모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
안녕 익들의 도움이 정말로 필요해서 왔어 

제발 한번만 도와주라 제발 

시간이 없다면 

〈나잇대(1n, 2n, 3n 등)/악세사리브랜드(까르띠에, 티파니 등)/주변에서 많이 애용하는 브랜드(내 주변에서는 어떤 브랜드를 좋아하는지)> 

이렇게만이라도 적어서 도와주라... 

아래에는 내 상황 적어놓을게! 

필요하면 읽어줘! 안 읽어줘도 괜찮아! 

우리 부모님 결혼기념일이 다가오는데 

뭘 해드려야할지... 

내가 2n살이라서 (경제활동이 좀 늦었어...) 

악세사리나 선물 보는 눈이 없나봐 

건강식품 사드렸다가 별로 안 드시는 것도 보고 

취미로 하시던 거 장비들 더 좋은걸로 바꿔드렸는데 

그 이후로 잘 안 사용하시고...ㅜㅜ 

사실 우리 엄마 아빠는 악세사리를 좋아해 

그런데 내가 안 꾸미고 다니는 스타일이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

어디 브랜드가 비싸더라는 들어봤지만 

이런 스타일을 어떤 나잇대가 좋아한다 이거는 잘... 몰라... 

우리 엄마는 반지 끼는 거 좋아하고 

아빠는 반지보단 목걸이를 좋아하셔 

(반지를 목걸이에 끼고 다니시기도 해) 

엄마아빠 결혼기념일에 부부사진 특별하게 찍으러 가려고 

미리 스튜디오 알아보고 있었는데 

엄마가 결혼반지를 잃어버리셨대 (아빠는 아직 모르셔ㅠㅠ) 

그래서 그냥 이번 기념일에는 내가 결혼반지 맞춰드릴까 생각이 들었는데 

도 대 체 

어떤 브랜드로 맞춰드려야할 지 모르겠어... 

엄마는 제이에스티나, 트롤비즈 등을 애용하시는데 

아빠는 금체인목걸이(두꺼운거 아니야ㅠ) 하고 다니시다가 얼마 전에 결혼반지를 좀 두께가 있는 금목걸이에 끼고 다니시거든... 

혹시라도 2n, 3n 혹은 그 이상인 익들이 알려주면 조금이나마 도움이 될 거 같아서...ㅠㅠ 

정말 미안해 제발 나 도와주라... 이번만큼은 맘에 드시도록 선물해드리고 싶어...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악세사리 같은게 사람 취향 엄청 타는거라...혹시 현금 같은거는 싫어?? 요즘 현금도 케이크 안에 숨겨서 나오게 한다던가 휴지 안에 붙여서 주르륵 나오게 하는 그런거 많은데...! 나 2n 살인데 요번에 그렇게 해드릴려구
4년 전
익인2
차라리 그렇게 해서 맘에 드시는거 사시는게 낫지 않을까...하는 생각이 들었어!
4년 전
해드렸는데.... 너무 감동을 받으신 나머지 그 현금을.... 다 헌금으로 내버리시고........ 그러셔서......
4년 전
익인4
아....아앗.....앗...
4년 전
눈물난다......... 그 이후로 현금생각하다가 주춤해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헌금은 상상도 못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 너무 놀래서 헛웃음 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로는 정말 신중하게 고르려 하는데 내가 아직 부족한가봐...

4년 전
익인3
그냥 백화점 스테디셀러브랜드가 좋은것같오
유명한걸로 티파니앤코도 디자인별로 가격 다양해서 한번 구경하봐

4년 전
4년 전