면서 엄마가 엄청 화내는데  

화날일이야? 그냥 늦을수도잇는거 아니야? 난솔직히 아빠가 집에 없는게 편한데 엄마가 저러는거보닌깐 너무 스트레스야 

나 다컷는데 혼자 놀아도되는거아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내 남편이 계속 새벽2시에 들어오면 좀 그럴것같음 ㅜ 지금 우리아빠도 친구들이랑 노느라 새벽에 들어오는데 걱정도 되고 새벽까지 깨어있기도 힘들어서 짜증날때 있거든
4년 전
그렇군,,엄만 맨날 아빠가 나가죽었음좋겠다는데 왜 기다리는거지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 난진짜 이해안된다...
4년 전
익인4
애증인거지 뭐
4년 전
4년 전
익인2
자녀입장이랑 배우자 입장은 다르지...
4년 전
글쿤,,,그치만 이제좀 그만했음좋겠어 너무 스트레스고 요즘들어 부모님한테 냉하게대하는데 이유를 모르셔
4년 전
익인3
올때까지 기다려야하잖아
4년 전
근데 아빠가 항상 엄마가 기다렸다고 화내면 자길왜기다리냐 그러고ㅠ 뭐가 맞는지 모르닌깐 둘이 싸우는걸 그만보고싶은데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 469 05.26 08:5260992 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 314 05.26 13:4449630 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 246 05.26 16:4530965 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0427883 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323038 0